Коктейль River Ривер

КОКТЕЙЛЬ «ГОЛД РИВЕР»

КОКТЕЙЛЬ «ГОЛД РИВЕР»

Требуется: 125 мл виски, 125 мл «Мартини», лед, кружок апельсина.

Способ приготовления. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий граненый бокал. Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала кружком апельсина.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

КОКТЕЙЛЬ «ИНДИАНА РИВЕР САУЭР»

КОКТЕЙЛЬ «ИНДИАНА РИВЕР САУЭР» Требуется: 45 мл американского виски, 15 мл грейпфрутового сока, 0,5 ч. л. малинового ликера, 0,5 ч. л. десертного красного вермута, 1 долька лимона или апельсина, лед.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Казачок»

Коктейль «Казачок» Смешать в миксере настойку «Кубанская любительская», десертный красный вермут и небольшое количество измельченной лимонной цедры. Вылить через ситечко в бокал и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Кубанская любительская» – 2/3 части, десертный

Коктейль «Романс»

Коктейль «Романс» Смешать в шейкере клюквенную настойку, сухой белый вермут и лимонный сок. Подавать в бокале, украшенном цветным «инеем», безо льда.Компоненты: клюквенная настойка – 60 мл, сухой белый вермут – 60 мл, лимонный сок –

Коктейль «Следопыт»

Коктейль «Следопыт» Смешать в шейкере настойку «Зверобой», лимонный сок и малиновый сироп. В каждый бокал положить по небольшому кусочку лимонной цедры и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Зверобой» – 150 мл, лимонный сок – 50 мл, малиновый сироп – 2 ч. ложки,

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

КОКТЕЙЛЬ «ГОЛД РИВЕР»

КОКТЕЙЛЬ «ГОЛД РИВЕР»

Требуется: 125 мл виски, 125 мл «Мартини», лед, кружок апельсина.

Читать еще:  5 рецептов лимонада для жарких летних дней

Способ приготовления. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий граненый бокал. Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала кружком апельсина.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

КОКТЕЙЛЬ «ИНДИАНА РИВЕР САУЭР»

КОКТЕЙЛЬ «ИНДИАНА РИВЕР САУЭР» Требуется: 45 мл американского виски, 15 мл грейпфрутового сока, 0,5 ч. л. малинового ликера, 0,5 ч. л. десертного красного вермута, 1 долька лимона или апельсина, лед.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Казачок»

Коктейль «Казачок» Смешать в миксере настойку «Кубанская любительская», десертный красный вермут и небольшое количество измельченной лимонной цедры. Вылить через ситечко в бокал и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Кубанская любительская» – 2/3 части, десертный

Коктейль «Романс»

Коктейль «Романс» Смешать в шейкере клюквенную настойку, сухой белый вермут и лимонный сок. Подавать в бокале, украшенном цветным «инеем», безо льда.Компоненты: клюквенная настойка – 60 мл, сухой белый вермут – 60 мл, лимонный сок –

Коктейль «Следопыт»

Коктейль «Следопыт» Смешать в шейкере настойку «Зверобой», лимонный сок и малиновый сироп. В каждый бокал положить по небольшому кусочку лимонной цедры и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Зверобой» – 150 мл, лимонный сок – 50 мл, малиновый сироп – 2 ч. ложки,

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

ОТЕЛЬ LAKE&RIVER SIDE HOTEL&SPA

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен в 7 км от г. Сиде. Аэропорт Анталии находится в 65 км от отеля. Рядом стоящие отели: Port River Hotel, Water Side, Dimond Premium.

Читать еще:  Лечебная диета «Стол 5»: режим питания и рецепты блюд - Кулинарные идеи - Леди

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ

Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Общая площадь территории составляет 25 000 кв.м. Состоит из одного 5-этажного здания. Для удобства имеется 5 лифтов.

Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями.

К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterСard.

Общественный песчано-галечный пляж находится в 1300 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 70 м. Курсирует шаттл до пляжа, каждые 30 минут, бесплатно. Шезлонги, зонтики, матрацы — бесплатно. Заход в море — песок, галька. Бар на пляже.

Вход в море — мелкая галька.

  • открытый бассейн 845 кв.м, 2 горки
  • бассейн с 3-мя водными горками 52 кв.м
  • крытый бассейн 76 кв.м
  • основной ресторан
  • 3 A’la Carte ресторана: мексиканский, итальянский и турецкий (по резервации, одно бесплатное посещение при проживании минимум 7 ночей)
  • 4 бара
  • 3 конференц зала 120, 160 и 666 кв.м, на 80- 550 чел.

Не предусмотрено размещение с домашними животными.

НОМЕРА

Номерной фонд отеля насчитывает 418 номеров, с видом на озеро, сад и море.

В номерах представлено: индивидуальный или центральный кондиционер, мини-бар (в день заезда безалкогольные напитки и пиво, далее ежедневно минеральная вода, фруктовый сок и вода), спутниковое ТВ, прямой телефон, интернет (бесплатно), душ, фен, тапочки, сейф (бесплатно), балкон или терраса, дополнительная кровать и детская кровать (по запросу).

Напольное покрытие: ламинат.

Уборка номера: ежедневно.

Смена белья: 2 раза в неделю.

Смена полотенец: 2 раза в неделю.

  • 24 Economy Rooms (16-27 кв.м) те же характеристики что у номеров Стандарт, но расположены на нижнем этаже, максимальное размещение 3 чел.
  • 339 Standard Room (16-27 кв.м) максимальное размещение 3 чел.
  • 47 Family Rooms (45 кв.м) 2 спальни, разделенные дверью, макс. 4 чел.
  • 4 Suite Rooms (50 кв.м) просторный однокомнатный номер, макс. 2 чел.
  • 4 Handicap Rooms (27 кв.м) — номера для людей с ограниченными физическим возможностями

ЗИМНЯЯ КОНЦЕПЦИЯ

  • крытый бассейн с подогревом, 76 кв.м
  • СПА-центр
  • салон красоты
  • фитнес-центр
  • конференц-залы

  • массаж, пилинг (платно)
  • сауна, хаммам (бесплатно)
  • дневные и вечерние мероприятия
  • дартс
  • бочча
  • стэп, аэробика
  • настольный теннис
  • турецкая ночь

    • няня (платно)
    • мини-клуб (4-12 лет)
    • крытый детский бассейн с подогревом, 15 кв.м
  • Анимационная программа зависит от погодных условий.

    Концепция UAI — ультра все включено.

    • завтрак, поздний завтрак, обед и ужин «шведский стол» в главном ресторане
    • ночной суп
    • закуски в бистро, сдоба и пирожные в пекарне
    • мороженое 14.30-16.00
    • 2 аля карт ресторана (рыбный и мясной), при проживании от 7 ночей 1 посещение бесплатно
    • 3 бара (алкогольные и безалкогольные напитки местного и некоторые импортного производства)

    КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ

    UAI — ультра все включено

    В концепцию входит: завтрак, обед и ужин — шведский стол, поздний завтрак, закуски-сладости и мороженое в определенные часы, гезлеме, ночной снэк, диетическое меню, безглютеновое питание (по желанию). Алкогольные и безалкогольные напитки местного и некоторые импортного производства (10.00-07.00).

    Ala Carte рестораны (01.05- 15.10) — гости могут посетить один раз в неделю один из ресторанов бесплатно, по предварительной резервации.

    Hекоторые виды импортных напитков,напитки 12- ти летней выдержки (25.04- 15.10), свежевыжатые соки, мороженое в упаковке, напитки в бутылках, обслуживание в номере — платно.

    Все развлекательные программы — 01.05-15.10

    УСЛУГИ

    Развлечения и спорт

    • софт анимация на русском языке
    • живая музыка и турецкая ночь (в определенные дни)
    • турецкая баня, сауна
    • фитнес-центр
    • амфитеатр
    • дискотека
    • дартс, бочча
    • настольный теннис
    • пляжный волейбол
    • аэробика
    • массаж, пилинг, уход за кожей
    • парикмахерская
    • все виды водного спорта
    • обмен валюты
    • Wi-Fi (бесплатно, на территории)
    • услуги прачечной и химчистки
    • магазины, фотограф
    • услуги врача, медсестры

    ViVA la Cloud

    Всем известно, что реки — пресные и найти в них соль не представляется возможным. Но, несмотря на данный факт, всегда можно отыскать исключения. ViVA la Cloud тестирует солевую линейку River.

    Купить жидкость можно в официальной группе Omega Liquid.

    Внешний вид и информация

    Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 30 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — этикетка с рельефным рисунком, стиль оформления которой зависит от выбранного вкуса. В центре — названия и изображение ключевого ингредиента. Правее можно найти отметку о крепости никотина и штрихкод. На противоположной стороне — состав, юридические данные, предупреждения и маркировки. Там же — указания на состав и срок годности.

    Тесты и ощущения

    Жвачка — описание от производителя:

    Жвачка и целая корзина спелых ягод.

    • Сергей Семёнов: Суровая жвачка. Забавно, что ягод здесь значительно меньше, чем баблгама, из-за чего микс приобретает большую натуральность (да, парадоксально).
    • Максим Мухин: Не особо люблю жвачные миксы, особенно без большого количества сахара. Тут вроде и есть ягоды, но опознать их довольно трудно.
    • Алексей: Неплохие ягоды с жвачкой. Компоненты хорошо дополняют друг друга и дают вкус, соответствующий ценовой категории линейки. Неплохо.

    Апельсин — описание от производителя:

    Сочные кусочки апельсина в сливочном креме

    • Сергей Семёнов: Ну тут действительно есть сливочный апельсин, вопросов нет. Мне хотелось бы большей насыщенности и чуточку сахара.
    • Максим Мухин: Микс откровенно пресный. Вероятно, как раз это и отсылает нас к названию данной линейки, хех. Не зашло.
    • Алексей: Не знаю, что именно не устраивает коллег. В данном миксе есть и апельсин, и заявленная сливочность. Да, насыщенность можно было бы прибавить, но каких-то критичных проблем тут нет.

    Булочка — описание от производителя:

    • Сергей Семёнов: Булка. Вероятно — сдобная. Я закончил.
    • Максим Мухин: Ну, никаких откровений тут нет. Да, тесто чувствуется. Даже, наверное, с кремом. Вкус выпечки в принципе сложно раскрыть на закрытых девайсах, поэтому сильно углубляться в разговоры про баланс не имеет смысла.
    • Алексей: Не знаю почему, но заявленную выпечку я решительно не чувствую. Какой-то пустой микс, без образующего ингредиента.

    Яблоко — описание от производителя:

    • Сергей Семёнов: Простое красноватое яблоко, довольно сладенькое. Приятно, можно парить каждый день.
    • Максим Мухин: Не знаю, что нового можно рассказать про яблоко. Оно тут есть и это, пожалуй, самое главное. Неплохо, но сорт угадать не смогу.
    • Алексей: Достаточно аутентичное яблоко, но вкусу не хватает какой-то изюминки. Просто.

    Грейп фрут — описание от производителя:

    • Сергей Семёнов: Мне кажется, что это больше похоже на горький апельсин, нежели на натуральный грейпфрут. Нет тут какой-то характерной нотки, чтобы полностью ассоциировать вкус с оригиналом.
    • Максим Мухин: Ну такой, простой и не раздражающий вкус. Простые цитрусовые, без особых откровений.
    • Алексей: Напоминает какой-то беззубый конфетный грейпфрут. Он сладкий, а не горький. Горчинку можно почувствовать только при прогорании испарителя, а это уж точно нельзя связать с успехом производителя.

    Пирог — описание от производителя:

    Пышный пирог с черникой, пальчики оближешь.

    • Сергей Семёнов: Чувствую кашу из черники и теста. Проблема в том, что ни один из ингредиентов нельзя назвать доминирующим. Все как-то сливается в кучу, из-за чего микс совершенно не идет.
    • Максим Мухин: Черника — дико сложный в реализации компонент. Поэтому большинство миксов с этой ягодой вызывают кучу вопросов. Тут, например, не хватает пресловутой сладости и комплексного теста.
    • Алексей: Меня этот вкус не удивил. Я надеялся получить приятный маффин с черникой, а вышел довольно сумбурный коктейль из теста и джема. Как-то не особо похоже на правду.

    Итоги

    Вкусовая палитра

    • Сергей Семёнов: Ну, довольно средненькая линейка за низкий прайс. Тут есть пара достойных вкусов, но в большая часть миксов совершенно не удивляет.
    • Максим Мухин: Слабовато. Линейке зачастую не хватает баланса. Также проблемой можно назвать слишком большое стремление производителя к производству сложный миксов, которые в принципе невозможно уместить с столь скромный ценник.
    • Алексей: Да, у River есть заметные проблемы со вкусом, но в целом жидкость полностью укладывается в свою ценовую категорию. Это простые и особо не раздражающие вкусы.

    Внешний вид и подача

    River имеет довольно информативное и красочное оформление. Флаконы не выглядят дешево. Этикетки имеют приятный рельеф, созданный при помощи глянцевого покрытия. На бутылках есть все данные, которые могут пригодится при покупке.

    Финальное мнение

    River — недорогая солевая жидкость, которую можно спокойно парить. Ей довольно трудно тягаться с более дорогими аналогами, стоимость которых перешагивает за 500 рублей. Но если говорить о бюджетном сегменте, на который рассчитана серия, то у жидкости есть шансы на успех.

    ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

    Опечатка — Ctrl + Enter 3 ноября 2018, 21:13

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector