Биостимулирующий коктейль Primavera, Fito Land - ПродуктАлко

Коктейль Primavera Примавера

PRIMAVERA вульво-вагинальное обновление

В коробке 3 флакона по 5 мл

PRIMAVERA вульво-вагинальное обновление

Первый и единственный биостимулирующий коктейль для вульво-вагинального обновления – PRIMAVERA
Оказывает омолаживающее, отбеливающее, регенерирующее и увлажняющее действие, улучшает цвет половых губ. Обеспечивает увеличение объемов и повышение тургора интимной зоны. Устраняет пигментацию, корректирует послеродовые рубцы. Применяется для вагинальной биостимуляции и омоложения больших половых губ. Легко переносится пациентом, является самым безопасным способом вернуть тонус интимной зоне. Одним из главных ингредиентов коктейля является запатентованный комплекс D-factor, в основе которого гликозаминогликаны. Оказывает двойной ревитализирующий эффект за счет содержания ГК в комплексе с маннитолом.
Интимная зона очень деликатная и хрупкая, и, как весь организм, она подвержена старению и изменениям. С возрастом (или в некоторых случаях даже в молодом возрасте) вульварные складки теряют свою эластичность, снижается тонус слизистой, наблюдается гипертрофия поперечно-полосатой мышечной ткани, дегенерация эластичных волокон, снижение секреции сальных желез. В результате чего малые и большие половые губы теряют объем, цвет губ становится менее насыщенный, слизистая влагалища становится тоньше. Снижение выработки эстрогена приводит к сильной сухости дермы.

Состав:

комплекс D-factor , витамин С, олигопептиды, маннитол, ресвератрол, гиалуроновая кислота.

Протокол проведения процедуры:
Расход на 1 процедуру от 1 мл до 2 мл, зависит от области введения и проблемы.
Расход на вкол 0,1 мл. Для введения препарата используется техника наппаж, линейная, ретроградная или последовательное интрадермальное введение. Выбор техники введения будет зависеть от зоны введения препарата, проблемы и степени гипотрофной морфологии тканей.
Вагинальная биостимуляция
Коктейль вводится в технике наппаж.
Омоложение больших половых губ
Техника введения – интрадермальная, продукт вводится достаточно поверхностно, для того, чтобы избежать попадания в фиброзные волокна.
Для больших половых губ использовать линейно-ретроградную технику.

Показания к применению:

• возрастные изменения интимной зоны
• пигментация, изменение цвета
• снижение тургора
• послеродовые рубцы
• нарушение секреторной функции слизистой

Действие:

• омолаживающее
• отбеливающее
• регенерирующее
• увлажняющее
• обеспечивает увеличение объемов и повышение тургора.
• коррекция рубцов

Подробнее о действии каждого ингредиента

Комплекс D-factor
Проявляет отличные увлажняющие свойства путем стимуляции внутридермального биосинтеза гликозаминогликанов, которые имеют свойство притягивать и удерживать влагу в макромолекулярном комплексе. Носитель других активных молекул, способствует их более глубокому проникновению в клеточные слои эпидермиса. Кроме того, нормализирует микроциркуляцию кровотока в тканях, повышая эластичность периваскулярной соединительной ткани. Идеальный компонент для устранения морщин. Используется также для устранения растяжек, дряблости кожи.

Витамин С
Является антиоксидантом, препятствует негативному окислению и борется со свободными радикалами, т.е. замедляет процессы старения, как организма в целом, так и кожи в частности. Блокирует тирозиназу и производство меланина. Предотвращает возрастную пигментацию. Эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна. Выравнивает цвет кожи.

Олигопептиды
Омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обменные процессы в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияют на функциональную активность тканей, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.

Маннитол
Обладает выраженной антиоксидантной активностью, улавливает и нейтрализует свободные радикалы. Тормозит патологический процесс преждевременного старения кожи. Замедляет распад гиалуроновой кислоты, увеличивая продолжительность жизни белков тканей. Гидрофильное вещество, связывает воду, способствуя восстановлению водного баланса и эластичности кожи, т.е. ее естественному омоложению.

Ресвератрол
Биофлавоноид, полученный из косточек красного винограда. Он обладает выраженной антиоксидантной активностью, превосходящей витамин Е в 50 раз, а витамин С в 20 раз. Отбеливает кожу, активирует гены молодости сиртуины, стимулирует синтез коллагена и предотвращает его сшивки. Такой эффект объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием ресвератрола. Благодаря такому комплексному воздействию ресвератрол заслуженно называют «молекулой молодости». Он увеличивает продолжительность жизни клеток, уменьшая образование в них свободных радикалов,

Гиалуроновая кислота
Естественный компонент кожи человека. Нормализует уровень гидратации.
В комплексе с маннитолом оказывает двойной ревитализирующий эффект.

27 Primaveras

Связанные запросы

  • 27 primaveras валенсия &#149
  • 27 primaveras валенсия photos &#149
  • 27 primaveras валенсия location &#149
  • 27 primaveras валенсия address &#149
  • 27 primaveras валенсия &#149
  • 27 anys despres. валенсия &#149
  • 27 anys després. валенсия &#149
  • 27 primaveras валенсия &#149
  • 27 primaveras algirós валенсия
  • Города:
  • Атланта
  • Остин
  • Бостон
  • Чикаго
  • Даллас
  • Денвер
  • Хьюстон
  • Лас-Вегас
  • Лос-Анджелес
  • Нью-Йорк
  • Филадельфия
  • Портленд
  • Сан-Диего
  • Сан-Франциско
  • Сиэтл
  • Вашингтон, округ Колумбия
  • Страны:
  • Бельгия
  • Бразилия
  • Канада
  • Чили
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Великобритания
  • Венгрия
  • Индонезия
  • Япония
  • Мексика
  • Нидерланды
  • Филиппины
  • Россия
  • Сингапур
  • Испания
  • Таиланд
  • Турция
  • Другие интересные места в г. Валенсия:
  • a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • #

Foursquare © 2019 Lovingly made in NYC, SF & Chicago

Вам также понравится

Pub La Salamandra

«Cercanía, buen servicio y acogedor. Sin duda, una opción para pasar un rato agradable.»

Ps. de l’Albereda (C/ Luis Garcia Berlanga)

«Un local genial para ir a ver el fútbol. Amunt!»

Встречается в 8 списках

Создано VivirValencia.com
51 позиции(-й) • 89 подписчикам

Создано Eylul B
53 позиции(-й) • 4 подписчикам

Это ваша компания? Подать запрос на управление

Убедитесь, что ваша информация актуальна. А также воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Постный торт «Примавера»

Primavera или «Весна» по-итальянски. Белый слой кокосового суфле и шоколадные коржи, а внутри клубничная начинка, которая напоминает, что скоро лето). В составе торта нет даже растительного масла.

Ингредиенты для «Постный торт «Примавера»»:

  • Мука пшеничная / Мука (для коржей) — 240 г
  • Сахар (у меня Мистраль фруктовый, 140 гр для коржей, 50 гр для ягодного крема, 50 гр для кокосового суфле) — 240 г
  • Какао-порошок (для коржей) — 40 г
  • Шоколад темный (для коржей) — 30 г
  • Разрыхлитель теста (для коржей) — 10 г
  • Вода (для коржей) — 300 мл
  • Апельсин (70 мл сока и цедра, для коржей) — 1 шт
  • Клубника (замороженная, для крема) — 300 г
  • Крахмал (10 гр для крема и 30 гр для суфле) — 40 г
  • Молоко кокосовое (для суфле) — 400 мл
  • Сок лимонный (для суфле) — по вкусу

Рецепт «Постный торт «Примавера»»:

Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перемешать.

Форму (диаметр 18 см) смазать, дно застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать бисквит до готовности, около 40 минут.

Для ягодного крема клубнику, не размораживая, положить в кастрюлю, добавить сахар и проварить минут 10 после закипания.

Пюрировать блендером, в двух ложках холодной воды развести крахмал и тонкой струйкой ввести его в измельченные ягоды. Дать загустеть и снять с огня.

Остывший бисквит разрезать на три части.

Для кокосового суфле довести до кипения 300 мл кокосового молока, добавить сахар. В оставшихся 100 мл развести крахмал и тонкой струйкой ввести его в суфле. Снять с огня, добавить по вкусу лимонный сок, перемешать. Если нужно, то немного взбить блендером.

В форму положить первый корж, на него половину ягодного крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшийся крем, накрыть третьим коржом. Залить сверху горячим суфле. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

Перед подачей дать торту постоять при комнатной температуре и украсить тертым шоколадом.

Заваривайте чаёк и зовите всех на десерт. За идею рецепта спасибо DolceVita.

и хорошего настроения.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бисквитный шоколадный рулет

  • 80
  • 293
  • 35376

Торт «Персиковый каприз»

  • 63
  • 61
  • 6157

Валентинчик

  • 46
  • 30
  • 3513

Торт «Вишневое настроение»

  • 6
  • 30
  • 3822

Торт «Розовый снег»

  • 75
  • 135
  • 10020

Быстрый шоколадный торт с бананами

  • 22
  • 290
  • 4489

Торт «Три молока»

  • 29
  • 150
  • 3041

Торт в детский садик

  • 36
  • 67
  • 8281

Бисквитный морковно-творожный десерт

  • 20
  • 81
  • 2695

Фотографии «Постный торт «Примавера»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 декабря 2018 года zippy07 #

19 декабря 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

19 декабря 2018 года zippy07 #

19 декабря 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

26 апреля 2018 года гурман1410 #

31 марта 2018 года tanushka mikki #

31 марта 2018 года tanushka mikki #

28 марта 2018 года zaiats57 #

28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

27 марта 2018 года vlada ta #

28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

26 марта 2018 года Ланка 1980 #

26 марта 2018 года Ланка 1980 #

26 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

26 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

25 марта 2018 года lo_lola #

25 марта 2018 года VikkiV #

24 марта 2018 года mariana82 #

24 марта 2018 года Алиева2012 #

24 марта 2018 года ирпенчанка #

24 марта 2018 года Wera13 #

24 марта 2018 года lioliy1967 #

24 марта 2018 года Демурия #

24 марта 2018 года ms olya1226 #

24 марта 2018 года Vishnja #

23 марта 2018 года asesia2007 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector