Коктейль Primavera Примавера
PRIMAVERA вульво-вагинальное обновление
В коробке 3 флакона по 5 мл
PRIMAVERA вульво-вагинальное обновление
Первый и единственный биостимулирующий коктейль для вульво-вагинального обновления – PRIMAVERA
Оказывает омолаживающее, отбеливающее, регенерирующее и увлажняющее действие, улучшает цвет половых губ. Обеспечивает увеличение объемов и повышение тургора интимной зоны. Устраняет пигментацию, корректирует послеродовые рубцы. Применяется для вагинальной биостимуляции и омоложения больших половых губ. Легко переносится пациентом, является самым безопасным способом вернуть тонус интимной зоне. Одним из главных ингредиентов коктейля является запатентованный комплекс D-factor, в основе которого гликозаминогликаны. Оказывает двойной ревитализирующий эффект за счет содержания ГК в комплексе с маннитолом.
Интимная зона очень деликатная и хрупкая, и, как весь организм, она подвержена старению и изменениям. С возрастом (или в некоторых случаях даже в молодом возрасте) вульварные складки теряют свою эластичность, снижается тонус слизистой, наблюдается гипертрофия поперечно-полосатой мышечной ткани, дегенерация эластичных волокон, снижение секреции сальных желез. В результате чего малые и большие половые губы теряют объем, цвет губ становится менее насыщенный, слизистая влагалища становится тоньше. Снижение выработки эстрогена приводит к сильной сухости дермы.
Состав:
комплекс D-factor , витамин С, олигопептиды, маннитол, ресвератрол, гиалуроновая кислота.
Протокол проведения процедуры:
Расход на 1 процедуру от 1 мл до 2 мл, зависит от области введения и проблемы.
Расход на вкол 0,1 мл. Для введения препарата используется техника наппаж, линейная, ретроградная или последовательное интрадермальное введение. Выбор техники введения будет зависеть от зоны введения препарата, проблемы и степени гипотрофной морфологии тканей.
Вагинальная биостимуляция
Коктейль вводится в технике наппаж.
Омоложение больших половых губ
Техника введения – интрадермальная, продукт вводится достаточно поверхностно, для того, чтобы избежать попадания в фиброзные волокна.
Для больших половых губ использовать линейно-ретроградную технику.
Показания к применению:
• возрастные изменения интимной зоны
• пигментация, изменение цвета
• снижение тургора
• послеродовые рубцы
• нарушение секреторной функции слизистой
Действие:
• омолаживающее
• отбеливающее
• регенерирующее
• увлажняющее
• обеспечивает увеличение объемов и повышение тургора.
• коррекция рубцов
Подробнее о действии каждого ингредиента
Комплекс D-factor
Проявляет отличные увлажняющие свойства путем стимуляции внутридермального биосинтеза гликозаминогликанов, которые имеют свойство притягивать и удерживать влагу в макромолекулярном комплексе. Носитель других активных молекул, способствует их более глубокому проникновению в клеточные слои эпидермиса. Кроме того, нормализирует микроциркуляцию кровотока в тканях, повышая эластичность периваскулярной соединительной ткани. Идеальный компонент для устранения морщин. Используется также для устранения растяжек, дряблости кожи.
Витамин С
Является антиоксидантом, препятствует негативному окислению и борется со свободными радикалами, т.е. замедляет процессы старения, как организма в целом, так и кожи в частности. Блокирует тирозиназу и производство меланина. Предотвращает возрастную пигментацию. Эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна. Выравнивает цвет кожи.
Олигопептиды
Омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обменные процессы в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияют на функциональную активность тканей, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.
Маннитол
Обладает выраженной антиоксидантной активностью, улавливает и нейтрализует свободные радикалы. Тормозит патологический процесс преждевременного старения кожи. Замедляет распад гиалуроновой кислоты, увеличивая продолжительность жизни белков тканей. Гидрофильное вещество, связывает воду, способствуя восстановлению водного баланса и эластичности кожи, т.е. ее естественному омоложению.
Ресвератрол
Биофлавоноид, полученный из косточек красного винограда. Он обладает выраженной антиоксидантной активностью, превосходящей витамин Е в 50 раз, а витамин С в 20 раз. Отбеливает кожу, активирует гены молодости сиртуины, стимулирует синтез коллагена и предотвращает его сшивки. Такой эффект объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием ресвератрола. Благодаря такому комплексному воздействию ресвератрол заслуженно называют «молекулой молодости». Он увеличивает продолжительность жизни клеток, уменьшая образование в них свободных радикалов,
Гиалуроновая кислота
Естественный компонент кожи человека. Нормализует уровень гидратации.
В комплексе с маннитолом оказывает двойной ревитализирующий эффект.
27 Primaveras
Связанные запросы
- 27 primaveras валенсия •
- 27 primaveras валенсия photos •
- 27 primaveras валенсия location •
- 27 primaveras валенсия address •
- 27 primaveras валенсия •
- 27 anys despres. валенсия •
- 27 anys després. валенсия •
- 27 primaveras валенсия •
- 27 primaveras algirós валенсия
- Города:
- Атланта
- Остин
- Бостон
- Чикаго
- Даллас
- Денвер
- Хьюстон
- Лас-Вегас
- Лос-Анджелес
- Нью-Йорк
- Филадельфия
- Портленд
- Сан-Диего
- Сан-Франциско
- Сиэтл
- Вашингтон, округ Колумбия
- Страны:
- Бельгия
- Бразилия
- Канада
- Чили
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Великобритания
- Венгрия
- Индонезия
- Япония
- Мексика
- Нидерланды
- Филиппины
- Россия
- Сингапур
- Испания
- Таиланд
- Турция
- Другие интересные места в г. Валенсия:
- a
- b
- c
- d
- e
- f
- g
- h
- i
- j
- k
- l
- m
- n
- o
- p
- q
- r
- s
- t
- u
- v
- w
- x
- y
- z
- #
Foursquare © 2019 Lovingly made in NYC, SF & Chicago
Вам также понравится
Pub La Salamandra
«Cercanía, buen servicio y acogedor. Sin duda, una opción para pasar un rato agradable.»
Ps. de l’Albereda (C/ Luis Garcia Berlanga)
«Un local genial para ir a ver el fútbol. Amunt!»
Встречается в 8 списках
Создано VivirValencia.com
51 позиции(-й) • 89 подписчикам
Создано Eylul B
53 позиции(-й) • 4 подписчикам
Это ваша компания? Подать запрос на управление
Убедитесь, что ваша информация актуальна. А также воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.
Постный торт «Примавера»
Primavera или «Весна» по-итальянски. Белый слой кокосового суфле и шоколадные коржи, а внутри клубничная начинка, которая напоминает, что скоро лето). В составе торта нет даже растительного масла.
Ингредиенты для «Постный торт «Примавера»»:
- Мука пшеничная / Мука (для коржей) — 240 г
- Сахар (у меня Мистраль фруктовый, 140 гр для коржей, 50 гр для ягодного крема, 50 гр для кокосового суфле) — 240 г
- Какао-порошок (для коржей) — 40 г
- Шоколад темный (для коржей) — 30 г
- Разрыхлитель теста (для коржей) — 10 г
- Вода (для коржей) — 300 мл
- Апельсин (70 мл сока и цедра, для коржей) — 1 шт
- Клубника (замороженная, для крема) — 300 г
- Крахмал (10 гр для крема и 30 гр для суфле) — 40 г
- Молоко кокосовое (для суфле) — 400 мл
- Сок лимонный (для суфле) — по вкусу
Рецепт «Постный торт «Примавера»»:
Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перемешать.
Форму (диаметр 18 см) смазать, дно застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать бисквит до готовности, около 40 минут.
Для ягодного крема клубнику, не размораживая, положить в кастрюлю, добавить сахар и проварить минут 10 после закипания.
Пюрировать блендером, в двух ложках холодной воды развести крахмал и тонкой струйкой ввести его в измельченные ягоды. Дать загустеть и снять с огня.
Остывший бисквит разрезать на три части.
Для кокосового суфле довести до кипения 300 мл кокосового молока, добавить сахар. В оставшихся 100 мл развести крахмал и тонкой струйкой ввести его в суфле. Снять с огня, добавить по вкусу лимонный сок, перемешать. Если нужно, то немного взбить блендером.
В форму положить первый корж, на него половину ягодного крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшийся крем, накрыть третьим коржом. Залить сверху горячим суфле. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
Перед подачей дать торту постоять при комнатной температуре и украсить тертым шоколадом.
Заваривайте чаёк и зовите всех на десерт. За идею рецепта спасибо DolceVita.
и хорошего настроения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Бисквитный шоколадный рулет
- 80
- 293
- 35376
Торт «Персиковый каприз»
- 63
- 61
- 6157
Валентинчик
- 46
- 30
- 3513
Торт «Вишневое настроение»
- 6
- 30
- 3822
Торт «Розовый снег»
- 75
- 135
- 10020
Быстрый шоколадный торт с бананами
- 22
- 290
- 4489
Торт «Три молока»
- 29
- 150
- 3041
Торт в детский садик
- 36
- 67
- 8281
Бисквитный морковно-творожный десерт
- 20
- 81
- 2695
Фотографии «Постный торт «Примавера»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 декабря 2018 года zippy07 #
19 декабря 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года zippy07 #
19 декабря 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года гурман1410 #
31 марта 2018 года tanushka mikki #
31 марта 2018 года tanushka mikki #
28 марта 2018 года zaiats57 #
28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
27 марта 2018 года vlada ta #
28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Ланка 1980 #
26 марта 2018 года Ланка 1980 #
26 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
28 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
25 марта 2018 года lo_lola #
25 марта 2018 года VikkiV #
24 марта 2018 года mariana82 #
24 марта 2018 года Алиева2012 #
24 марта 2018 года ирпенчанка #
24 марта 2018 года Wera13 #
24 марта 2018 года lioliy1967 #
24 марта 2018 года Демурия #
24 марта 2018 года ms olya1226 #
24 марта 2018 года Vishnja #
23 марта 2018 года asesia2007 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: