Vik в Твиттере: «Коктейль - Персик, очарованный солнцем - https - ПродуктАлко

Коктейль Rogue Персик, очарованный солнцем

Коктейль Rogue Персик, очарованный солнцем

Инвалид, но ещё не всё потеряно. Интересуюсь здоровьем, заработком в интернете. Взаимный фолловинг!

Tweets

  • © Twitter, 2019
  • О нас
  • Справочный центр
  • Условия
  • Политика конфиденциальности
  • Файлы cookie
  • О рекламе

Перейти к профилю

Рекламировать этот твит

В черный список

Указывать местоположение в твитах

Эта настройка позволяет добавлять в твиты информацию о местоположении, например название города и точные координаты, на веб-сайте и в сторонних приложениях. Вы можете удалить сведения о местоположении из своих твитов в любое время. Подробнее

Ваши списки

Создать список

Скопировать ссылку на твит

Вот ссылка на этот твит. Скопируйте ее, чтобы твитом легко можно было поделиться с друзьями.

Разместить твит

Embed this Video

Добавьте этот твит на свой веб-сайт, скопировав указанный ниже код. Подробнее

Добавьте это видео на свой веб-сайт, скопировав указанный ниже код. Подробнее

Встраивая содержимое из Твиттера на свой веб-сайт, вы соглашаетесь с Соглашением разработчика и Политикой для разработчиков.

Образец

Почему вы видите эту рекламу

Войти в Твиттер

Регистрация

Еще не в Твиттере? Зарегистрируйтесь, следите за интересными для вас событиями и получайте новости по мере их появления.

Короткие номера для отправки и получения:

Страна Код Для абонентов
США 40404 Любую
Канада 21212 Любую
Великобритания 86444 Vodafone, Orange, 3, O2
Бразилия 40404 Nextel, TIM
Гаити 40404 Digicel, Voila
Ирландия 51210 Vodafone, O2
Индия 53000 Bharti Airtel, Videocon, Reliance
Индонезия 89887 AXIS, 3, Telkomsel, Indosat, XL Axiata
Италия 4880804 Wind
3424486444 Vodafone
» Посмотреть короткие номера для SMS в других странах

Подтверждение

Добро пожаловать домой!

Это ваша лента, где вы будете проводить большую часть времени, получая мгновенные уведомления о том, что интересует именно вас.

Твиты вам не очень нравятся?

Наведите на изображение профиля и нажмите кнопку чтения, чтобы перестать читать любую учетную запись.

Выражайте свои чувства без слов

Когда вы найдете твит, который вам очень нравится, нажмите значок сердечка, чтобы поделиться своей любовью с человеком, который его написал.

Расскажите всему миру

Самый быстрый способ поделиться чьим-либо твитом с вашими читателями — ретвитнуть его. Нажмите значок со стрелочками, чтобы мгновенно сделать это.

Присоединяйтесь к переписке

Поделитесь своими мыслями о любом твите, просто ответив на него. Найдите тему, которая вам интересна, и вступайте в беседу.

Все самое свежее

Мгновенно узнавайте о том, что обсуждают люди прямо сейчас.

Получайте больше того, что вам нравится

Читайте больше учетных записей, чтобы получать мгновенные обновления о том, что вас больше всего интересует.

Узнайте, что происходит

Читайте самые последние беседы на любую тему, мгновенно появляющиеся в вашей ленте.

Не упустите момент

Следите за тем, как разворачиваются лучшие истории.

Сироп коктельный Maribell Персик 700мл

Сироп Персик ТМ Maribell 0.7 L

Применение:
Чай, фруктовые коктейли, фруктовые пунши, лимонады, газированные напитки .

Классический рецепт Беллини

· спелые белые персики – 5 штук;

· игристое вино просекко – 750 мл;

· сахар – 50 грамм (необязательно);

· лед в кубиках – 100 грамм.

Приготовление (несколько порций):

1. Разрезать персики пополам, удалить их них косточки, дольки очистить от кожуры.

2. Мякоть перемять руками и пропустить через сито для получения однородной массы.

3. Если пюре получилось несладким, добавить сахар.

4. Охладить пюре.

5. Смешать в шейкере со льдом три части игристого вина и одну часть персикового пюре. Процедить коктейль в бокалы для шампанского (флюте) так чтобы лед остался в шейкере.

6. Украсить коктейль кусочком персика или вишенкой. Подавать в холодном виде.

Домашний рецепт «Беллини»

Заменим редкие ингредиенты более доступными, упростив технологию приготовления. Это мало повлияет на вкус.

Состав одной порции:

· шампанское (сухое или полусладкое) – 100 мл;

· персиковый сок с мякотью (или сироп) – 50 мл.

Барные сиропы TM «Maribell» превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM «Maribell» — это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей.

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

• для приготовления коктейлей

• для ароматного кофе

• для газированной воды с любимым сиропом

• для молочных напитков и шейков

• для пропитки коржей и приготовления кремов

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

СН ЕЖНЫЙ АРБУЗ
Ингредиенты:
— Коньяк «Старый Город» — 40 мл.
— Мякоть арбуза
— Сироп «Манго» — 15 мл.
— Сок лайма – 10 мл.
Бокал: бокал Маргарита
Украшение, гарниш: лайм

Персиковый пивной «Эг ног»

75мл молока, 125мл пиво тёмное, 1 перепелиное яйцо, 15мл МОНИН сироп персик, 20мл МОНИН сироп мёд. Метод: все компоненты смешать в блендере без льда, перелить в питчер и прогреть до 70* капучинатором, перелить в бокал. Бокал: милк шейк. Гарнир: крем из кримера c медовым сиропом.

Коктейль Солнечная мечта

Компоненты:
Апельсиновый ликер 30 мл
Персиковый сироп 20 мл
Апельсиновый сок 100 мл
Ванильное мороженое 50 гр
Лимон 15 гр
Коктейльная вишня красная 5 гр
Мята 1 гр
Лед дробленый 160 гр

Положите в блендер мороженое 50 гр. Налейте: апельсиновый сок 100 мл., персиковый сироп 20 мл. и апельсиновый ликер 30 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в харрикейн. Украсьте цедрой лимона, листиком мяты и коктейльной вишней.

Коктейль Вкусное облако

Компоненты:
сироп персиковый 20 мл.
сок ананасовый 100 мл.
сироп кокосовый 30 мл.
мороженое 60 г.
банан 40 г.

Используя блендер соедините ингредиенты и налейте в харикейн. Украсьте взбитыми сливками.

Коктейль Персик очарованный солнцем с сиропом Алиберти

Компоненты:
Белый ром 50 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Персиковый сироп 20 мл
Черный чай 5 гр
Персик 220 гр
Апельсин 40 гр
Лимон 1/4 шт
Яблоко зеленое 40 гр
Кумкват 10 гр
Мята 1 гр
Гвоздика 2 гр
Корица молотая 2 гр

Положите в блендер очищенный и порезанный персик и взбейте. Положите в бокал для ирландского кофе порезанные мелкими кубиками: дольку апельсина, четвертнку лимона и дольку зеленого яблока. Налейте: белый ром 50 мл., апельсиновый ликер 20 мл., персиковый сироп 20 мл. и пюре персика из блендера. Налейте черный чай 100 мл., добавьте щепотку молотой корицы и гвоздику 2 шт. Перемешайте коктейльной ложкой. Украсьте кумкватом и веточкой мяты.

ВИСКИ СПАЙСИ

1.Положи в шейкер 15 грамм свежего корня имбиря и подави его мадлером.

2.Налей 50 мл бурбона, 15 мл пряного сиропа (спайси), 10 мл персикового сиропа, 10 мл меда, 100 мл клюквенного морса.

3.С помощью пресса для цитрусовых выжми 30 мл сока лайма.

4.Добавь дэш ангостуры и лед в кубиках.

6.Наполни бокал рокс кубиками льда доверху и перелей в него напиток через стрейнер и сито.

7.Долей газированной водой до краев.

8.Укрась мятой, палочкой корицы и брусникой.

СПРИНГ ФРЕШ

Освежающий коктейль для прекрасных девушек. В состав коктейля входит мята, отвар которой пьют на востоке для подчеркивания женственности.
Кстати, мята является мощным афродизиаком.

1.Положи в блендер 5 грамм мяты, 100 грамм свежего и очищенного ананаса.

2.Налей 100 мл ананасового сока, 10 мл медового сиропа, 15 мл персикового сиропа.

3.Добавь несколько кубиков льда и тщательно взбей.

4.Перелей в бокал хайбол.

5.Укрась мятой, дольками ананаса и посыпь сахарной пудрой.

БОГЕМНАЯ СЛИВА

1.Охлади бокал олд фешен и шейкер.

2.Налей в шейкер 20 мл рома, настоянного на ройбуше, 15 мл аперитива апероль, 20 мл вишневого ликера, 10 мл медового сиропа, 5 мл персикового сиропа.

3.С помощью пресса для цитрусовых выжми 20 мл сока лимона.

4.Добавь дэш биттера слива, лед и встряхни.

5.Наполни бокал рокс кусковым льдом.

6.Перелей через стрейнер и сито напиток в бокал рокс.

7.Долей содовой и аккуратно перемешай барной ложкой.

8.Укрась темным виноградом и слайсом лимона.

Рецепт коктейля Сердцеед:
Сироп Персика — 30 мл
Сироп Гренадин — 5 мл
Сок Маракуя — 120 мл
Яблоко — 1 половинка
Как делать: Вылейте все компоненты в чашку блендера. Взбейте до однородной массы. Наполните бокал кубиками льда и залейте содержимым из блендера.

Создайте также «Хмельного сердцееда»:
Сироп Персика — 25 мл
Сироп Гренадин — 5 мл
Сок Апельсиновый — 100 мл
Водка — 40 мл

Коктейль Rogue Персик, очарованный солнцем

Cироп Персик:

Коктейль: Italian breeze

  • 75 мл вино
  • 40 мл грейпфрутовый сок
  • 5 мл сироп персик
  • 5 мл сок лайма
  • 1 бар.л. клюква мороженная

Как приготовить: В стакан налить все компоненты. Украсить листиком мяты.

Коктейль: Персик очарованный солнцем

  • 50 мл ром белый
  • 20 мл апельсиновый ликер
  • 20 мл сироп персик
  • 100 мл горячий черный чай
  • Кумкват и веточка мяты для украшения

Как приготовить: Положи в блендер очищенный и порезанный персик и взбей. Положи в бокал для ирландского кофе порезанные мелкими кубиками: дольку апельсина, четвертнку лимона, дольку зеленого яблока и персиковое пюре из блендера. Налей: белый ром 50 мл, апельсиновый ликер 20 мл, персиковый сироп 20 мл и горячий черный чай 100 мл. Добавь щепотку молотой корицы и гвоздику 2 шт. Перемешай коктейльной ложкой. Укрась кумкватом и веточкой мяты.

Коктейль: Лихорадка

  • Сироп Абрикос 15мл
  • Сироп Персик 10мл
  • Сироп Миндаль 20мл
  • Джин 40мл
  • Содовая 110мл

Как приготовить: Смешайте все ингредиенты в высоком стакане и добавьте льда, размешайте и пейте.

Коктейль: Весенняя область

  • Сироп Абрикос 20мл
  • Сироп Персик 20мл
  • Содовая 100мл
  • Лимонад 50мл

Как приготовить: Смешать все компоненты в высоком стакане и добавить кубики льда.

Коктейль: Белый персиковый

  • Сироп Абрикос 30мл
  • Сироп Персик 15мл
  • Сок ананаса 100мл
  • Молоко 20мл

Как приготовить: Вылить все в большой стакан, крепко перемешать и добавить льда.

Коктейль: Абрикосовое поле

  • Сироп Абрикос 25мл
  • Сироп Персик 15мл
  • Сок Манго 70мл
  • Клюквенный сок 20мл

Как приготовить: Все компоненты кроме клюквенного сока хорошо смешать в шейкере. Разлить по стаканам и добавить льда. Поверх налить клюквенного сока.

Коктейль: Лесное прикосновение

  • 15 мл Сироп Персик
  • 10 мл Сироп Голубика
  • 40 мл Сок апельсиновый
  • 100 мл Клюквенный сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: Лесной тоник

  • 20 мл Сироп Голубика
  • 10 мл Сироп Персик
  • Тоник
  • 4 дольки Лайма
  • 60 мл Клюквенный сок

Как приготовить: Наполнить стакан всеми ингредиентами предварительно наполнив стакан колотым льдом. Размешайте и добавьте соломинку.

Коктейль: Летняя сказка

  • 30 мл Сироп манго
  • 30 мл Сироп Персик
  • 30 мл сок ананасовый
  • 30 мл сок манговый
  • 60 г мороженое
  • 60 г абрикосы

Как приготовить: Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

ЕдаДайте два: 10 коктейлей на основе шампанского

«Россини», «Мимоза», «Черный бархат» и другие простые, но торжественные напитки

Чтобы в праздничную ночь не только накидываться, но и познавать мир, предлагаем разливать не шампанское, а коктейли с ним. Мы нашли несколько проверенно классных рецептов, только предупреждаем: каждым можно упороться так, что никакие порции оливье не спасут от похмелья (ну, по крайней мере, как наутро получше выглядеть, мы подскажем). Отметим, что для удобства лучше обзавестись хотя бы мерной посудой (джиггером), а еще лучше — базовым набором для приготовления коктейлей: отмерить всё, конечно, можно и ложкой, но это слишком суетно, долго и несолидно. А еще советуем заранее охладить максимальное количество бокалов — доставать их из морозилки можно будет прямо перед приготовлением.

Kir Royal

Ингредиенты на одну порцию:
20 мл черносмородинового ликера «Crème de cassis»
150 мл шампанского

В высокий бокал налить ликер, долить всё шампанское.

Размешать коктейльной или любой другой ложкой с длинной ручкой и подавать.

Малиновый, черничный или персиковый ликеры отлично подменят
черносмородиновый, если его не найдете.

Mimosa

Ингредиенты на одну порцию:
90 мл апельсинового сока
90 мл шампанского
Апельсин

Выжать достаточное количество апельсинового сока, лучше всего руками — так в него попадет больше масел из кожицы, которые во многом определяют вкус напитка.

Налить в охлажденный бокал сок, долить шампанское и перемешать.

Срезать «листочек» цедры апельсина, сжать его над бокалом и бросить в него.

Rossini

Ингредиенты на одну порцию:
3 клубничины
120 мл шампанского
Лед

Размять клубнику, положить ее в шейкер или стакан с широким дном и наполнить его кубиками льда (двух вполне хватит).

Налить в шейкер шампанское, мешать его ложкой до тех пор, пока хорошенько не охладится.

Вылить через стрейнер (ситечко) в охлажденный бокал.

Martini Royale

Ингредиенты на одну порцию:
75 мл шампанского
75 мл сладкого белого вермута
Лайм и его цедра
Листики мяты
Лед

Выдавить в большой бокал для вина сок половины лайма, влить вермут.

Положить в бокал 5–7 кубиков льда, влить шампанское.

Размешать коктейль барной ложкой, бросить в бокал кусочек цедры лайма и мяту.

Champagne Flamingo

Ингредиенты на одну порцию:
22 мл водки
22 мл «Campari»
150 мл охлажденного шампанского
Лед
Цедра апельсина

Положить в шейкер лед, влить водку и «Campari», хорошо взболтать (не to stir, а to shake).

Перелить через стрейнер в высокий бокал, долить в него шампанское.

Срезать с апельсина цедру, кинуть ее в бокал.

Hemingway Champagne

Ингредиенты на одну порцию:
30 мл абсента или пастиса
150 мл охлажденного шампанского

Налить в высокий бокал абсент.

Долить шампанское (перемешивать не нужно, пузырьки всё сделают).

Можно поэкспериментировать с биттерами (капли-двух будет достаточно) или пропустить абсент через кубик сахара и бросить тот в бокал.

French 75

Ингредиенты на одну порцию:
30 мл джина
7 мл лимонного сока
4 мл сахарного сиропа
150 мл шампанского

Сахарный сироп — это растворенный в воде сахар. Для первого раза лучше выбрать соотношение 1:1, правда, лучше заготовить полуфабрикат и залить сахар холодной водой в бутылке уже сегодня — к концу декабря он точно растворится.

Джин, сироп, лимонный сок и сироп залить в шейкер, добавить 2–3 кубика льда и хорошенько взбить.

Процедить в высокий бокал, долить в него шампанское.

Black Velvet

Ингредиенты на одну порцию:
75 мл стаута
75 мл шампанского

Налить в высокий бокал шампанское.

Положить в бокал ложку и тонкой струйкой влить по ней стаут — так слои напитков не перемешаются и дадут нужный градиент.

Ginger Sparkler

Ингредиенты на несколько порций:
2 чайных ложки очищенного тертого корня имбиря
120 мл (полстакана) сахара
60 мл воды
750 мл шампанского

В маленькой кастрюле сахар, имбирь и воду греть около двух минут — до тех пор, пока не получится сироп. Откинуть сироп на мелкое сито, чтобы отделить его от мякоти имбиря.

Распределить сироп по восьми высоким бокалам (на каждый придется примерно по одной чайной ложке), разлить поровну шампанское и аккуратно перемешать.

Имбирный сироп хранится в холодильнике одну неделю, так что к вечеринке можно подготовиться заранее.

Tangerine Punch

Ингредиенты на несколько порций:
700 мл сока мандаринов
470 мл сока граната
350 свежей или мороженой клюквы
Пучок мяты
1500 мл шампанского
20 зубочисток
Много льда

На зубочистки нанизать по три клюквины, перемежая их листами мяты, и отправить в морозилку минимум на час.

Клюквенный сок сам по себе очень кислый, так что тот, что получится из оставшихся ягод, нужно процедить, а потом смешать с водой и, возможно, сахаром. Напиток нужно пробовать, но соотношение 1:2 нам кажется универсальным.

В большой прозрачной емкости (объемом не менее 5 литров) смешать все соки, заполнить ее льдом и аккуратно перемешать, затем долить всё шампанское.

На каждый бокал насадить зубочистку с ягодами и налить порцию пунша.

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector