Коктейль Jindill Джиндилл

Active Life

Во все времена человек хотел быть богатым, здоровым и красивым. Представления о богатстве с древности практически не изменились: разве что раньше оно измерялось количеством кремниевых наконечников для стрел, а сейчас – размером счета в банке. А вот отношение к здоровью и красоте кардинально поменялось.

Люди не всегда боролись с лишним весом. В далекие времена пища была простой и здоровой, она являлась источником энергии дли жизни, но никак не культом. И если вы, например, забьете в поисковике фразу «Как худели в Древнем Египте?» – вразумительного ответа не ждите. Как худели древние египтяне? Да никак! Потому что худеть там было некому! Народ не страдал лишним весом, ему было лишь бы прокормиться. Впервые люди массово заговорили о проблемах лишнего веса в XIX веке. Именно тогда и начали появляться первые диеты. Зачастую они были настолько своеобразны, что сегодня это трудно даже представить.

Вот, например, одна из интересных историй. Доктор Роберт Линн придумал Prolinn – «чудо-напиток для похудения» на основе рогов, копыт, шкур, костей, сухожилий и других отходов скотобоен. Очень экстравагантный вариант, напрочь отбивающий аппетит. Это «изобретение» так и прозвали – диета «Рога и копыта». Свою функцию этот коктейль выполнял неплохо. Еще бы, ведь в сопроводительных рекомендациях к «белковому» напитку говорилось о полном воздержании от пищи. Несколько раз в день разрешалось нарушать жесткий пост приемом «Пролинна». Стакан «вкуснятинки» содержал менее 400 калорий. Однако напиток доктора Линна очень скоро признали вредным для здоровья.

После сотен экспериментов в начале XX века люди наконец поняли, насколько важно именно правильное и сбалансированное питание. Наиболее прогрессивной тогда считалась белковая теория питания. Белковая пища считалась наиболее ценной, именно из белков могут образовываться жиры и углеводы, а не наоборот. Основа такого метода питания, снижения веса и профилактики здоровья успешно используется сегодня во всем мире.

А что вы знаете о правильном питании? Наверняка немало – о его основных принципах нам твердят с экранов телевизоров, со страниц глянцевых журналов и сайтов. Об этом вам наверняка расскажет очередной тренер в спортзале. Но, даже обладая определенным багажом знаний, питаться правильно и рационально получается лишь у единиц. И на это есть масса причин. Самая главная, по мнению многих, – это отсутствие времени. Вы видели холодильник адептов фитнеса? Он уставлен маленькими и большими контейнерами, в которых расфасованы завтрак, полдник, обед и ужин. На каждый день – свое меню. И ведь оно должно быть разнообразным и полезным!

Рациональное питание было и остается очень важным направлением в ассортиментной политике TianDe, ведь правильное, разнообразное питание – это основа долгой, здоровой, активной жизни. Пришло время сделать еще один шаг навстречу здоровью!

Мы тщательно изучали все, что связано с рациональным питанием:

ваши комментарии и ваши предложения.

Мы продолжали анализировать рынок, отслеживать новые научные разработки, проводить исследования. Мы делали все, чтобы наш продукт был максимально полезным, эффективным и удобным! TianDe готова представить вам коллекцию белковых миксов Active Life, которые позволят вам дополнить свое ежедневное меню действительно вкусными и полезными продуктами.

Читать еще:  Инъекционные препараты - RENAISSANCE Коктейль GALILEO, Fito-Land

Жинжинья (Ginjinha) – португальский вишневый ликер

Жинжинья или просто жинья – португальский ликер на одноименных ягодах (так в Португалии называют кислые вишни сорта Морелло). Кроме фруктов и спирта в состав напитка входит сахар, а также другие ингредиенты на усмотрение производителя. Ликер жинжинья популярен в столице страны Лиссабоне, городах Алкобаса и Обидуш. В некоторых регионах рецептура зафиксирована и неизменна, а сам ликер является названием, защищенным по происхождению (например, Ginja Serra da Estrela).

Характеристики. Крепость жинжиньи – 18-20%, это красно-рубиновый напиток с коричневым отливом, насыщенным вишневым ароматом и сладким вкусом.

Этимология названия очень проста. «Жинья» — ginja – португальское название вишни Морелло. «Жинжинья» — уменьшительно-ласкательная форма, что-то типа «вишенки-морелки» (точного аналога в русском языке не существует).

Часто в барах жинжинью хранят вместе с ягодами

История

Несмотря на то, что кислая вишня растет на этих территориях как минимум с античных времен, а то и дольше, ликер не может похвастаться древней историей и средневековым происхождением. «Отцом» жинжиньи стал монах Франсиско Эшпинейр (другие источники утверждают, что изобретатель ликера был обычным виноторговцем, перенявшим рецепт от благочестивых братьев монастыря Святого Антония)). Именно Франциско в XVIII веке придумал замачивать кислую вишню в агуарденте (португальском бренди), добавляя в получившуюся настойку сахар и пряности. Напиток вышел отменным и сразу же завоевал любовь жителей столицы.

Впрочем, по другой версии, хитрые монахи на протяжении многих веков наслаждались вишневой настойкой, не спеша раскрывать свой секрет мирянам, так что, возможно, на самом деле жинья появилась гораздо раньше.

В Португалии «жинжиньей» называют не только сладкую вишневую настойку, но и «специализирующиеся» на ней рюмочные.

Первым баром-родоначальником традиции является легендарный A Ginjinha или, иначе, Ginjinha Espinheira в Лиссабоне, которым владеют вот уже пять поколений одной семьи.

Современные португальцы еще помнят, как их дедушки и бабушки использовали жинжинью в качестве чудодейственного лекарства от всех болезней. В медицинских целях вишневую настойку давали даже маленьким детям.

Несмотря на то, что «официальным» португальским алкоголем считается портвейн, его больше производят на экспорт, а сами лиссабонцы уже с утра выстраиваются в очереди к крошечным заведениям-жиньям, чтобы начать день с рюмочки вишневки.

Технология

Спелые вишни из западных регионов Португалии собирают вручную, помещают в бочки из французского дуба и заливают бренди. Иногда ягоды заранее давят прессом, но в большинстве случаев этого не делают. По истечении нескольких месяцев (точный срок остается на усмотрение производителя) ягоды извлекают (иногда не все), а в настойку добавляют сахар, корицу, другие ингредиенты. Все компоненты должны быть натуральными, отдушки, красители и ароматизаторы не соответствуют стандартам стиля.

Вишни сорта Морелло

В качестве алкогольной основы для жиньи теперь может выступать что угодно: не только виноградный дистиллят, но и разбавленный спирт, крепленое вино и практически любой другой крепкий алкоголь.

Как пить правильно жинжинью

Рубиново-красный вишневый ликер подают в конце трапезы в качестве дижестива, иногда его пьют из специальных крохотных чашечек перед плотным обедом, чтобы разжечь аппетит. В португальских тавернах жинью наливают в шоколадные рюмки, которыми потом и закусывают порцию напитка.

Читать еще:  Лучшие коктейли с пивом на все случаи жизни

Иногда в стаканчик попадает и проспиртованная вишенка – впрочем, всегда можно попросить бармена налить ликер «без плодов». Жинжинью пьют охлажденной до +15-18 °C, но если на дворе жаркий день, напиток лучше подать еще более холодным – +8-10 °C.

Слева – обычная рюмка, справа – специальная шоколадная чашечка, которой можно закусить ликер

Португальская «вишневка» отлично сочетается с десертами – важно только, чтобы закуска не была слишком сладкой, иначе получится приторно. Жиньей поливают ванильное мороженое, заправляют фруктовые салаты, разбавляют портвейн. Также напиток входит в состав множества коктейлей.

Коктейли с жинжиньей

  1. Missionary. В стопку для шота слоями (по ножу) налить 2.5 части жиньи, часть драмбуи, ½ части самбуки. Пить залпом.
  2. Princess. По 2 части жинжиньи и лимонного сока, 8 частей Seven Up или любого похожего лимонада. Пропорции можно варьировать, меняя крепость.
  3. Empire. Слоистый коктейль. Слои (снизу-вверх): 2 части жиньи, часть фруктового ликера Safari, 2 части рома.
  4. Real tear. 2 части жинжиньи, 4 части Мартини, ½ части лимонного сока. Все смешать в шейкере, подавать со льдом.
  5. Queen St. Isabel. 4 части жиньи и 1 часть драмбуи смешать в шейкере со льдом, подавать в бокале-тумблере.
  6. Red Satin. Смешать жинью с сухим Мартини в пропорции 1:2. Добавить лед, подавать в охлажденном бокале.

Известные марки жинжиньи

M.S.R (Инициалы основателя Manuel de Sousa Ribeiro), производит вишневый ликер с 1930 года.

Ginja de Obidos Oppidum, считается брендом №1, выпускает жинью с 1987 года. Марка знаменита «шоколадной жиньей» — при производстве в напиток добавляют до 15% измельченного в порошок горького шоколада.

Артикул:
Наличие на складе: 56

Трансформатор для галогенных ламп Jindel GET 220/12 (В) и мощностью 60, 105, 120 160 (Вт)

Доступные варианты

  • Доставка почтой в любой регион России 200 руб
  • Информирование о ходе доставки
  • Товары доставляются почтой из Китая
  • Поддержка клиентов
  • Трек-номер посылки
  • Модель: JINDEL (CE Сертификация)
  • Размер: 110*45*28 мм (Д * Ш * В)
  • Вход: переменный ток 220-240 В (Красный и Синий провод)
  • Выход 12 Вольт переменный ток (белый и Серый провод)
  • Частота:50/60 Гц с
  • Автоматическая защита от короткого замыкания

Написать отзыв

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Доставка

Все товары, представленные в нашем магазине, могут быть доставлены в любой регион России. В большинстве случаев, срок прибытия заказа составляет 3-7 недель в зависимости от скорости работы почты и таможни РФ.

Товары поставляются почтой напрямую от поставщика. Заказы отправляются после полной предоплаты.

Оплата

Оплата товаров принимается любым из популярных способов, использовать которые сейчас не составит труда ни для кого!

Active Life

Во все времена человек хотел быть богатым, здоровым и красивым. Представления о богатстве с древности практически не изменились: разве что раньше оно измерялось количеством кремниевых наконечников для стрел, а сейчас – размером счета в банке. А вот отношение к здоровью и красоте кардинально поменялось.

Люди не всегда боролись с лишним весом. В далекие времена пища была простой и здоровой, она являлась источником энергии дли жизни, но никак не культом. И если вы, например, забьете в поисковике фразу «Как худели в Древнем Египте?» – вразумительного ответа не ждите. Как худели древние египтяне? Да никак! Потому что худеть там было некому! Народ не страдал лишним весом, ему было лишь бы прокормиться. Впервые люди массово заговорили о проблемах лишнего веса в XIX веке. Именно тогда и начали появляться первые диеты. Зачастую они были настолько своеобразны, что сегодня это трудно даже представить.

Вот, например, одна из интересных историй. Доктор Роберт Линн придумал Prolinn – «чудо-напиток для похудения» на основе рогов, копыт, шкур, костей, сухожилий и других отходов скотобоен. Очень экстравагантный вариант, напрочь отбивающий аппетит. Это «изобретение» так и прозвали – диета «Рога и копыта». Свою функцию этот коктейль выполнял неплохо. Еще бы, ведь в сопроводительных рекомендациях к «белковому» напитку говорилось о полном воздержании от пищи. Несколько раз в день разрешалось нарушать жесткий пост приемом «Пролинна». Стакан «вкуснятинки» содержал менее 400 калорий. Однако напиток доктора Линна очень скоро признали вредным для здоровья.

После сотен экспериментов в начале XX века люди наконец поняли, насколько важно именно правильное и сбалансированное питание. Наиболее прогрессивной тогда считалась белковая теория питания. Белковая пища считалась наиболее ценной, именно из белков могут образовываться жиры и углеводы, а не наоборот. Основа такого метода питания, снижения веса и профилактики здоровья успешно используется сегодня во всем мире.

А что вы знаете о правильном питании? Наверняка немало – о его основных принципах нам твердят с экранов телевизоров, со страниц глянцевых журналов и сайтов. Об этом вам наверняка расскажет очередной тренер в спортзале. Но, даже обладая определенным багажом знаний, питаться правильно и рационально получается лишь у единиц. И на это есть масса причин. Самая главная, по мнению многих, – это отсутствие времени. Вы видели холодильник адептов фитнеса? Он уставлен маленькими и большими контейнерами, в которых расфасованы завтрак, полдник, обед и ужин. На каждый день – свое меню. И ведь оно должно быть разнообразным и полезным!

Читать еще:  4 рецепта индийских напитков - видео рецепты в домашних условиях

Рациональное питание было и остается очень важным направлением в ассортиментной политике TianDe, ведь правильное, разнообразное питание – это основа долгой, здоровой, активной жизни. Пришло время сделать еще один шаг навстречу здоровью!

Мы тщательно изучали все, что связано с рациональным питанием:

ваши комментарии и ваши предложения.

Мы продолжали анализировать рынок, отслеживать новые научные разработки, проводить исследования. Мы делали все, чтобы наш продукт был максимально полезным, эффективным и удобным! TianDe готова представить вам коллекцию белковых миксов Active Life, которые позволят вам дополнить свое ежедневное меню действительно вкусными и полезными продуктами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector