Коктейль Amadeus Роял фламбе
Выездная молекулярная кухня в Москве
Молекулярная кухня в Москве
Для тех, кто еще недостаточно слышал о молекулярной кухне, поясним, что это, а увидеть с чем ее едят, и как она выглядит, можно на страницах нашего сайта, где все подробно описано. Данный вид кухни представляет собой последние тенденции мировой кулинарии.
Интересно, что в международных кулинарных конкурсах все чаще побеждают повара — представители молекулярной кулинарии.
Традиции данной кухни закладывались лучшими поварами мира. Сейчас блюда молекулярной кухни начинают встречаться в ресторанах страны.
Молекулярная гастрономия: дело вкуса
Интересная идея для праздника и фуршета — молекулярная гастрономия! В чем особенность? Это нестандартный подход к приготовлению пищи, который подразумевает использование особых природных ингредиентов (текстур) и уникальных технологий приготовления.
При ознакомлении с молекулярной кухней, Вы получите возможность попробовать множество интересных блюд, таких как: икра из арбуза, спагетти из яблок, пена из киви, сферы из клубники и многое другое. Существенное отличие данной кухни в том, что готовые блюда максимально сохраняют свои полезные свойства и не теряют витамины. Такой результат достигается благодаря определенной обработке продуктов и подбору точных пропорций текстур для приготовления блюд.
Техника приготовления блюд
Молекулярная пища готовится из ингредиентов, которые называются текстурами. Более подробную информацию по текстурам можно найти на странице нашего магазина. Там же Вы можете выбрать и заказать текстуры с доставкой по Москве или же почтой в другие города СНГ. Если интересно, познавайте! Для Вас откроется большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов. Для этого консультанты нашего магазина помогут Вам выбрать правильные текстуры для любого блюда. Все текстуры представлены в магазине текстур для молекулярной кухни.
Мастер-класс по новой кулинарии
Если Вы находитесь в Москве, то можете использовать самый интересный способ обучиться навыкам гастрономии, это организовать для себя и коллег командообразующий мастер-класс или мастер-класс в кругу своих друзей-единомышленников. Наши специалисты из команды Molecularmeal с радостью организуют для Вас интересный и полезный мастер-класс по приготовлению молекулярных блюд. Мастер-класс для детей проходит в очень интересной форме. Узнать — как организовать для себя мастер-класс, можно пройдя вот сюда. После ознакомления с практикой приготовления блюд молекулярной кухни выбирайте необходимы текстуры в нашем магазине и пробуйте готовить самостоятельно.
А есть самый легкий способ попробовать новые блюда. Если вы планируете провести публичные мероприятия: банкеты, дни рождения, презентации, свадьбы. Пригласите нас на данное мероприятие. Детские мероприятия с нашим участием остаются у детей в памяти на долгое время, приятные эмоции будут зашкаливать. Мы готовим на глазах у гостей, используем жидкий азот (его температура -196 C°). Гости могут участвовать в кулинарном перформансе. Можно будет попробовать блюда, и, если не страшно — окунуть руку в жидкий азот, а затем ее разбить на очень мелкие кусочки. Про разбивание руки — это шутка! Если соблюдать инструкции, то опускать руку в жидкий азот безопасно. Кто захочет — попробует. Необходимая информация — здесь.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Самые лучшие и актуальные сборники ТТК на блюда
ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ
Рецептуры на закуски и блюда из морепродуктов для кафе и ресторанов
Рецептура на блюдо Фламбэ из морепродуктов
Креветки коктейльные очищ. в/м
Мидии очищ. замор.
Перец красный сл. св.
Перец чили св. (без зерен)
Технология приготовления и оформления блюда Фламбэ из морепродуктов:
1. Морепродукты бланшировать. Перец очистить от семян, нарезать на треугольники.
2. Помидор освободить от кожи и семян, порубить.
3. Лук-шалот довольно крупно нашинковать и вместе с рубленым чесноком, цедрой ( потом вытащить), травами и нарезанным перцем чили поджарить на оливковом масле.
4. Добавить морепродукты и сладкий перец, посолить, прибавить огонь для выпаривания лишней жидкости. Когда жидкости практически не останется, добавить нашинкованные помидоры.
5. Через 2-3 мин. осторожно влить коньяк и поджечь, давая улетучиться спирту. Подавать фламбэ из морепродуктов со свежей чиабаттой.
Выход 1 порции: 150 г .
скачать технологические карты на закуски из морепродуктов
Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2019 год
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года
Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года
Выездная молекулярная кухня в Москве
Молекулярная кухня в Москве
Для тех, кто еще недостаточно слышал о молекулярной кухне, поясним, что это, а увидеть с чем ее едят, и как она выглядит, можно на страницах нашего сайта, где все подробно описано. Данный вид кухни представляет собой последние тенденции мировой кулинарии.
Интересно, что в международных кулинарных конкурсах все чаще побеждают повара — представители молекулярной кулинарии.
Традиции данной кухни закладывались лучшими поварами мира. Сейчас блюда молекулярной кухни начинают встречаться в ресторанах страны.
Молекулярная гастрономия: дело вкуса
Интересная идея для праздника и фуршета — молекулярная гастрономия! В чем особенность? Это нестандартный подход к приготовлению пищи, который подразумевает использование особых природных ингредиентов (текстур) и уникальных технологий приготовления.
При ознакомлении с молекулярной кухней, Вы получите возможность попробовать множество интересных блюд, таких как: икра из арбуза, спагетти из яблок, пена из киви, сферы из клубники и многое другое. Существенное отличие данной кухни в том, что готовые блюда максимально сохраняют свои полезные свойства и не теряют витамины. Такой результат достигается благодаря определенной обработке продуктов и подбору точных пропорций текстур для приготовления блюд.
Техника приготовления блюд
Молекулярная пища готовится из ингредиентов, которые называются текстурами. Более подробную информацию по текстурам можно найти на странице нашего магазина. Там же Вы можете выбрать и заказать текстуры с доставкой по Москве или же почтой в другие города СНГ. Если интересно, познавайте! Для Вас откроется большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов. Для этого консультанты нашего магазина помогут Вам выбрать правильные текстуры для любого блюда. Все текстуры представлены в магазине текстур для молекулярной кухни.
Мастер-класс по новой кулинарии
Если Вы находитесь в Москве, то можете использовать самый интересный способ обучиться навыкам гастрономии, это организовать для себя и коллег командообразующий мастер-класс или мастер-класс в кругу своих друзей-единомышленников. Наши специалисты из команды Molecularmeal с радостью организуют для Вас интересный и полезный мастер-класс по приготовлению молекулярных блюд. Мастер-класс для детей проходит в очень интересной форме. Узнать — как организовать для себя мастер-класс, можно пройдя вот сюда. После ознакомления с практикой приготовления блюд молекулярной кухни выбирайте необходимы текстуры в нашем магазине и пробуйте готовить самостоятельно.
А есть самый легкий способ попробовать новые блюда. Если вы планируете провести публичные мероприятия: банкеты, дни рождения, презентации, свадьбы. Пригласите нас на данное мероприятие. Детские мероприятия с нашим участием остаются у детей в памяти на долгое время, приятные эмоции будут зашкаливать. Мы готовим на глазах у гостей, используем жидкий азот (его температура -196 C°). Гости могут участвовать в кулинарном перформансе. Можно будет попробовать блюда, и, если не страшно — окунуть руку в жидкий азот, а затем ее разбить на очень мелкие кусочки. Про разбивание руки — это шутка! Если соблюдать инструкции, то опускать руку в жидкий азот безопасно. Кто захочет — попробует. Необходимая информация — здесь.
ОТЕЛЬ ROYAL ALBATROS MODERNA
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель находится на побережье залива Набк Бэй, в 17 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ
Отель был открыт в 2004 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Состоит из 3-этажных зданий.
В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, платно).
К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard.
Песчаный пляж с коралловым рифом, вход в море с понтона (длина 630 метров).
Шезлонги, зонтики, матрасы и полотенца-бесплатно.
Инфраструктура
- Итальянский ресторан «Soprano» (18:00-21:00)
- Средиземноморский ресторан (07:00-10:00, 12:30-14:30, 18:00-21:00, 22:00-00:00)
- Немецкий ресторан «Zum Kaiser» (07:00-10:00, 12:30-14:30, 18:00-21:00)
- Азиатский ресторан «L’Asiatique» (07:00-10:00, 12:30-14:30, 18:00-21:00)
- Арабский ресторан «Tagine» (07:00-10:00, 10:00-11:00, 12:30-14:30, 18:00-21:00)
- Тайский ресторан Аля Карт “White Elephant”
- (за дополнительную плату) Ресторан “Club Mac” на пляже (12:00-14:30)
- Ресторанный дворик (12:00-17:00)
- “Columbus” кафе (24 часа)
- Olympus бар (10:00-18:00)
- Лобби бар (10:00-00:00)
- Active бар у бассейна (10:00-18:00)
- Aqua Park бар (10:00-17:00)
- Бар на пляже (10:00-18:00)
- Terrace бар (18:00-23:00)
- Irish Pub (21:00-02:00)
- Sports бар (18:00-00:00)
- La Veranda кафе (10:00-17:00)
- Кальянная (18:30-00:00)
- Бассейны — 10 бассейнов под открытым небом (6 для взрослых и 4 детских бассейна с водными горками, 4 подогреваются в зимний период времени)
- Аквапарк с подогревом только детские водные горки (8 горок для взрослых и 24 горки для детей, часы работы: 10:00-12:30/13:30-17:00)
- Конференц-зал Albatros Moderna (площадь 100 кв.м., рассчитан на 120 гостей)
- Оздоровительный центр (платно)
- Тренажерный зал (расположен на территории СПА-бесплатно)
- 1 теннисный корт (прокат оборудования-бесплатно, освещение за дополнительную плату)
- 1 поле для мини футбола (прокат оборудования и освещение за дополнительную плату)
- 1 поле для пляжного волейбола
- (бесплатно) Дискотека (бесплатно)
- Дайвинг центр (платно)
- Мини гольф (бесплатно по программе аниматоров)
- Магазины
- Банкомат
Важно
- В отеле запрещено размещение в животными
- Заселение в отель: 14:00, выселение из отеля: 12:00
НОМЕРА
Номерной фонд отеля насчитывает 658 номеров.
В номерах представлено: ванная комната с ванной, фен, индивидуальный-сплит кондиционер, спутниковое телевидение, мини бар (минеральная вода-бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), бесплатный Wi-Fi доступен в номерах и на территории отеля, балкон, окно или терраса.
Уборка номера: ежедневно.
Смена белья: ежедневно.
Напольное покрытие: плитка.
Дополнительный сервис номеров (платно).
50 Family Two Rooms -площадь: 85 кв.м., две комнаты с двуспальной и двумя односпальными кроватями, ванная комната с душевой кабиной или ванной, отдельный туалет, балкон или терраса.
16 Junior Suite-площадь: 45 кв.м., одна комната с двуспальной кроватью, гостиная, ванная комната с душевой кабиной или ванной, балкон или терраса, предоставляется одна дополнительная не стандартная кровать.
606 Standard Room -площадь: 35 кв.м., одна комната с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната, терраса или балкон, предоставляется одна дополнительная не стандартная кровать.
Pool View Room -площадь: 35 кв.м., одна комната с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната, терраса или балкон с видом на бассейн, предоставляется одна дополнительная не стандартная кровать.
Sea View Room -площадь: 35 кв.м., одна комната с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната, терраса или балкон с видом на море, предоставляется одна дополнительная не стандартная кровать.
В отеле нет номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями и номеров категории Connect.