Коктейль Honey Bunny Хани банни

Подарочные наборы от Honey Bunny

Формулы продуктов Honey Bunny разработаны в московской лаборатории с учетом особенностей типа кожи и волос российских клиентов. Косметика адаптирована под современную городскую среду: воду, климат, перепады температур. В состав косметики входят только ингредиенты с доказанной эффективностью — масло макадамии, масло Ши, фруктовые кислоты, витамины, гиалуроновая кислота.

Подарочный набор №1

Все, что нужно для красоты, здоровья и блеска волос: цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля, кондиционер с фруктовыми кислотами и маслом макадамии и маска с протеинами и маслом макадамии. Средства отлично работают как поодиночке, так и в тандеме: увлажняют, питают, смягчают и разглаживают волосы, предотвращая их спутывание. Шампунь и кондиционер подходят для ежедневного применения.

Подарочный набор №2

Идеальная пара для смягчения и увлажнения кожи тела — бодрящий гель для душа с протеином и фруктовыми кислотами, которые оказывают действие мягкого пилинга, и крем с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии.

Подарочный набор №3

Средство для умывания с тонким ароматом грейпфрута и крем для рук с гиалуроновой кислотой и маслом — ежедневная деликатная забота даже о чувствительной коже.

Подарочный набор №4

Два незаменимых помощника для увлажнения и питания кожи — крем для рук с гиалуроновой кислотой и маслом Ши и крем для тела с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии. Средства обладают антиоксидантным действием, легко наносятся и быстро впитываются.

Подарочный набор №5

Крем для рук с гиалуроновой кислотой и маслом Ши и крем для тела с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии — все, что нужно для ежедневного увлажнения и питания кожи. Третье средство в наборе — гель для умывания с нежным ароматом грейпфрута — настоящий хит от Honey Bunny! Подойдет для деликатного, но эффективного очищения кожи лица.

Также подарочный набор можно собрать из отдельных средств Honey Bunny.

В каждый подарочный набор входит открытка с приятными пожеланиями.

5-7 марта действуют сразу 2 акции: скидка 30% на весь ассортимент Honey Bunny и в подарок при любой покупке — гель для душа с фруктовыми кислотами.

Life imitates art.

Honey Bunny — это молодая марка российской косметики. Марка использует европейские ингредиенты, но производство находится в Москве. Основное, что меня заинтересовало в ней — позиционирование косметики, подходящей именно для России. На сайте написано, что косметика адаптирована под нашу среду: воду, климат и перепад температур.

Это немного вводит меня в недоумение, потому что Россия — огромная страна. И климат даже, к примеру, Питера и Сочи — две большие разницы, что уж говорить о более отдаленных друг от друга городах. А вода сильно отличается и в разных районах города. Так что, мне кажется, что тут идёт адаптация, скорее, под московский климат, но все равно мне приятно, что кто-то об этом задумался.

Мне понравились упаковки бренда. Вроде, ничего особенного, но вот эти разноцветные горошинки поднимают настроение. (Из общей картины выбивается только маска.) Только на маске наклейка с информацией, на флаконах — печать на пластике. Когда мне пришла посылка, флаконы не были как-то особенно запечатаны, просто болтались в коробке и были немного потёрты. Я сразу их сфотографировала, потому что была уверена, что красивые горошки сотрутся в ближайшие дни, однако за два месяца с упаковок не стерлась ни одна линия.

Мне очень импонирует, что на сайте бренда указаны полные составы средств и — такое я встречаю впервые — примерный расход.

Но продуктов у марки немного. Марка четко обозначает свою позицию по этому вопросу, заявляя: «Мы производим только те продукты, которые нужнее всего»; и я могла бы это понять, но шампунь, к примеру, подходит «тонким волосам, склонным к жирности», и шампунь в ассортименте марки один. Что делать людям с другим типом волос?

Читать еще:  Семь летних коктейлей с огурцом

Мои волосы очень тонкие, пористые, частично осветлённые, склонные к спутыванию, связыванию в узелки, сухости. У корней волосы жирные.

Кожа головы чувствительная, любит реагировать на все средства сухостью и зудом.

Цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля.

Шампунь — мой любимчик. Пахнет он смесью цитрусовых эфирных масел, но очень тонко и нежно. Мне этот запах совершенно не мешает ни при мытье, ни в жизни.

По консистенции шампунь довольно густой, полупрозрачный. Смело могу назвать его экономным: стандартной бутылки шампуня в среднем мне хватает месяца на полтора. Я не люблю экономить средства для волос, и, максимум, на что хватало мне бутылки — на два месяца. Спустя два месяца использования у меня осталась примерно треть шампуня.

Пенится шампунь отлично, взбивается в шапку густой пены, мне нравится такой эффект.

Очищает волосы бережно: чувствуется именно мягкое очищение без пересушивания и без утяжеления. Волосы после него ощущаются достаточно жесткими, никакого шелка под пальцами не будет. Зато чувствуется масса волос и плотность.

Я попробовала один раз высушить волосы без применения маски или кондиционера. Была уверена, что не смогу просто расчесать волосы, но нет, они довольно легко расчесались. Были на ощупь суше, чем после масок/бальзамов/кондиционеров, но приемлемо и не пересушено.

С чувствительной кожей головы шампунь работает отлично — никаких проблем, раздражений от него не возникло.

Мои волосы жирные у корней, мою я их раз в два дня. Никаких претензий не имею: реже мыть волосы я не стала, но и чаще — тоже.

Однако шампунь заявлен как увлажняющий — тут не могу согласиться, увлажнения от него я не заметила, но очищение мне понравилось.

Цена: 700 рублей за 250 мл.

Маска для волос с пшеничным белком и маслом макадамии.

Увы, но маска совершенно не подошла моим волосам.

Пахнет она чем-то сладко-пряно-миндальным, немного тяжеловато и ярко для моего нюха, но после смывания почти не ощущается.

Консистенция — взбитый мусс. Маска не скользкая, не плотная, не текучая, распределяется по волосам хорошо. Расход, вроде бы, довольно приличный, зачерпывать приходится рукой, пару горошин на волосы не растянешь, но при этом расходуется она медленнее. Другую маску с таким расходом я прикончила бы за несколько недель.

Держать на волосах ее нужно пять минут — это не слишком удобно для меня, но и 10-20 не требуется. Пяти минут хватает для ее максимальной работы, от более длинной выдержки ничего не меняется. Можно использовать как кондиционер, оставляя на волосах на минутку.

А вот с эффектом что-то пошло не так.

Информация с официального сайта

Восстановление — нет. Совсем нет, и близко такого эффекта не заметила.

Объём — да. Как ни странно, волосы после неё объемные (я не говорю про прикорневой объём, но просто по длине волосы объемные, но при этом не пушатся и не торчат в разные стороны).

Блеск — есть, но ничего фантастического.

Я люблю продукты, которые оставляют волосы скользкими и струящимися — эта маска не из таких. Волосы после смывания ощущаются жестковатыми, тяжелыми. Расчесываются без проблем, после высыхания кажутся более легкими, чем обычно, но упругими и объемными, поэтому поначалу эффект маски меня устроил, я ей пользовалась и ждала накопительного эффекта.

Он не заставил себя ждать — мои волосы становились более сухими с каждым применением. Они не ломались, не были пересушенными, были довольно упругими, но вместо восстановления и увлажнения я получала обратный эффект. Приходилось использовать все больше несмываемых средств с каждым разом.

Сдалась я примерно после десятого раза, когда ощупав несколько отдельных волос, почувствовала их шершавость. Значит, кутикула топорщится в разные стороны.

Читать еще:  Коктейли с шампанским: рецепты приготовления

При смешивании с другими масками/кондиционерами эффект лучше, но все равно далёк от того, что я хочу получать на своих волосах. При не самом маленьком ценнике игра не стоит свеч, на мой взгляд.

Цена: 900 рублей за 200 мл.

Кондиционер с маслом макадамии и фруктовыми кислотами.

Я обычно не использую кондиционеры, бальзамы и ополаскиватели — они для моих волос слишком слабые. Основной интересующий меня продукт — это маски. Однако я предпочитаю иметь флакон кондиционера на случай окончания маски или чуда: вдруг он окажется таким же действенным, как маска.

Консистенция у кондиционера похожа на перемешанный йогурт в баночках, запах — ванильный зефир. Очень интересное сочетание в запахе сладости и кислинки. После смывания не ощущаю.

Я не смогла бы заменить этим кондиционером все свои маски, но он работает лучше, чем маска для волос этого же бренда. Достаточно подержать на волосах пару минут, распределяется очень легко, сам скользит по волосам. К моменту смывания он почти полностью впитывается в волосы.

Кондиционер немного увлажняет, разглаживает волосы, но для этого мне нужно колоссальное его количество, просто ладонь.

Плюс моим волосам не хватает с ним питания. Я могу использовать его изредка соло, но не на постоянной основе. Поэтому я смешиваю его с более питательными масками. Например, если использовать с маской того же бренда, кутикула волоса не топорщится в разные стороны.

Цена: 700 рублей.

Мне кажется, у марки есть потенциал развития. Если будут выпускаться разные средства для разных типов волос (по крайней мере), может получиться удачнее.

Honey Bunny

This article/section is a stub. You can help Looney Tunes Wiki by expanding it.

Honey Bunny
Background information
Species: Rabbit
Gender: Female
Debut appearance: Looney Tunes Comics
Created by: Robert McKimson
Portrayed by:

Honey Bunny is a female rabbit designed by Robert McKimson, and is the former girlfriend of Bugs Bunny who appeared in comics and was used for merchandising purposes beginning in the late 1960s.

Appearances

Comic books and merchandising

A prototype version of Honey Bunny first appeared in the Bugs Bunny’s Album comic book from 1953. Instead of being portrayed as his love interest, this version of Honey Bunny is a small white rabbit (and famous African explorer) who is his cousin. The more well-known version of Honey Bunny debuted in Bugs Bunny Comic Book #108 (November 1966) and was a semi-regular fixture in the series of Looney Tunes comic books published by Gold Key throughout the 1960s and 1970s, usually co-starring with Bugs Bunny. Their relationship through the comics was somewhat variable at times; while they were often depicted as a dating couple, there were times when their relationship could be decidedly un-romantic and even adversarial if a particular story demanded it. Honey’s physical appearance also varied considerably over time. In some appearances, she had yellow or pale tan fur and wore a bow between her ears (which were worn down instead of pointing up). She was later drawn to a very «Bugs Bunny-like» model with gray fur that made her look nearly identical to Bugs himself, aside from her female clothing. Eventually, however, Honey was redesigned to a more visibly feminine model. While she still shared Bugs’ basic coloration and design, her facial features (primarily her mouth and muzzle) and tail-tuft were made a bit smaller to give them a softer, more delicate appearance, her eyes were made a little larger and drawn with more prominent feminine eyelashes, and her female curves were given a bit more emphasis. This later version, which began appearing in the early 1970s, became the new «official» model and was used frequently in various Looney Tunes merchandise throughout the 1980s and early 1990s.

Читать еще:  Ликер Сен-Жермен: история, описание 3 рецепта коктейлей

Animation and other media

Officially, she is considered a member of the Warner Bros. Looney Tunes characters, even though she has never officially appeared in a single animated short; her appearances were limited solely to promotional and ancillary merchandising items. However, a yellow female rabbit (who is unnamed in the cartoon) makes a cameo appearance in the closing scene of the Bugs Bunny’s Thanksgiving Diet animated television special in 1978. She also appeared in The Bugs Bunny Crazy Castle video game in 1989 and the Bugs Bunny’s Birthday Ball pinball game in 1990. The most recent mention of Honey was in the book «Looney Tunes: The Official Visual Guide,» where Honey is referred to as a former travel companion of Bugs Bunny.

Space Jam

Stamped on August 2017. This article or section does not cite any sources. Please add reliable citations to help verify the article’s content.
Do not use Wikipedia or any other wikis as a source. Unsourced info can be questioned and may be removed without notice.

В Волгограде в ночном клубе «Honey Bunny» задержаны 4 руководителя и 16 проституток

31 января в центре Волгограда сотрудники полиции закрыли популярный шоу-бар «Honey Bunny». Работницы заведения занимались не только эротическими танцами, но и проституцией.

31 января в самом центре Волгограда было закрыто популярное заведение, сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Шоу-бар «HoneyBunny», находящийся на улице Краснознаменской , 7 был достаточно популярен среди местной публики. Здесь клиент за свои деньги мог не только насладиться эротическими танцами красавиц, но и даже сменить название клуба (200 000 USD), за 2 миллиона рублей разгромить бар, за 200 000 рублей и оплату всех счетов, выгнать из помещения всех гостей.

В «Crazy меню» бара были также и стандартные услуги: массаж, заказ мелодии, танец гостя на сцене, заказать обслуживание топлес. Клиент также мог поставить артистку в угол на 10 минут за 2 тысячи, принять на работу любую девушку – 100 000 рублей в месяц, уволить танцовщицу за 20 тысяч рублей, за 20 тысяч можно было также раздеть танцовщицу на всю ночь. Есть в «меню» и такая услуга, как «освободить артистку от работы» за 15000 рублей на час. И это не значит, что бедная девушка за это время отдохнет, попьет кофе и расслабится у себя в гримерке. Скорее наоборот, она расслабит пришедшего в гости клиента, занявшись с ним сексом.

Около 2 месяцев сотрудники правоохранительных органов наблюдали за работой заведения. 31 января полицейские произвели «контрольную закупку». Заплатив помеченные 15 тысяч рублей, они увезли с собой работницу заведения. После чего, убедившись, что в баре предоставляются услуги проституток – закрыли его. Все работники были задержаны. 16 девушек в возрасте от 19 до 21 года числились в списке сотрудниц, развлекающих пришедших гостей. Все работницы родом из Волгограда или Астрахани.

Собранных доказательств было достаточно для возбуждения уголовного дела по статье 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». Полицейскими было проведено 15 обысков, в ходе которых изъяты тетради с записями, ноутбуки, компьютеры, сотовые телефоны и денежные средства.

Среди персонала были задержаны 4 руководителя: арт-директор, администратор, директор клуба и его заместитель. По факту предоставления интим-услуг в отношении 16 работниц бара возбуждены дела об административной ответственности.

В случае, если вина будет доказана, задержанным будет грозить до 5 лет лишения свободы.

Узнать подробности в самом заведении на данный момент невозможно, ни один человек из персонала не вышел на работу, а телефон отвечает, что «данный вид связи недоступен для абонента».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector