Коктейль «Холодное яблоко» - ПродуктАлко

Коктейль Frozen Bavaria Зимнее яблоко

Коктейль «Холодное яблоко»

Коктейль «Холодное яблоко»

Состав: гренадин – 10 мл, сок яблочный – 50 мл, мороженое – 70 г.

Все компоненты коктейля взбить в блендере и перелить в бокал для шампанского.

Похожие главы из других книг

Яблоко в желе

Яблоко в желе Очень красивое украшение – яблоко в желе. Чтобы его приготовить, необходимо очистить каждое яблоко, разрезать пополам. Специальным ножом-выемкой следует из половинок яблок удалить сердцевину.Чтобы яблоко на срезе не потемнело, его следует смочить лимонным

Печеное яблоко

Печеное яблоко Яблоко – 1 шт.Яблоко помыть, наколоть в нескольких местах вилкой, положить на сковороду, налить в нее небольшое количество воды, поставить в предварительно разогретую духовку и

Печеное яблоко с творогом

Печеное яблоко с творогом Яблоко – 1 шт.Творог – 0,5 ст. л.Желток – 0,5 шт.Манная крупа – 0,5 ч. л.Сахар – 0,5 ч. л.Творог хорошо протереть сквозь мелкое сито и тщательно смешать с манной крупой, сахаром и желтком.Яблоко помыть, срезать верхушку, с помощью чайной ложки аккуратно

Печеное яблоко с сахаром

Печеное яблоко с сахаром Яблоко – 1 шт.Сахар – 1–1,5 ч. л.Яблоко помыть, разрезать на половинки (не очищая!) и удалить сердцевину. В образовавшееся углубление насыпать сахар.Половинки яблока положить на сковороду с небольшим количеством воды и запечь в предварительно

Печеное яблоко с брусникой

Печеное яблоко с брусникой Яблоко – 1 шт.Сахар – 1 ч. л.Брусника – 1 ст. л.Сахарная пудра – 1 ч. л.Яблоко помыть, отрезать верхушку, с помощью чайной ложки аккуратно вынуть сердцевину вместе с мякотью. Образовавшееся углубление заполнить брусникой, смешанной с сахаром.

Яблоко с яблоками

Яблоко с яблоками Я очень люблю следующее блюдо за его разнообразный и приятный вкус и стопроцентную монотрофность, поскольку оно готовится всего лишь из одного продукта — яблок.Берем 0,5 кг яблок, удаляем из них сердцевину и очищаем кожуру. Одну половинку яблока

САМОГОН «ЯБЛОКО»

САМОГОН «ЯБЛОКО» (из ЯБЛОК)ВАРИАНТ 1Взять свежие яблоки и залить их самогоном так, чтобы все плоды были покрыты жидкостью. Настаивать полгода, после че­го процедить, перелить в кастрюлю, добавить сахар, по вкусу и трижды дать закипеть.Отстоять в прохладном месте до тех пор,

Яблоко

Яблоко Наш родной, прекрасный, самый доступный плод. Сам Бог велел кулинару помочь раскрыть красоту румяного, наливного, золотого (и зеленого, и пестрого) яблочка. Обилие оттенков окраски радует нас, пробуждая фантазию. В общем, только ленивый не работает с яблоком. Но

Быстро запеченное яблоко

Быстро запеченное яблоко Очистить от кожуры верхнюю треть яблока, удалить сердцевину, завернуть его в пластиковый мешочек и на две с половиной минуты положить в микроволновую печь. Остудить, полить охлажденным ванильным йогуртом, посыпать корицей и

ЯБЛОКО АППИЕВО

ЯБЛОКО АППИЕВО Это мелкие яблоки, у которых один бок, на который светит солнце, делается очень красным, а другой остается белым. У этих яблок очень тонкая кожица, а мякоть, хотя и сладкая, весьма жесткая, что делает ее тяжелой для желудка и плохо

Рецепты ледяных коктейлей фрозен

Давно хотели попробовать делать ледяные коктейли фрозен, пользуясь рецептами с фото? Тогда мы рады вам предложить нашу коллекцию, в которой вы найдете основные классические варианты маргариты, слаш, смузи, алкогольной граниты, а также различные импровизации с кусочками льда в бокале. Мы научим вас готовить лед в блендере, доводить его до состояния снега, подскажем, что еще вместо воды можно использовать для подготовки льда. Мы постараемся раскрыть все секреты того, как готовить алкогольный коктейль с дробленым льдом, чтобы вы быстро научились делать фрозен на собственной кухне.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Персиковый физз

Свежие персики взбиваются в блендере вместе со льдом, замороженным концентратом лимонада и джином. Коктейль получается замороженным, густым и очень освежающим с насыщенным фруктовым вкусом, который хорошо маскирует нотки алкоголя. Благодаря этому — читать далее

Слаш «Джек и вишнёвая кола»

Если вы любите виски с колой, то останетесь в восторге от освежающего слаша с такой же комбинацией, дополненной пьянящим вкусом и ароматом вишни. Для приготовления этого замороженного напитка нужно много льда, а чтобы вкус не был водянистым, — читать далее

Слаш «Огуречный кулер»

Огуречный кулер – один из самых освежающих летних коктейлей. Огурцы, джин, цитрусовые, мята… бодрящее сочетание. А если всё это подать в виде подмороженного слаша, ваше удовольствие удвоится. Для его приготовления в блендере взбиваются замороженные — читать далее

Замороженный коктейль «Персиковая сангрия»

В состав этой снежной сангрии помимо замороженных персиков входит сухое розовое вино, которое превосходно дополнит их нежный вкус, а также замороженный персиковый нектар, персиковый шнапс и немного бренди. Всё взбивается в блендере, и снежная масса — читать далее

Замороженный коктейль «Мичелада» с клубникой

На приготовление этого слаша вдохновил мексиканский традиционный напиток мичелада, состоящий из пива, которое мексиканцы любят сдабривать на свой вкус соком лайма и порцией острого соуса. Вместо соуса в этом пивном коктейле будет замороженный жгучий — читать далее

Замороженный коктейль «Маргарита»

Если вы считали, что из всех видов коктейля «Маргарита» самая освежающая – это «Замороженная Маргарита», то вы просто не пробовали арбузный её вариант. Помимо пышной снежной массы, вас ждёт приятная фруктовая прохлада, оставляющая послевкусие со — читать далее

Замороженный коктейль «Ураган» с тропическими фруктами

Этот слаш готовится на основе популярного алкогольного коктейля «Ураган» с нотками маракуйи, рома и цитрусовых. Чтобы его вкус стал ещё более тропическим, сорбет из маракуйи взбивается с замороженными кусочками ананаса, замороженным концентратом — читать далее

Замороженная кайпиринья с мятой и базиликом

Бразильский коктейль кайпиринья на основе кашасы, лайма и сахара становится ещё более освежающим в замороженном виде со смесью из свежей мяты и базилика. Сахарный сироп с зеленью и лаймом взбивается в блендере и замораживается, а затем смешивается с — читать далее

Сорбет «Пина-колада»

Приготовьте сорбет со вкусом знаменитого тропического коктейля «Пина-колада». В его составе ананасовый сок, кокосовые сливки, консервированные ананасы и немного тёмного рома. Кокосовый экстракт придаст аромату больше яркости. Всё взбивается в — читать далее

Шоты с сорбетом

Миниатюрные порции сорбета с ликёром выглядят очень изысканно и интересно, настоящее украшение домашней вечеринки. Сорбет маленькими шариками раскладывается по рюмкам и заливается ликёром. Для более эффектной подачи выбирайте разные цвета сорбета и — читать далее

Клюквенная гранита

Итальянская гранита, похожая на фруктовый лёд, — лёгкое и освежающее лакомство, которым приятно будет побаловать себя в летний зной. Клюквенная гранита готовится на основе клюквенного сока, смешанного с сахаром, соком лайма и небольшим количеством — читать далее

Базовое винное джелато

Итальянское мороженое джелато отличается от обычного мороженого пониженным содержанием жира. Готовится оно на основе молока с добавлением сливок и различных фруктовых наполнителей. Однако это мороженое также удивительным образом сочетается с вином, — читать далее

Замороженная Маргарита с манго

Замороженная Маргарита – это коктейль-мечта жарким летним вечером. Приготовьте кувшин напитка на большую компанию и наслаждайтесь его освежающим вкусом. Помимо основных ингредиентов Маргариты – апельсинового ликёра, текилы и сока лайма, в состав — читать далее

Коктейль «Олд-Йеллер»

С этим освежающим коктейлем даже лёжа у себя на диване вы почувствуете вкус отпуска. В нём превосходно сочетаются тропические вкусы апельсина, банана и ананаса, дополненные согревающими как жаркое солнце нотками пряного рома. Коктейль смешивается в — читать далее

Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитков

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. — читать далее

50 холодных напитков

Шеф-повара подготовили прохладительные газированные напитки, шейки и коктейли на весь летний сезон. — читать далее

Рецепты летних напитков и коктейлей

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов холодных летних напитков и коктейлей — сангрией, мохито, холодным чаем, домашним лимонадом, фруктовыми милкшейками, смузи и другими напитками со льдом. — читать далее

Гранатовая «Фроузен Маргарита»

Маргарита – один из самых известных в мире коктейлей на основе текилы. Придуман он был ещё в начале XX века. Доподлинно не известно, в честь кого был назван этот напиток. Легенды приписывают его и актрисе Рите Хейворт, и светской львице Маргарите — читать далее

Эгг-ног с алкоголем и мороженым

Подробный рецепт приготовления с фото.

Коктейль из шампанского, мандарин и апельсинов

Пошаговый рецепт коктейля из шампанского, мандарин и апельсинов. — читать далее

«Подготовка к зиме продолжается»: линейка жидкостей Freeze Breeze в Папироска РФ !

Freeze Breeze — жидкость российской разработки с очень простыми и понятными вкусами, которые буквально таки прописаны в названии каждой бутылочки. Линейка представляет массу вкусов для любителей фруктов и ягод похолоднее, в малазийском стиле, что подразумевает под собой достаточно серъёзную порцию «кулера».

Сами жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 3 мг.

Peach Apple & Ice — Freeze Breeze: Персик, яблоко, холодок. Потрясающе мясистый нектар, воссозданный из сока самых лучших и сочных сортов яблок, перемешанный с соком спелых персиков. Сладкий и бодрящий одновременно, этот аромат заставляет мечтать о последних тёплых летних деньках, когда в воздухе уже веет лёгкой прохладой.
Pineapple Juice — Freeze Breeze: Ананас, холодок. Этот аромат представляет один из самых известных тропических вкусов, являющийся лицом отвязного отдыха в жарких странах — свежевыжатый ананасовый сок. Сладкий, освежающий и очень насыщенный, в сочетании с приятным и бодрящим холодком, этот вкус создаёт ощущение праздника и отдыха.
Juice Grape — Freeze Breeze: Виноград, холодок. Этот аромат с первого вдоха способен переместить в бескрайние виноградники, где вокруг нет ничего, кроме свисающих с веток гроздей спелого винограда. Его словно только сорвали и выжали по старинным технологиям, после чего накололи льда и подали в огромном бокале. Истинное наслаждение.
Citrus Blast — Freeze Breeze: Цитрусы, холодок. Потрясающе свежий цитрусовый коктейль, который своим ярким вкусом способен взбодрить и придать энергии для решения любых вопросов. Сочная смесь любимых ароматов, способная вдохнуть сил и избавить от усталости своим мощным ледяным дыханием.
Blueberry Ice — Freeze Breeze: Черника, холодок. Для того, чтобы сохранить чернику на всю зиму, её замораживают, чтобы подать на стол во время зимних праздников и создать ощущение лета этим прекрасным и сочным вкусом ягод, которые приправлены фирменным холодком, напоминающим о вездесущей и неизбежной зиме.
Cherry Juice — Freeze Breeze: Вишня, холодок. Сочный и яркий вкус свежевыжатого вишнёвого сока, в который словно добавили колотого льда щедрой рукой. Этот коктейль одновременно бодрит своими морозными нотами и при этом напоминает об ароматах лета своим ярким и незабываемым вкусом.
Tropical Boom — Freeze Breeze: Тропические фрукты, холодок. Будьте осторожными с этим соком из свежевыжатых тропических фруктов со льдом — ведь с первого же вдоха он может отправить сознание прямиком в далёкие жаркие страны, где можно удобно расположиться в шезлонге и просто смотреть на закат, когда солнце уходит куда-то прямиком в море.
Strawberry & Peach Smoothies — Freeze Breeze: Клубника, персик, холодок. Невообразимо нежный и сладкий смузи, созданый из потрясающе спелой клубники, перемешанной с сочной мякотью персика, после чего в коктейль добавлен колотый лёд. Бодрящий и освежающий вкус, от которого невозможно оторваться до самого дна бокала.
Forest Berry — Freeze Breeze: Лесные ягоды, холодок. Все эти ягоды собраны в лесах где-то под Костромой и их очень трудно доставить во все уголки нашей необъятной страны. Для того, чтобы они сохранили всю свежесть и дыхание леса, их замораживают по особой технологии, способной подарить каждому вкус лучших ягод во всей стране.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке «Наличие в розничных магазинах».

Рецепты безалкогольных и алкогольных зимних коктейлей

Горячий настой с калиной и апельсиновым соком от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
один литр воды
100 граммов свежей калины без веточек
100 граммов меда
один апельсин на сок

Способ приготовления
Промытую калину залить холодной водой, довести до кипения, процедить и протереть через сито. Добавить сок одного апельсина и мед, еще раз довести до кипения и остудить. Пить горячим или холодным.

Горячий настой из свежих ягод с мятой от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
20 граммов свежей мяты
10 граммов малины (свежей или свежемороженной)
пять граммов ежевики (свежей или свежемороженной)
20 граммов клубники (свежей или свежемороженной)
шесть граммов красной смородины (свежей или свежемороженной)
20 граммов меда
15 граммов клубничного сиропа

Способ приготовления
Во френч-пресс поместить листочки мяты, ягоды, мед и сироп. Залить кипятком и настоять в течение нескольких минут. Пить горячим.

Горячий настой из шиповника с медом от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
200 граммов ягод сушеного или свежего шиповника
100 граммов меда
один литр воды

Способ приготовления
Шиповник промыть и залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут, затем добавить мед, довести до кипения и снять с огня. Дать немного настояться. Пить горячим.

Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном от барменов остерии «У Джузеппе»

Ингредиенты
100 миллилитров воды
20 граммов свежего корня имбиря
25 граммов свежего апельсина
50 граммов свежего ананаса
сок одного лимона
80 миллилитров пакетированного апельсинового сока
20 граммов меда

Способ приготовления
Имбирь, ананас и апельсин почистить, порезать кубиками и поместить во френч-пресс. Туда же добавить апельсиновый и лимонный сок и мед. Все залить кипятком и настоять в течение нескольких минут.

Марокканский чай от бармена Shishas Lounge Bar Акопа Петросяна

Ингредиенты
два грамма черного или зеленого чая
20 граммов свежего имбиря
20 граммов меда
кружок лайма
две веточки гвоздики
одна веточка мяты

Способ приготовления
Имбирь почистить, порезать кубиками и поместить в заварочный чайник. Туда же добавить чай, лимон, лайм, мед, гвоздику и мяту. Все залить кипятком и настоять в течение 5-10 минут.

Лимонник с кумкватом и базиликом от шеф-бармена «Денди кафе» Владимира Шагарова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
100 граммов кумквата
40 граммов меда
10 граммов базилика
пять граммов травы лимонника
одна палочка корицы
400 миллилитров кипятка

Способ приготовления
Положить все ингредиенты в чайник, перемешать, добавить кипяток и подогреть при помощи паронагнетателя на кофемашине.

Коктейль «Марроканский мандарин» от барменов кафе Paul

Ингредиенты
180 миллилитров мандаринового фреша
один грамм молотой корицы
один грамм розмарина
два грамма сушеного бадьяна
10 граммов сахара
одна веточка мяты

Способ приготовления
Выжать сок из мандарина, залить его в бокал с толстыми стенками, добавить специи, сахар. Прогреть на паронагнетателе при помощи кофемашины до 75 градусов. Украсить кусочками мандарина и свежей мятой.

Чай «Облепиха с грушей» от бренд-шефа ресторана Bocconcino Кирилла Кармалова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
50 граммов меда
четыре грамма черного чая
100 граммов свежемороженной облепихи
80 граммов свежей груши

Способ приготовления
Облепиху и грушу растолочь до однородной массы в стеклянной колбе чайника, устроенного по технологии френч-пресс. Добавить мед и листья чая, залить кипятком и закрыть крышкой. Дать настояться в течение пяти минут.

Ягодный чай от бренд-шефа ресторана Bocconcino Кирилла Кармалова

Ингредиенты на один поллитровый чайник
40 граммов малины
40 граммов клубники
40 граммов ежевики
50 граммов меда
15 граммов свежей мяты
четыре грамма черного чая

Способ приготовления
Ягоды и мяту растолочь до однородной массы. Добавить мед и листья чая, залить кипятком и закрыть крышкой. Через 5-7 минут ароматный чай готов.

Чай «Брусника с мятой» от шеф-повара ресторана La Casa Del Gaucho Алексея Альбина

Ингредиенты на один поллитровый чайник
100 граммов свежемороженой брусники
60 граммов меда
пять граммов свежей мяты
четыре грамма черного чая

Способ приготовления
Ягоды измельчить до однородной массы и смешать во френч-прессе с медом и чаем. Залить все кипятком, закрыть крышкой и настоять в течение пяти минут.

Ягодный чай от барменов клуба Don’t Tell Mama

Ингредиенты на чайник
две-три ягоды малины
две-три ягоды ежевики
пять ягод голубики
20 граммов пюре малины
20 граммов пюре клубники
мякоть одного плода маракуйи
четыре грамма черного чая
одна щепотка корицы
15-20 миллилитров лимонного фреша
30 миллилитров сахарного сиропа
кипяток — до полного чайника

Способ приготовления
Подавить ягоды, добавить пюре, мякоть маракуйи, добавить остальные ингредиенты и залить все кипятком. Затем подогреть при помощи паронагнетателя прямо в чайнике в течение минуты.

Пунш на красных ягодах и порто от шеф-бармена проекта Ragout Натальи Давыдовой

Ингредиенты для ягодной заготовки
100 граммов клюквы (свежей или мороженной)
50 граммов брусники
30 граммов тростникового сахара

Ингредиенты для чайной заготовки
пять граммов габа чая
пять граммов мяты
400 миллилитров воды

Твист из меда
пять граммов меда
50 миллилитров порто руби

Способ приготовления
Ягоды с сахаром взбить в блендере, процедить через сито, затем в полученную массу процедить через сито заготовку с габа чаем. Все взбить в блендере. Прогреть бокал, сделать в нем твист из меда и порто и залить заготовкой из ягод и чая.

Каталонский пунш от шеф-бармена проекта Ragout Натальи Давыдовой

Ингредиенты
150 миллилитров порто
50 миллилитров кипятка
пять граммов меда
два грамма тертого мускатного ореха
один грамм черного молотого перца
10 граммов тростникового сахара
10 миллилитров лимонного сока

Способ приготовления
Взять питчер, залить в него все ингредиенты, кроме меда и сока лимона, довести до кипения. Затем влить сок лимона и мед.

Горячий яблочный пунш от шеф-бармена проекта Ragout Натальи Давыдовой

Ингредиенты
80 миллилитров кальвадоса
50 миллилитров кипятка
50 миллилитров апельсинового сока
10 миллилитров кленового сиропа
10 граммов лимонника
два грамма муската

Способ приготовления
Все ингредиенты смешать, вылить в огнеупорную посуду, довести до кипения и вылить в заранее подогретый бокал.

Коктейль «Кремлевский штрудель» от бармена ресторана Delicatessen Петра Барышникова

Ингредиенты
40 миллилитров бренди
10 миллилитров орехового сиропа
10 миллилитров лимонного сока
100 миллилитров яблочного сока
100 миллилитров сливок
20 миллилитров бананового сиропа
одна палочка корицы
пять ягод клюквы (или смородины)

Способ приготовления
Смешать все ингредиенты, кроме сливок и бананового сиропа, и подогреть в бокале для горячих напитков. Взбить сливки с банановым сиропом и выложить их сверху.

Коктейль Vanilla Buttered Pisco от бармена ресторана Delicatessen Петра Барышникова

Ингредиенты
40 миллилитров писко
10 миллилитров лимонного сока
10 миллилитров ванильного сиропа
одна чайная ложка сливочного масла
одна чайная ложка мороженого
одна долька апельсина
две-три веточки гвоздики
одна палочка корицы
один горошек черного перца
взбитые сливки

Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и подогреть в бокале для горячих напитков, сверху выложить взбитые сливки.

Цитрусово-яблочный глинтвейн от бармена Shishas Lounge Bar Акопа Петросяна

Ингредиенты
150 миллилитров красного сухого вина
25 граммов яблока
15 граммов цедры апельсина, лимона и лайма (в равных количествах)
20 граммов меда
щепотка корицы

Способ приготовления
Яблоко порезать небольшими кубиками, потереть цедру апельсина, лимона и лайма, сложить в бокал айриш, сверху залить медом, посыпать корицей, напоследок добавить вино. Подогреть все ингредиенты при помощи кофемашины, но не доводить до кипения.

Ягодный пунш от бармена Shishas Lounge Bar Акопа Петросяна

Ингредиенты
50 граммов рома
10 граммов карамельного сиропа
10 граммов сиропа черной смородины
Две-три свежих малины
Одна свежая клубника
100 граммов воды
Веточка мяты

Способ приготовления
Ягоды нарезать мелко, чтобы они открыли свой вкус, положить в бокал айриш, туда же добавить ром, кипяток. Все подогреть при помощи кофемашины. Украсить веточкой мяты, предварительно постучав ей по ладони, чтобы она «открыла» сой вкус.

Глинтвейн с ромашкой от шеф-бармена ресторана «Цукер» Максима Мамонова

Ингредиенты
пять граммов лепестков ромашки
120 граммов белого вина
120 граммов свежих фруктов (яблоко, апельсин, лимон)
щепотка корицы
20 граммов меда

Способ приготовления
Фрукты очистить и порезать кубиками, залить их белым вином, добавить мед, ромашку и корицу. Подогреть при температуре 90 градусов в течение пяти минут, но не доводить до кипения.

Коктейль «Голдэн» от шеф-бармена «Денди кафе» Владимира Шагарова

Ингредиенты
100 миллилитров кипятка
60 граммов свежей хурмы кубиками
40 миллилитров ликера Drambuie
20 граммов меда
одна палочка корицы

Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в бокале и подогреть при помощи паронагнетателя на кофемашине.

Коктейль Hotbatterrum от барменов клуба Don’t Tell Mama

Ингредиенты
40 миллилитров светлого рома
60 миллилитров яблочного сока
15-20 миллилитров сахарного сиропа или жидкого меда
15-20 миллилитров лимонного фреша
15 граммов сливочного масла
15 миллилитров кипятка
щепотка молотой корицы

Способ приготовления
Все ингредиенты залить в ковш, подогреть, не доводя до кипения, и в течение минуты проварить. Перелить в емкость для подачи.

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector