Лучшие коктейли с пивом на все случаи жизни - ПродуктАлко

Коктейль Groundhog Day Бир берри рояль

ТОП-6 коктейлей с пивом

Сегодня будут коктейли с пивом, что, по идее, должно многих порадовать. Итак, о пиве, я думаю, знают все, поэтому расписывать достоинства и недостатки этого напитка нет смысла. По крайней мере, нет смысла писать о нем в этой записи – это я успешно сделаю и отдельным постом. Что ж, развозить ровным слоев по монитору не буду, как это со мной часто случается. Держите!

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Горящий доктор Пеппер (экстрим, билд)

Надеюсь, все знают, что из себя представляет знаменитая на весь мир газировка Dr. Pepper? Если нет, после этого коктейля я напишу, как приготовить такую штуковину в домашних условиях, так как на отечественном рынке этой вкусняшки кот наплакал. Появился Пеппер еще в 1885 году, как это ни странно. Что касается его горящей версии, то по одной версии она появилась в 60-е в одном из студенческих городков Техаса, по второй – на кампусе новоорлеанского Gold Mine Saloon. Что тут еще сказать? Студенты! В 1991 году горящий доктор Пеппер даже засветился в «Симпсонах».

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Подача:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • хайбол, стопка;

Ингредиенты:

p, blockquote 5,0,1,0,0 —>

  • 200 мл светлого пива;
  • 25 мл рома-151 (самый крепкий ром);
  • 25 мл ликера Амаретто.

Приготовление:

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • налить в хайбол на 2/3 светлого пива;
  • отдельно в стопку налить Амаретто;
  • на слой ликера коктейльной ложкой уложить ром;
  • поджечь рюмку, подождать пока ром хорошо прогреться и бросить стопку в хайбол с пивом.

Монако (лонг-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • слинг (тонкий хайбол);

Ингредиенты:

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • 200 мл светлого пива;
  • 30 мл сиропа пина-колада;
  • 5 г физалиса (кисло-сладкий плод с земляничным привкусом);
  • 10 г лайма;
  • 10 г консервированного ананаса.

Приготовление:

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

  • в охлажденный слинг налить сироп и пиво доверху;
  • выжать тула 2 чайные ложки сока лайма;
  • коктейль аккуратно размешать коктейльной ложкой и красить все физалисом и ананасом на шпажке (как на картинке).

Путь вперед (шорт-дринк, мадл)

Подача:

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

  • олд-фэшн (рокс);

Ингредиенты:

p, blockquote 11,1,0,0,0 —>

  • 45 мл светлого пива;
  • 60 мл темного рома;
  • 2 мл биттера ангостура;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 25 г чернослива;
  • 30 г кураги.

Приготовление:

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

  • рокс наполнить доверху льдом;
  • в стакан для смешивания положить сухафрукты;
  • подавить их мадлером и влить ром, дав настояться смеси одну минуту;
  • добавить 2 капли битера и сахарный сироп;
  • добавить льда и аккуратно перемешать;
  • перелить полученный напиток в рокс через стрейнер и долить доверху пиво;
  • украсить курагой и черносливом на шпажке.

Баварская груша (хот-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

  • бокал айриш-кофе;

Ингредиенты:

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

  • 100 мл светлого пива;
  • 5 мл ванильного сиропа;
  • 10 мл сиропа корица;
  • 15 мл грушевого сиропа;
  • 50 мл яблочного сока;
  • 20 г лайма.

Приготовление:

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

  • влить все ингредиенты в питчер и выжать туда четверть лимона;
  • с помощью капучинатора или печки подогревать напиток, постоянно помешивая и не доводя до кипения;
  • перелить горячий коктейль в бокал и украсить дольками груши и палочкой корицы.

Бир бери рояль (лонг-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

  • слинг (тонкий хайбол);

Ингредиенты:

p, blockquote 17,0,0,1,0 —>

  • 250 мл светлого пива;
  • 25 мл черносмородинового сиропа;
  • 10 г лайма;
  • 15 г брусники (можно аналогичные ягоды).

Приготовление:

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

  • в охлажденный слинг налить сироп;
  • добавить 1 столовую ложку брусники и выжать 2 чайные ложки сока лайма;
  • с помощью коктейльной ложки влить пиво доверху.

Осенний блюз (лонг-дринк, билд)

Этот коктейль вы можете найти только в одном заведении – харьковском пабе Биг Бен Паб. Моя скромная персона там протрудилась целых два месяца, после чего подалась в копирайтеры. Коктейль, в общем-то, не самый затейливый, но достаточно вкусный и востребованный. В пабе он числился как фирменный.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

Подача:

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

  • хайбол или пивной бокал 0,33 мл;

Ингредиенты:

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

  • 250 мл светлого пива;
  • 50 мл джина;
  • 10 г лимона.

Приготовление:

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

  • в бокал налить пиво, оставив место для 50 мл;
  • влить джин и украсить долькой лимона, который потом можно смело выжимать в коктейль.

p, blockquote 23,0,0,0,1 —>

Вот такая простенькая подборка коктейлей на сегодня. Вообще, коктейли с пивом очень интересная тема для барменской фантазии – необычно и вкусно. Тем более, ингредиент этот достать проще всех остальных, да и стоимость его не кусается. Что ж, хороших вам выходных, приятного времяпрепровождения и легкого похмелья. На следующей недельке постараюсь продолжить эпопею в рубрике «Открываем бар», а также добавить парочку классических коктейлей (скорее всего из десятки самых популярных, наряду с коктейлями Мохито и Лонг Айленд Айс Ти). Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить самое интересное. В общем, читайте Ромовый дневник и будет вам счастье!

All Natural Berry Beverages and Nectars

Royal Berry Drinks is an innovative concept of drinking products, which would combine the best of pure water and 100% juice.

The concept of Royal Berry drinks is combining the taste of 100% juice and the quality of pure water. With gentle thermal processing we can achieve a very strong taste and high benefits for the human body, adding only a small portion of juice, and leaving the rest to the pure water.

Thus consuming our drinks, customers achieve three aims. Supplying the body with indispensible pure water, supply body with vital substances form the juice, and satisfy last for taste.

Royal Berry drinks are produced according to unique manufacturing technology, which allows us to avoid adding any artificial ingredients, concentrates or excessive heat treatment.

Berry PurГ©es with Honey

Berry purГ©es and juices with honey are unique products. Manufactured according to a patented technology, which allows us to produce completely natural food products.

Berry PurГ©es with honey consist of only two ingredients: PurГ©e of fresh berries and honey.

No artificial ingredients are used in production as well as no thermal processing of berries & honey being applied.

Fresh berries are sorted, washed and blended with honey immediately after harvesting. After blending, the final product is fast frozen. This allows us to preserve the top quality of fresh berries in the final product.

Berry PurГ©es with honey can be used as dessert, jam; they also can be used as an addition to ice cream, or as a base for preparing cocktails

    Produced only from natural ingredients Packed in ecological glasswear, which does not chemically interfere with the product
    Produced from high quality raw materials Does not contain sugar In production a gentle thermal processing is applied, which allows us to preserve the highest quality
    Berries mixed with honey are not thermally processed, which allows us to preserve at the highest quality Manufactured according to patented technology In production we use berries which we grow on our own, organic farmland, located in an ecologically pure region of Latvia

Recipes for Honey PureГ©s

Morning Recipe

The best breakfast is healthy breakfast!

Add some of puree to your morning meal, cereal, porridge, or yogurt. It is an excellent, berryfull beginning of the day.

Recipe for Children

So tasty, they just can’t get enough of it.

Put some strawberry puree on toast; serve it with tea or cacao. To get a perfectly healthy and tasty breakfast for your child — add a mix of strawberry and blueberry to yogurt.

Cocktail Recipe

For those who like to surprise

Want to surprise your friends with extraordinary tasty and smooth cocktail — add 100 g of strawberry puree, 100 g of fresh orange juice and 150 g of ice cream, blend for 1 min — surprise everyone with smashing taste.

Winter Recipe

For those who care about their health

During cold and windy winters, consuming cowberry and cranberry puree on regular basis will boost your immune system to great extent.

Pro­duction

Berries and fruits, used for manufacture of our drinks are collected, sorted and cleaned manually, thus allowing minimization of the mechanic influence on raw materials, and allowing to maximally preserve quality of fruit/berries before production cycle.

To preserve bio active substances contained in fruits/berries at the most, there was designed special equipment, which allows performing the cold squeezing of juice.

To avoid deterioration of organoleptic features of the freshly squeezed juice there is applied “gentle” thermal processing — so called flash-pasteurization.

Water used for our drinks comes from 75 meters artesian well. In order to ideally balance water characteristics, there was designed special filtration system.

And finally, special conditions of chilled storage, allow to sustain sufficiently long shelf life of natural product without adding of any artificial substances

In PArtnership with LIAA

SIA “EDVARK” 2016. gada 31. maijā ir noslēgusi līgumu Nr. SKV-L-2016/391 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds. Šī projekta ietvaros SIA “EDVARK” piedalās starptautiskās izstādēs. 2017. gadā SIA “EDVARK” piedalijās cu>Tuttofood izstādē Milānā, kā arī WABEL CHILLED FOOD SUMMIT 2017, kas notika Parīzē.

ТОП-6 коктейлей с пивом

Сегодня будут коктейли с пивом, что, по идее, должно многих порадовать. Итак, о пиве, я думаю, знают все, поэтому расписывать достоинства и недостатки этого напитка нет смысла. По крайней мере, нет смысла писать о нем в этой записи – это я успешно сделаю и отдельным постом. Что ж, развозить ровным слоев по монитору не буду, как это со мной часто случается. Держите!

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Горящий доктор Пеппер (экстрим, билд)

Надеюсь, все знают, что из себя представляет знаменитая на весь мир газировка Dr. Pepper? Если нет, после этого коктейля я напишу, как приготовить такую штуковину в домашних условиях, так как на отечественном рынке этой вкусняшки кот наплакал. Появился Пеппер еще в 1885 году, как это ни странно. Что касается его горящей версии, то по одной версии она появилась в 60-е в одном из студенческих городков Техаса, по второй – на кампусе новоорлеанского Gold Mine Saloon. Что тут еще сказать? Студенты! В 1991 году горящий доктор Пеппер даже засветился в «Симпсонах».

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Подача:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • хайбол, стопка;

Ингредиенты:

p, blockquote 5,0,1,0,0 —>

  • 200 мл светлого пива;
  • 25 мл рома-151 (самый крепкий ром);
  • 25 мл ликера Амаретто.

Приготовление:

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • налить в хайбол на 2/3 светлого пива;
  • отдельно в стопку налить Амаретто;
  • на слой ликера коктейльной ложкой уложить ром;
  • поджечь рюмку, подождать пока ром хорошо прогреться и бросить стопку в хайбол с пивом.

Монако (лонг-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • слинг (тонкий хайбол);

Ингредиенты:

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • 200 мл светлого пива;
  • 30 мл сиропа пина-колада;
  • 5 г физалиса (кисло-сладкий плод с земляничным привкусом);
  • 10 г лайма;
  • 10 г консервированного ананаса.

Приготовление:

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

  • в охлажденный слинг налить сироп и пиво доверху;
  • выжать тула 2 чайные ложки сока лайма;
  • коктейль аккуратно размешать коктейльной ложкой и красить все физалисом и ананасом на шпажке (как на картинке).

Путь вперед (шорт-дринк, мадл)

Подача:

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

  • олд-фэшн (рокс);

Ингредиенты:

p, blockquote 11,1,0,0,0 —>

  • 45 мл светлого пива;
  • 60 мл темного рома;
  • 2 мл биттера ангостура;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 25 г чернослива;
  • 30 г кураги.

Приготовление:

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

  • рокс наполнить доверху льдом;
  • в стакан для смешивания положить сухафрукты;
  • подавить их мадлером и влить ром, дав настояться смеси одну минуту;
  • добавить 2 капли битера и сахарный сироп;
  • добавить льда и аккуратно перемешать;
  • перелить полученный напиток в рокс через стрейнер и долить доверху пиво;
  • украсить курагой и черносливом на шпажке.

Баварская груша (хот-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

  • бокал айриш-кофе;

Ингредиенты:

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

  • 100 мл светлого пива;
  • 5 мл ванильного сиропа;
  • 10 мл сиропа корица;
  • 15 мл грушевого сиропа;
  • 50 мл яблочного сока;
  • 20 г лайма.

Приготовление:

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

  • влить все ингредиенты в питчер и выжать туда четверть лимона;
  • с помощью капучинатора или печки подогревать напиток, постоянно помешивая и не доводя до кипения;
  • перелить горячий коктейль в бокал и украсить дольками груши и палочкой корицы.

Бир бери рояль (лонг-дринк, билд)

Подача:

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

  • слинг (тонкий хайбол);

Ингредиенты:

p, blockquote 17,0,0,1,0 —>

  • 250 мл светлого пива;
  • 25 мл черносмородинового сиропа;
  • 10 г лайма;
  • 15 г брусники (можно аналогичные ягоды).

Приготовление:

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

  • в охлажденный слинг налить сироп;
  • добавить 1 столовую ложку брусники и выжать 2 чайные ложки сока лайма;
  • с помощью коктейльной ложки влить пиво доверху.

Осенний блюз (лонг-дринк, билд)

Этот коктейль вы можете найти только в одном заведении – харьковском пабе Биг Бен Паб. Моя скромная персона там протрудилась целых два месяца, после чего подалась в копирайтеры. Коктейль, в общем-то, не самый затейливый, но достаточно вкусный и востребованный. В пабе он числился как фирменный.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

Подача:

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

  • хайбол или пивной бокал 0,33 мл;

Ингредиенты:

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

  • 250 мл светлого пива;
  • 50 мл джина;
  • 10 г лимона.

Приготовление:

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

  • в бокал налить пиво, оставив место для 50 мл;
  • влить джин и украсить долькой лимона, который потом можно смело выжимать в коктейль.

p, blockquote 23,0,0,0,1 —>

Вот такая простенькая подборка коктейлей на сегодня. Вообще, коктейли с пивом очень интересная тема для барменской фантазии – необычно и вкусно. Тем более, ингредиент этот достать проще всех остальных, да и стоимость его не кусается. Что ж, хороших вам выходных, приятного времяпрепровождения и легкого похмелья. На следующей недельке постараюсь продолжить эпопею в рубрике «Открываем бар», а также добавить парочку классических коктейлей (скорее всего из десятки самых популярных, наряду с коктейлями Мохито и Лонг Айленд Айс Ти). Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить самое интересное. В общем, читайте Ромовый дневник и будет вам счастье!

20 Beer Cocktails That’ll Make Any Pregame a Turn-Up

Beer + booze = bliss.

Beer is great and all, but a beer cocktail is just better. Whether you’re rocking a michelada at brekkie, a beergarita at happy hour, or a shandy at dinner time, these 20 drinks are sure to please.

Add 1 oz. fresh lime juice, 1 oz. Mole Poblana, 1 oz. tomato juice, 3 dashes chocolate bitters, and 1 oz. mezcal to a cocktail shaker with ice. Shake, strain into glass, and top with Negra Modelo beer. Garnish with chocolate spicy salt.

Shake 1 oz. Whole Leaf Gin, 1 oz. lemon juice, and 1 oz. simple syrup in a shaker for six seconds. Strain over ice in a glass, and add 4 oz. Dogfish Head 60 Minute IPA. Gently stir to mix.

In a shaker, combine 1 oz. grapefruit-infused Aperol, 1 oz. pineapple rum, ½ oz. almond reduction, and 2 drops vanilla extract. Pour into a pint glass and top with IPA beer.

Recipe from Gold Bear in New York City.

In a small mixing tin, combine 1 oz. Paul Beau VS Cognac, 1 oz. Orleans Herbal, ½ oz. Rhum JM Cane Syrup, ½ oz. orange juice, and ½ oz. lemon juice. Shake slightly, and top with 3½ oz. Ommegang Witte beer. Strain into a lowball glass with a large ice rock.

Recipe from Center Bar in New York City.

Combine 2 parts Cruzan Single Barrel Rum, ½ part lime juice, and ¼ part ginger syrup in a glass. Slowly pour half of any wheat beer into the glass. Add a few ice cubes, and finish pouring the beer.

Recipe from Cruzan Rum.

Add 1 oz. Contratto, ½ oz. sweet vermouth, and ½ oz. dry vermouth to an ice-filled glass. Top with 1 can of Tecate pale lager, and garnish with an orange wheel.

Recipe by bartender Ivy Mix at DIEGO at the PUBLIC Hotel in New York City.

Combine 1 ½ oz. Tom’s Town Corruption gin, ½ oz. simple syrup, ½ oz. lemon juice, and 1 T KC Canning Co. strawberry Champagne jam in a shaker with ice. Shake and strain into a 14-oz. glass with ice. Top with 1 can Boulevard Brewing Co. Jam Band Berry Ale and serve.

In a food processor or blender, puree 2 cups of raspberries until smooth. Press the puree through a fine mesh strainer, and discard the seeds. Add 2 cups of water and ¼ cup of sugar to the puree and stir. In a blender, combine the raspberry mixture with ½ cup tequila, 1 cup UFO Raspberry beer, and 3 T lime juice. Add 2 cups of ice. Blend until completely smooth. Pour into 4 glasses, and garnish with limes and raspberries.

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector