Коктейль Sottobosco Подлесок

Липолитический коктейль / Localized cellulite cocktail, 10 мл — 1 флакон — Toskani Cosmetics (Испания)


Артикул: TKN-00-0063

Похожие товары

Стоимость
1870 руб.
1795.2* руб.

* Стоимость по акции * Стоимость по акции
до 5 ноября 2019

Вы можете заказать и приобрести данный товар прямо сейчас!

Задать вопрос по товару

В магазине также найдены похожие товары по ключевым словам:

  • Описание товара
  • Как купить?

«Липолитический коктейль / Localized cellulite cocktail»

Состав: Содиум Дезоксихолат 2%, Фосфатидилхолин 2%, экстракты гамамелиса и иглицы.

Действие:
— Дезоксихолат натрия — своеобразный растворитель, разрушает мембрану адипоцита;
— Фосфатидилхолин — эмульгирует жирные кислоты с последующим образованием типа «масло в воде»;
— Липолитическое;
— Дефиброзирующее
— Выравнивание рельефа кожи
— Гамамелис и иглица восстанавливают микроциркуляцию, лимфодренаж, оказывают детоксицирующее, тонизирующее действие

Показания к применению:
— Локальные жировые отложения: «вдовий горб»,»бычья шея»,»жировые ловушки»,липомы
— Коррекция овала лица и «второго подбородка»
— В комплексной программе коррекции гидролиподистрофии(целлюлита)
— Коррекция фигуры

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов, желчнокаменная болезнь, сахарный диабет, хронические заболевания печени и почек.

Страна: Испания
Производитель: Toskani Cosmetics
Объем Форма выпуска: 10 мл — 1 флакон
Название по номенклатуре: Localized cellulite cocktail vail 10 ml — Липолитический коктейль 10 мл

Как купить «Липолитический коктейль / Localized cellulite cocktail»

Вы можете оформить заказ двумя способами:

1. Способ
Заказать на сайте
2. Способ
Заказать по телефону
Вы выбираете товары на сайте (кладете их в корзину).
Чтобы оформить покупки, откройте корзину и подтвердите заказ.

На последней стадии оформления заказа, заполните:
— Имя покупателя.
— Телефон или E-mail.
— Доставка и тип оплаты.
— Адрес доставки.

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа (график работы) для уточнения даты и способа доставки.

Прием заказов:
Телефоны:
+7 (495) 640-58-89
+7 (929) 591-07-87
WhatsApp (звонки):
+7 (929) 933-09-89
+7 (926) 951-17-02

Понедельник — Воскресенье: 09:00-21:00
(время Московское)

Наш менеджер поможет Вам оформить заказ устно:
— Проконсультироваться по товару.
— Выбрать дату и способ доставки.
— Оставить свои координаты.

Пожалуйста ознакомьтесь с информацией об оплате и доставке заказа!

Также примите к сведению наш график работы.

Все дополнительные вопросы Вы можете задать по E-mail: info@esteticshop.ru или по телефону.

Популярные товары из категории Коктейли для тела:


736 руб.
Акция!
691.84 руб.

Липолитический коктейль для мезотерапии тела Биолайзи (Biolisi)
5 мл — 1 ампула


990 руб.

Липолитический коктейль — LIPO LAB
10 мл — 1 флакон


1870 руб.

Антицеллюлитный коктейль / Anticellulite cocktail
10 мл — 1 флакон

Выбирая «Липолитический коктейль / Localized cellulite cocktail», также покупают:

Бодрящие коктейли от Tabasco

Один из самых простых способов выразить свои чувства — устроить второй половинке романтический ужин. И почему бы не начать его с яркого коктейля?

Cosmo рекомендует

Лучшая вещь на зиму: топ модных свитеров oversize, в которые хочется укутаться

Складная термокружка и ручной обогреватель: лучшие товары с AliExpress на зиму

Коктейль « Огуречный герой»

Яркий , свежий , зеленый огуречный сок в составе коктейля заставит вас взбодриться и почувствовать себя на вершине мира , особенно в паре с мягкой пряностью TABASCO® Зеленый Перечный Соус.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 огурец ( чтобы сделать 50 мл огуречного сока)
  • 40 мл сухого джина
  • 15 мл сухого вермута
  • 10 мл лимонного сока
  • 5 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • Щепотка соли

Для украшения:

  • 1 небольшой солёный корнишон

Какую обувь носить зимой с юбками: 8 стильных моделей для женственного образа

Приготовление:

Для получения огуречного сока порежьте огурец на 6 частей ( очищать от шкурки и семечек не надо) и пропустите их через соковыжималку или блендер. Если вы будете использовать блендер , то процедите сок через тонкую марлевую ткань в стакан. Оставшийся сок можно держать в холодильнике не более двух дней.

Для приготовления коктейля смешайте все ингредиенты , включая огуречный сок , в коктейльном шейкере. Закройте шейкер крышкой и энергично встряхивайте в течение 8 секунд. Снова процедите коктейль через мелкое сито и подавайте в охлажденном бокале. При подаче украсьте бокал маленьким корнишоном.

Ромовое воскрешение

Сладость ананаса и цитрусовых ноток сока лайма прекрасно сочетаются с ромом и создают оживляющий ромовый пунш с обволакивающим фруктовым вкусом соуса TABASCO® Хабанеро.

Ингредиенты:

  • 150 мл ананасового сока
  • 12,5 мл лимонного сока
  • 50 мл выдержанного рома
  • 2 капли TABASCO® Хабанеро Соус

Для украшения:

  • Четверть кружочка свежего ананаса
  • 1 коричная палочка
  • 1 щепотка тростникового сахара

2 капли TABASCO® Хабанеро Соус

Приготовление:

Налейте ананасовый сок , сок лайма и ром в бокале для виски. Добавьте туда 2 капли TABASCO® Хабанеро Соус , а затем заполните кубиками льда доверху. Аккуратно перемешайте , используя барную ложку , чтобы лёд немного растаял. Добавьте ещё немного льда и снова перемешайте.

Для украшения поместите ломтик ананаса на край бокала , а также палочку корицы рядом с ним. Осторожно посыпьте сахаром ананас и в завершение добавьте на него пару капель TABASCO® Хабанеро Соус.

Cosmo Мэри

Этот коктейль является ретроспективой к классической Кровавой Мэри , но благодаря своему нежному вкусу и аромату он отправляет вас в небольшое путешествие за новыми впечатлениями , которых бы не было без огненных финальных аккордов TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 10 гр гималайской розовой соли
  • 1 лимон
  • 40 мл томатного сока
  • 1 палочка лемонграсса ( примерно 5 см)
  • 35 мл водки
  • 15 мл ликера куантро
  • 20 мл лимонного сока
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 3 капли TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Для украшения:

  • 1 помидор черри
  • 1 палочка лемонграсса
  • 1 лимон

Свекольная Мэри

Дымчатый аромат мескаля прекрасно сочетается со свекольной сладостью и с остринкой Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®, который привносит в напиток особенную пикантную деталь.

МестоМексиканский бар Veladora на Покровке

Мескаль и текила во дворах Хитровки

Меньше полугода назад Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко открыли на Петровке бар «Вода», а теперь захватывают другую часть города — Покровку, где появился их второй бар Veladora. Изначально веладора — это небольшой мексиканский церковный подсвечник, из которого впоследствии в Латинской Америке начали пить мескаль и текилу. Собственно, именно в веладорах в баре подают эти два напитка.

Неоновый демон

Найти мексиканский бар с первого раза не так легко: нужно зайти в арку с зеленой неоновой вывеской со стороны Старосадского переулка, повернуть налево, обогнуть здание, а там уже идти к светящейся вывеске с нарисованным стаканчиком. Ступеньки вниз украшает яркая неонка скелета и большие красные двери, за ними — сводчатые потолки, хип-хоп и барная стойка.

Поначалу кажется, что Veladora гораздо меньше, чем на самом деле: бар условно поделили на две зоны, и при входе мы видим только первую — тут стоит диджейский пульт, пара высоких столиков у стены и сам коктейльный бар. Во второй части поставили кухню, и если перекусить можно в обоих залах, то тут наливают только чистый алкоголь, а за коктейлем придется дойти до барной стойки.

Интерьером занималось архитектурное бюро OCM, оно же делало первый бар команды. Veladora получился намеренно проще, чем «Вода», но и концепции мест сильно отличаются. Если «Воду» можно назвать даже светским баром со сложными напитками, то Veladora в первую очередь про веселье, шум и простоту во всем. Дизайн делали соответствующий, но не без деталей — точеные грани барных стоек подчеркнуто геометричны, на стенах висит пара неоновых вывесок, что уже создает определенное настроение, а прозрачные ПВХ-полосы — вход во второй зал — манят своим красным цветом.

Veladora

Адрес: ул. Покровка, 2/1, стр. 1

Часы работы: ср. — сб.: 18:00–05:00, вс.: 18:00–02:00

Средний чек: 700 рублей

Простота во всем

Барное меню ставил совладелец Veladora Виталий Бганцов, в основе всех напитков — традиционные для Мексики мескаль и текила. Чистые напитки подают с домашней сангритой, здесь ее сделали авторской, не на томатном соке, а на грейпфрутовом, поэтому консистенция у нее не такая плотная, а пить ее даже приятнее. Все коктейли мешают на текиле, мескале, кашасе или писко. В первую очередь надо обязательно пробовать местную «Маргариту». Казалось бы, простой напиток, но получается далеко не у всех.

Кухня работает с открытия до поздней ночи, поэтому шанс быстро напиться и уехать домой приятно снижается. За еду в Veladora отвечают Вадим Сарап и Юлия Кирдода, которые придумали для бара твисты на традиционные мексиканские блюда, которые удобно есть даже стоя. Меню небольшое, но полноценное, в первую очередь стоит брать тако. Их здесь четыре вида: с говяжьими щечками, со свининой, с курицей и вегетарианский со страчателлой. Учитывая размер порции и сытность, можно сказать, что отдают их почти бесплатно: порция тако стоит 200–250 рублей. В меню также один салат с авокадо, кейлом, киноа и семечками (250 рублей), кукурузный суп (300 рублей) и, конечно, гуакамоле (300 рублей), которое подают с порцией начос. Это совершенно идеальная закуска под коктейльную карту. Кроме того, есть кукуруза гриль с майонезом чипотле и домашним сыром (200 рублей) и даже десерт — шоколадный брауни с копченой карамелью (200 рублей). Уже поговаривают, что это чуть ли не лучший шоколадный десерт в городе.

Также в баре есть пиво, и обещают, что скоро появится мичелада, которую в Москве встретишь нечасто. В целом получилось идеальное сочетание хороших коктейлей и простой понятной кухни без претензий. Еще больше радует средний чек: забежал выпить на ход ноги, закусить гуакамоле — заплатил 800 рублей. Этого городу и правда очень не хватало.

Отличный бар с хорошей едой

Veladora получился во всех смыслах правильным: он подойдет и любителям текилы, и тем, кто хочет просто выпить хороший коктейль, и тем, кто отчаянно жаждет веселья. Настроение танцевать — пожалуйста, первый зал отлично подойдет, чтобы раскачаться. Хочется просто выпить мескаля в спокойной обстановке — прячьтесь поближе к кухне. Вдвойне приятно, что в Veladora хочется зайти еще и перекусить — во-первых, сюда стоит вернуться за тако, во-вторых, за гуакамоле, ведь достать хороший авокадо в городе — задача, которую тут сумели решить.

Выдержки из меню:

Тако с говяжьими щечками — 250 рублей

Вакцина против ньюкаслской болезни из штамма Ла-Сота сухая

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Изготовлена из вируссодержащей экстраэмбриональной жидкости куриных эмбрионов, представляет собой однородную массу или мелкозернистую таблетку светло-коричневого или розово-кремового цвета, легко растворяющуюся при добавлении воды или физиологического раствора. Выпускается в стеклянных флаконах по 1000 доз.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вакцина лечебными свойствами не обладает. Иммунитет у птиц после вакцинации всеми методами наступает через 7-8 дней.

ПОКАЗАНИЯ

Для профилактики ньюкаслской болезни птиц в благополучных и неблагополучных хозяйствах.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для иммунизации пригодна вакцина с биологической активностью не ниже 8,5 lg ЭИД 50 /мл. Вакцину применяют, иммунизируя клинически здоровую птицу, независимо от ее породы, продуктивности (яйценоскости) и периода линьки. За 3-4 дня до вакцинации и в течение 5 дней после нее исключают дачу птице антибиотиков, сульфаниламидных и нитрофурановых препаратов. Птицу вакцинируют: в благополучных хозяйствах в возрасте 15-20, 45-60, 140-160 дней и далее через каждые 6 месяцев; в неблагополучных хозяйствах в возрасте 10-15, 40-55, 120-140 дней и далее через каждые 6 месяцев. Конкретные сроки вакцинации и ревакцинации в благополучных и неблагополучных хозяйствах определяют по состоянию напряженности иммунитета. Результат каждой иммунизации контролируют через 14-21 день исследованием сыворотки в РЗГА, при этом исследуют не менее 20-30 проб крови от птиц, находящихся в птичнике (зале). Вакцинацию и ревакцинацию птицы проводят, если в благополучных хозяйствах у 20%, а в неблагополучных у 10-12% и более проб имеют в крови титры антител ниже 1/8. Если иммунизация в благополучных по ньюкаслской болезни хозяйствах проводится впервые, то одновременно вакцинируют всю птицу, начиная с 15-дневного возраста. В неблагополучных хозяйствах цыплят, полученных от кур ранее не вакцинированных против ньюкаслской болезни, вакцинируют в возрасте 5-6 дней и повторно через 21 день. В благополучных хозяйствах вакцину применяют методом выпаивания с питьевой водой или аэрозольно. В неблагополучных хозяйствах птиц прививают аэрозольным или интраназальным методом. Для интраназальной вакцинации содержимое флакона разводят в дистиллированной или кипяченой воде. Вакцинацию проводят путем закапывания вакцины глазной пипеткой в ноздрю птице всех возрастов в объеме 2 капель, другую ноздрю закрывают пальцем для более глубокого введения вакцины в носовую полость. Количество растворителя вакцины и количество иммунизированных цыплят определяют по таблице 1.

Таблица 1. Интраназальная вакцинация.

Для вакцинации методом выпаивания содержимое флакона разводят в охлажденной кипяченой воде с содержанием в ней 25% свежего пастеризованного молока. Допускается разведением вакцины в охлажденной кипяченой воде без добавления молока. Разведенную вакцину выпаивают птице из чистых поилок, утром, 2 дня подряд. Поилки, в которые наливают вакцину, должны быть вечером тщательно вымыты водой без применения дезсредств. Вакцину выпаивают птице после предварительной выдержки ее без корма и воды в течение 2-4 часов. Дача корма и воды птице после выпаивания вакцины разрешается через 1,5 часа. Количество растворителя и количество иммунизируемых цыплят определяют по таблице 2.

Таблица 2. Вакцинация методом выпаивания из расчета на 100 иммунизируемых цыплят.

При аэрозольном методе иммунизации рабочее разведение препарата определяет по формуле: Рр = (С х V х T х A)/D, где Рр — рабочее разведение вируса. С — концентрация аэрозоля вируса (мг/л) в помещении, величина которого составляет: 0,1 — в недостаточно герметизированных птичниках (щели в окнах и дверях, небольшая тяга через приточную вентиляцию) и 0,2 — в удовлетворительно герметизированных помещениях (тщательно подогнанные окна, двери, люки вентиляционных шахт, отсутствие щелей). В плохо герметизированных птичниках аэрозольную вакцинацию проводить запрещается. V — легочный объем у птиц, который рассчитывают по формуле: V = (0,78 х m — 16)/1000 V — легочный объем, мин; 0,78 мл/мин — объем дыхания, приходящийся на 1 г массы птицы; m — средняя масса птицы; 16 — постоянный коэффициент. Среднюю массу определяют взвешиванием 30 птиц, взятых из различных мест птичников. Т — время воздействия аэрозоля на птиц, которое не должно превышать 20 минут. Экспозиция иммунизации отсчитывается через 1-3 минуты с начала работы генераторов аэрозолей. В жаркие дни иммунизацию птиц проводят в ранние утренние часы и экспозицию сокращают до 25 минут. А — инфекционная активность вакцинного вируса (lg ЭИД 50 /мл), которая должна быть определена предварительно перед проведением иммунизации и пересчитана в lg ЭИД 50 /мг; Д — иммунизационная доза вируса, которая должна составлять для цыплят в возрасте до 30-ти дней 600 ЭИД 50 , а для птиц старше месячного возраста — 100-1200 ЭИД 50 . Пример: инфекционная активность вируса 9,0 lg ЭИД 50 /мл или 6,0 lg ЭИД 50 /мг (1000000 ЭИД 50 /мг). Концентрация аэрозоля вируса в птичнике 0,1 мг/л. Экспозиция иммунизации 20 минут. Легочный объем у птицы 0,2 л/мин. Доза вируса, которую должны получить цыплята, 1000 ЭИД 50 . Рр = (С х V х T х A)/D = (0,1 мг/л х 0,2 л/мин х 20 мин х 1000000 ЭИД 50 /мг)/1000 = 400. Т. е. 1 мл вакцинного вируса необходимо развести в 400 мл растворителя. Общий объем лиофилизированного вируса, который необходимо взять для приготовления рабочего разведения в конкретном птичнике определяют, исходя из объема птичника (м) и рабочего разведения вируса. Пример: объем птичника 5000 м 3 , рабочее разведение вируса составляет 1:400. Расход рабочего разведения вакцины составляет 1 мл на 1 м 3 птичника. Таким образом, для данного птичника потребуется 5250 мл рабочего разведения вируса (5000 + 5% на остаток в генераторах аэрозолей). Количество лиофилизированного вируса составит для данного птичника 13,1 мл (5250:400). Для приготовления рабочего разведения берут вирус не менее чем из трех флаконов, взятых из разных коробок (даже, если по расчету требуется один флакон, но используют то количество вируса, которое необходимо для распыления в птичнике конкретного объема. Вакцинный вирус растворяют в чистой дистиллированной или кипяченой, охлажденной до комнатной температуры, воде с одним из следующих стабилизаторов: 5% (по весу) сухого обезжиренного молока, 10% (по объему) химически чистого глицерина, 25 (по объему) пастеризованного обезжиренного молока (обрата), 2,5 % пептона (ГОСТ 13805-76); 2,5% (по весу) ферментативного гидролизата мышечного сухого (ФГМ-С) — ТУ 46-12-20-80. Расчет количества компонентов разбавителя и его приготовление проводят как при вакцинации методом выпаивания. Аэрозольную вакцинацию проводят с помощью генераторов аэрозолей, которые заправляют приготовленным разведением вируса посредством мерного цилиндра. Размещение генераторов и режим работы определяют в соответствии с руководством (наставлением) по их эксплуатации. До подключения генератора аэрозолей к источнику сжатого воздуха поднимают брудера, закрывают окна, двери и вентиляционные люки, продувают шланги, выключают приточно-вытяжную вентиляцию. Время с момента выключения приточной и вытяжной вентиляции до начала работы генераторов, не должно превышать 5 минут. По истечении времени вакцинации генераторы аэрозолей выключают, птичники проветривают (открывают люки вентиляционных систем, а в теплое время года — также окна и двери и включают приточно-вытяжную вентиляцию). Входить в птичник можно не ранее, чем через 10 минут от начала проветривания. Аэрозольную вакцинацию проводят под руководством ветеринарного врача, освоившего этот метод. Лица, участвующие в проведении аэрозольной вакцинации, должны быть в халатах, колпаках, сапогах, иметь защитные очки, респираторы или противогазы. За привитым поголовьем ведут ежедневное наблюдение в течение 14 суток. Наряду с проведением профилактической вакцинации обязательно выполнение комплекса ветеринарно-санитарных мероприятий.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

На 4-5 день после вакцинации у молодняка может появиться недомогание, одышка, снижение аппетита, несколько увеличивается падеж. Эти явления исчезают к 10-12 дню после вакцинации. У взрослых птиц поствакцинальной реакции, как правило, не наблюдается.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Клинически больная птица.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При нарушении целости флакона, изменении цвета вакцины, консистенции, а также в случае неиспользования разведенной вакцины в течение 4 часов, препарат выбраковывают и инактивируют кипячением в течение 30 минут или заливают на 30 минут 2% раствором щелочи или 5% раствором хлорамина (1:1).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности вакцины — 12 месяцев со дня ее изготовления при условии хранения (транспортировки) в темном месте при температуре не выше 2-8 °С.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии), Россия.

Адрес: 601120, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров.

Рекомендуем:

Товары для животных:

Разделы каталога:

Подпишись на новости
ветаптеки VETLEK!

Читать еще:  Манговый дайкири - рецепт с фотографиями - Patee
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector