BOTTOMS UP - ДО ДНА! Вина по бокалам - ПродуктАлко

Коктейль Bottom’s Up До дна

Facebook

  • Русский
  • Українська
  • English (US)
  • Magyar
  • العربية
  • Français (France)
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Polski
  • Español
  • Português (Brasil)
Профессиональная кухня сейчас здесь: Bottoms Up.

BOTTOMS UP — ДО ДНА!

Вина по бокалам за 180, крепкий алкоголь по 250, все разливное пиво — 320, все коктейли – 350 рублей… Нет, это не распродажа, а новый бар на Пятницкой Bottoms Up. Как это получается? Очень просто – цены не привязывают к бренду или производителю, а напитки (от вина до лимонадов) выстраивают относительно цены за порцию. Во-первых, это удобно. А во вторых, здесь можно выпить без ущерба бюджету – даже на премиальные и выдержанные напитки выставлены приемлемые ценники.

Пить предлагают буквально «на дне» — бар занимает пять залов в подвале-лабиринте, каждый со своей атмосферой. А вот от классической летней веранды решили отказаться, чтобы открыть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. А к концу рабочей недели здесь и вовсе угощают алкоголем и устраивают целое флейринг-шоу. Можно разместиться за столиками, постоять у бара или просто заказать любой напиток из меню с собой.

А вообще, первый бар Bottoms Up на Пятницкой улице — это начало большой сети, все бары которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками. Стилистическое решение подчинено идее гармоничной связи монументальной брутальности с лаконичной строгостью.

Главной объединяющей же идеей меню Bottoms Up от шеф-повара Сергея Колпакова стал вок. А именно – традиционные блюда европейской кухни, главный (один или сразу все) ингредиент которых готовится на знаменитой во всем мире китайской сковороде. Этакий азиатско-европейский симбиоз, такой подход к европейской кухне шеф комментирует — «Европу на воке вертим». И отлично вертят, не стесняясь, на открытой кухне. Классический Цезарь подают с курицей (490 руб.) или креветкам (590 руб.) в азиатском стиле с вока; теплые гребешки с вока тоже отправляют в салат (650 руб.); и три вида закрученной на воке пасты (спагетти с кенийской фасолью, стручковым горохом и кенийской фасолью; спагетти с курицей в соусе карри; спагетти карбонара — все 380 руб.)
Bottoms Up бар придуман для того, чтобы в нем много пили и еще пили, а перерывах аппетитно и пряно закусывали. Даже в рабочий полдень. Бизнес-лачни тоже предлагают с алкоголем: бокалом вина или кокттейлем.

Любая еда — это, в первую очередь, оптимальная закуска. Есть простенькие варианты для разогрева: балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем (190 руб.) под водку, есть универсальный суджук (80 руб.), домашние чипсы из бекона (380 руб.), из говядины (340 руб.) из индейки (240 руб.) или из картофеля (100 руб.). Под коктейли подойдут мексиканские тако: с рваной печеной свининой и пико-де-гайо (соус из томатов, с луком, кинзой, чили и лаймом) (350 руб.) или с жаренным на гриле лососем с сальсой из манго, ананаса и красного чили (490 руб.).

Правильная закуска под вино — тартар из говядины (590 руб.) — классический состав (говядина, каперсы, корнишоны, лук, горчица, желток). Еще хорошо к красному и белому — тартар из тунца с гуакамоле (490 руб.), Салат лососем, имбирем и зеленым яблоком под остро-сладкой заправкой (390 руб.). Оливки — бесплатно, надо лишь попросить официанта.

Семь видов крафтового пива по 320 рублей отлично аккомпанируют с бургерами на пышных картофельных булках, например, с котлетой из краба и королевских креветок и картошкой – фри (450 руб.).

Кебабы из курицы (290 руб.) или лосося (590 руб.), рибай с пряным маслом (1350 руб.), каре ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом (1200 руб.) найдут себе пару в любом разделе барного меню.

В винной карте 85 позиций и еще 20 разливают по бокалам. Карта выстроена вокруг нескольких цифр: 180 за бокал вина, есть очень приличные белые легкие итальянские и красные насыщенные испанские, есть и премиум вина по специальной цене за бокал (Гран резерва пино нуар за 720 руб.). Мускатное из Крыма (900 руб. за бутылку), за 1500 рублей — сладкое игристое из Италии, французское Шардоне или Пино Гриджио из США, за 1900 — французское игристое, немецкий Гевюрцтраминер или итальянское Кьянти. Белое из Израиля и красное из Чили отдают за 2600, а за сумму в 3600 рублей можно выбрать из премиальных и просто хороших вин. Впрочем, для тех, кто хочет выпить дорогого вина, в баре тоже есть, что предложить: за 8000 предлагают Магнумы (1,5 литра) — Вальполичелла Классик Супериоре, например (также можно заказать и по бокалам). Кстати, к каждому заказу бесплатно подают бутылку воды.
В коктейльной карте крутой замес вечной классики с оригинальными авторскими разработками. Классика — это Кир Рояль, Виски Сауэр и Френч 75, а фирменные — «Сияние» на водке с апельсиновым ликером и соком кумквата, «Манхайм» на апельсиновом биттере и водке. Все коктейли стоят 350 рублей. Из кувшинов за 1000 рублей выберем этим летом «Тархун Физз» с текилой и яблочным сидром. А из лонгов (500 руб.) пусть будет «Щавелевый Слаш» с водкой и ананасом или «Арбузный Физз» с ромом и маракуйей.

ул. Пятницкая, 29/8;
+7(495)959-5269
вс-чт — 12.00-24.00
пт-сб — 12.00-06.00
Кол-во посадочных мест — 125

Bottoms Up — до дна!

Вина по бокалам за 180, крепкий алкоголь по 250, все разливное пиво — 320, все коктейли – 350 рублей…

Нет, это не распродажа, а новый бар на Пятницкой Bottoms Up. Как это получается? Очень просто – цены не привязывают к бренду или производителю, а напитки (от вина до лимонадов) выстраивают относительно цены за порцию. Во-первых, это удобно. А во-вторых, здесь можно выпить без ущерба бюджету – даже на премиальные и выдержанные напитки выставлены приемлемые ценники.

Где пить

Пить предлагают буквально «на дне» — бар занимает пять залов в подвале-лабиринте, каждый со своей атмосферой. А вот от классической летней веранды решили отказаться, чтобы открыть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами.

Bottoms up — в переводе с английского «до дна», «вверх дном» — название, которое полностью соответствует задумке, создатели решили, что теперь будут не только кормить, что с успехом делают уже 7 лет, но и поить. Кроме того, Bottoms up станут открывать только в подвалах

А к концу рабочей недели здесь и вовсе угощают алкоголем и устраивают целое флейринг-шоу. Можно разместиться за столиками, постоять у бара или просто заказать любой напиток из меню с собой.

А вообще, первый бар Bottoms Up на Пятницкой улице — это начало большой сети, все бары которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками. Стилистическое решение подчинено идее гармоничной связи монументальной брутальности с лаконичной строгостью.

Что есть

Главной объединяющей же идеей меню Bottoms Up от шеф-повара Сергея Колпакова стал вок. А именно – традиционные блюда европейской кухни, главный (один или сразу все) ингредиент которых готовится на знаменитой во всем мире китайской сковороде.

Этакий азиатско-европейский симбиоз, такой подход к европейской кухне шеф комментирует — «Европу на воке вертим».

Bottoms Up бар придуман для того, чтобы в нем много пили и еще пили, а перерывах аппетитно и пряно закусывали. Даже в рабочий полдень. Бизнес-лачни тоже предлагают с алкоголем: бокалом вина или коктейлем.

Закуски в Bottoms Up

Любая еда — это, в первую очередь, оптимальная закуска.

Есть простенькие варианты для разогрева: балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем под водку, есть универсальный суджук, домашние чипсы из бекона, говядины, индейки.

Под коктейли подойдут мексиканские тако: с рваной печеной свининой и пико-де-гайо или с жаренным на гриле лососем с сальсой из манго, ананаса и красного чили.

Бургеры и пиво в Bottoms Up

Семь видов крафтового пива по 320 рублей отлично аккомпанируют с бургерами на пышных картофельных булках, например, с котлетой из краба и королевских креветок и картошкой – фри

Кебабы из курицы или лосося, рибай с пряным маслом, каре ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом найдут себе пару в любом разделе барного меню.

Винная карат Bottoms Up

В винной карте 85 позиций и еще 20 разливают по бокалам. Карта выстроена вокруг нескольких цифр:

  • 180 за бокал вина, есть очень приличные белые легкие итальянские и красные насыщенные испанские, есть и премиум вина по специальной цене за бокал.
  • 1500 рублей — сладкое игристое из Италии, французское Шардоне или Пино Гриджио из США,
  • 1900 — французское игристое, немецкий Гевюрцтраминер или итальянское Кьянти.
  • 2600 — Белое из Израиля и красное из Чили
  • за 3600 рублей можно выбрать из премиальных и просто хороших вин.

Впрочем, для тех, кто хочет выпить дорогого вина, в баре тоже есть, что предложить: за 8000 предлагают Магнумы (1,5 литра) — Вальполичелла Классик Супериоре, например (также можно заказать и по бокалам). Кстати, к каждому заказу бесплатно подают бутылку воды.

Котельная карта Bottoms Up

В коктейльной карте крутой замес вечной классики с оригинальными авторскими разработками. Классика — это Кир Рояль, Виски Сауэр и Френч 75, а фирменные — «Сияние» на водке с апельсиновым ликером и соком кумквата, «Манхайм» на апельсиновом биттере и водке. Все коктейли стоят 350 рублей.

Из кувшинов выберем этим летом «Тархун Физз» с текилой и яблочным сидром. А из лонгов пусть будет «Щавелевый Слаш» с водкой и ананасом или «Арбузный Физз» с ромом и маракуйей.

Новые рестораны Москвы

Bottoms Up — до дна!

Вина по бокалам за 180, крепкий алкоголь по 250, все разливное пиво — 320, все коктейли – 350 рублей… Нет, это не распродажа, а новый бар на Пятницкой Bottoms Up.

Как это получается? Очень просто – цены не привязывают к бренду или производителю, а напитки (от вина до лимонадов) выстраивают относительно цены за порцию. Во-первых, это удобно. А во вторых, здесь можно выпить без ущерба бюджету – даже на премиальные и выдержанные напитки выставлены приемлемые ценники.

Пить предлагают буквально «на дне» — бар занимает пять залов в подвале-лабиринте, каждый
со своей атмосферой. А вот от классической летней веранды решили отказаться, чтобы
открыть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. А к концу рабочей
недели здесь и вовсе угощают алкоголем и устраивают целое флейринг-шоу. Можно
разместиться за столиками, постоять у бара или просто заказать любой напиток из меню с
собой.

А вообще, первый бар Bottoms Up на Пятницкой улице — это начало большой сети, все бары
которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками.
Стилистическое решение подчинено идее гармоничной связи монументальной брутальности
с лаконичной строгостью.

Главной объединяющей же идеей меню Bottoms Up от шеф-повара Сергея Колпакова стал
вок. А именно – традиционные блюда европейской кухни, главный (один или сразу все)
ингредиент которых готовится на знаменитой во всем мире китайской сковороде. Этакий
азиатско-европейский симбиоз, такой подход к европейской кухне шеф комментирует —
«Европу на воке вертим». И отлично вертят, не стесняясь, на открытой кухне. Классический
Цезарь подают с курицей (490 руб.) или креветкам (590 руб.) в азиатском стиле с вока;
теплые гребешки с вока тоже отправляют в салат (650 руб.); и три вида закрученной на воке
пасты (спагетти с кенийской фасолью, стручковым горохом и кенийской фасолью; спагетти с
курицей в соусе карри; спагетти карбонара — все 380 руб.)

Bottoms Up бар придуман для того, чтобы в нем много пили и еще пили, а перерывах
аппетитно и пряно закусывали. Даже в рабочий полдень. Бизнес-лачни тоже предлагают с
алкоголем: бокалом вина или кокттейлем.
Любая еда — это, в первую очередь, оптимальная закуска. Есть простенькие варианты для
разогрева: балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем (190 руб.) под
водку, есть универсальный суджук (80 руб.), домашние чипсы из бекона (380 руб.), из
говядины (340 руб.) из индейки (240 руб.) или из картофеля (100 руб.). Под коктейли
подойдут мексиканские тако: с рваной печеной свининой и пико-де-гайо (соус из томатов, с
луком, кинзой, чили и лаймом) (350 руб.) или с жаренным на гриле лососем с сальсой из
манго, ананаса и красного чили (490 руб.).

Правильная закуска под вино — тартар из говядины (590 руб.) — классический состав
(говядина, каперсы, корнишоны, лук, горчица, желток). Еще хорошо к красному и белому —
тартар из тунца с гуакамоле (490 руб.), Салат лососем, имбирем и зеленым яблоком под
остро-сладкой заправкой (390 руб.). Оливки — бесплатно, надо лишь попросить официанта.

Семь видов крафтового пива по 320 рублей отлично аккомпанируют с бургерами на пышных
картофельных булках, например, с котлетой из краба и королевских креветок и картошкой –
фри (450 руб.).
Кебабы из курицы (290 руб.) или лосося (590 руб.), рибай с пряным маслом (1350 руб.), каре
ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом (1200 руб.) найдут себе пару в любом
разделе барного меню.

В винной карте 85 позиций и еще 20 разливают по бокалам. Карта выстроена вокруг
нескольких цифр: 180 за бокал вина, есть очень приличные белые легкие итальянские и
красные насыщенные испанские, есть и премиум вина по специальной цене за бокал (Гран
резерва пино нуар за 720 руб.). Мускатное из Крыма (900 руб. за бутылку), за 1500 рублей —
сладкое игристое из Италии, французское Шардоне или Пино Гриджио из США, за 1900 —
французское игристое, немецкий Гевюрцтраминер или итальянское Кьянти. Белое из
Израиля и красное из Чили отдают за 2600, а за сумму в 3600 рублей можно выбрать из
премиальных и просто хороших вин. Впрочем, для тех, кто хочет выпить дорогого вина, в
баре тоже есть, что предложить: за 8000 предлагают Магнумы (1,5 литра) — Вальполичелла
Классик Супериоре, например (также можно заказать и по бокалам). Кстати, к каждому
заказу бесплатно подают бутылку воды.
В коктейльной карте крутой замес вечной классики с оригинальными авторскими
разработками. Классика — это Кир Рояль, Виски Сауэр и Френч 75, а фирменные — «Сияние»
на водке с апельсиновым ликером и соком кумквата, «Манхайм» на апельсиновом биттере и
водке. Все коктейли стоят 350 рублей. Из кувшинов за 1000 рублей выберем этим летом
«Тархун Физз» с текилой и яблочным сидром. А из лонгов (500 руб.) пусть будет
«Щавелевый Слаш» с водкой и ананасом или «Арбузный Физз» с ромом и маракуйей.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Новости: Bottoms Up – до дна!

Первый бар будущей сети, бар на Пятницкой Bottoms up (буквально переводится “до дна” или “донца верх”) раздает вина по бокалам за 180, крепкий алкоголь по 250, все разливное пиво — 320, все коктейли – 350 рублей. Бар занимает пять залов в подвале-лабиринте, плюс полноразмерный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. Наливают и на вынос. Бизнес-ланчи тоже предлагают с бокалом вина или коктейлем.

Шеф-повар Сергей Колпаков скрестил европейскую кухню с азиатским воком, на котором готовятся части, а то и все блюдо. Классический Цезарь подают с курицей (490 руб.) или креветкам (590 руб.) в азиатском стиле с вока; теплые гребешки с вока тоже отправляют в салат (650 руб.); и три вида закрученной на воке пасты (спагетти с кенийской фасолью, стручковым горохом и кенийской фасолью; спагетти с курицей в соусе карри; спагетти карбонара – все 380 руб.)

Закуски: балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем (190 руб.) под водку, есть универсальный суджук (80 руб.), домашние чипсы из бекона (380 руб.), из говядины (340 руб.) из индейки (240 руб.) или из картофеля (100 руб.). Под коктейли подойдут мексиканские тако: с рваной печеной свининой и пико-де-гайо (соус из томатов, с луком, кинзой, чили и лаймом) (350 руб.) или с жаренным на гриле лососем с сальсой из манго, ананаса и красного чили (490 руб.).

Закуска под вино — тартар из говядины (590 руб.) — классический состав (говядина, каперсы, корнишоны, лук, горчица, желток), тартар из тунца с гуакамоле (490 руб.), салат лососем, имбирем и зеленым яблоком под остро-сладкой заправкой (390 руб.).

Оливки – бесплатно. Попросите официанта, сошлитесь на этот текст. Так и скажите: я читал это в travelinsider.

Семь видов крафтового пива по 320 рублей хорошо идут с бургерами на картофельных булках и с котлетой из краба и королевских креветок и картошкой – фри (450 руб.).

Кебабы из курицы (290 руб.) или лосося (590 руб.), рибай с пряным маслом (1350 руб.), каре ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом (1200 руб.) найдут себе пару в любом разделе барного меню: в винной карте 85 позиций и еще 20 разливают по бокалам. Карта выстроена вокруг нескольких цифр: 180 за бокал вина, есть очень приличные белые легкие итальянские и красные насыщенные испанские, есть и премиум вина по специальной цене за бокал (Гран резерва пино нуар за 720 руб.). Мускатное из Крыма (900 руб. за бутылку), за 1500 рублей — сладкое игристое из Италии, французское Шардоне или Пино Гриджио из США, за 1900 — французское игристое, немецкий Гевюрцтраминер или итальянское Кьянти. Белое из Израиля и красное из Чили отдают за 2600, а за сумму в 3600 рублей можно выбрать из премиальных и просто хороших вин. За 8000 предлагают магнумы (1,5 литра) — Вальполичелла Классик Супериоре, например (также можно заказать и по бокалам).

В коктейльной карте классика — это Кир Рояль, Виски Сауэр и Френч 75; фирменные — «Сияние» на водке с апельсиновым ликером и соком кумквата, «Манхайм» на апельсиновом биттере и водке(все по 350 р.) Кувшинами приносят «Тархун Физз» с текилой и яблочным сидром. А из лонгов (500 руб.) есть «Щавелевый Слаш» с водкой и ананасом или «Арбузный Физз» с ромом и маракуйей.

Бар Bottoms Up: ул. Пятницкая, дом 29/8. Т.: +7(495) 959 52 69

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector