Коктейль Ginger Monkey Имбирная обезьяна

Коктейль Ginger Monkey Имбирная обезьяна

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Коктейли с имбирным элем

Коллекция рецептов коктейлей с имбирным элем

Коктейль с имбирным элем «Высокий халтурщик»

Название имбирного коктейля («A Tinker Tall») никак не связано с его низкими вкусовыми качествами, а, скорее, со скоростью и простотой его приготовления.
Итак, для приготовления этого алкогольного коктейля потребуется кроме имбирного эля всего несколько ингредиентов.

Коктейль с имбирным элем «Ночь в Старом Мандалай»

Для приготовления весьма алкогольного коктейля для романтичной вечеринки в Старом Мандалае (или любом другом городе, поскольку хорошую вечеринку красит не столько место, сколько душевная компания) потребуется: Читать далее →

Рождественский пунш с имбирным элем

Как и другие традиционные пунши, рождественский пунш не содержит алкогольных напитков, но зато порадует всех любителей имбирным элем.

Для приготовления пунша с имбирным элем необходимы:

Базовый пунш с цитрусовым соком и имбирным элем

Пунш, как разновидность коктейля – популярный летний напиток, в состав которого входят обычно фруктовый сок и фрукты.
Существует большое количество проверенных, выверенных и одобренных сообществом как алкогольных пуншей, так и пуншей «чистое здоровье» )). Есть мнение, что именно безалкогольные пунш и был изначально завезен из Индии в Англию, где его уже и подстроили под свои вкусы и предпочтения, добавив алкогольные напитки.

Имбирным элем пунша не испортишь, гласит народная мудрость имбирных людей. Главное, чтобы его мало не было.

Итак, для приготовления базового пунша с имбирным элем, в который по своему усмотрению можно добавить фрукты по вкусу и сезону, потребуется:

Коктейль с коксовым ликером и имбирным элем

Три ингредиента и несколько минут – получаем очаровательный мягкий коктейль с кокосово-имбирным вкусом. При этом для его приготовления подходит кокосовый ликер любой марки.

Необходимые ингредиенты:

Коктейль с джином и имбирным элем «Капитанская рубка»

Джин и вдвое больше имбирного эля – основа для летного коктейля Капитанская рубка (вольный перевод от Captain’s Table). При этом марка джина особого значения в данном случае не имеет, а вот ликер желательно Кампари, поскольку он имеет горький вкус.

Для приготовления этого коктейля надо иметь в распоряжении:

Простой рецепт коктейля с коксовым ромом и имбирным элем

Простота спасает мир. Методы лайфхака живут и процветают, позволяя нам успеть больше, при этом, не экономя на качестве.

Читать еще:  Чай из вереска

Рецепты простых коктейлей пользуются гораздо большей популярностью, чем сложные и замысловатые. Потому что мы торопимся, а в данном случае – торопимся расслабиться с хорошим вкусным коктейлем. И это правильно, потому что смешав хороший коксовый ром с имбирным элем мы получим отличный коктейль.

Для его приготовления потребуется:

Коктейль Cape Codder с имбирным элем

Классический коктейль Cape Codder, получивший свое название от полуострова Кейп-Код на северо-востоке США, традиционно готовится из водки и клюквенного сока. Многие разновидности этого популярного коктейля образованы от дополнения его различными ингредиентами: Морской бриз – грейпфрутовым соком, Мадрас – апельсиновым соком, Секс на пляже – апельсиновым соком и шнапсом.

Имбирный эль придает этому простому летнему коктейлю пряный и немного острый вкус. Для коктейля потребуется:

Коктейль с алкоголем от Pimm’s и имбирным элем

Как довести до совершенства напитки ТМ Pimm’s? Просто добавив в них имбирный эль и летней свежести – цитрусовых и клубники.

Заменить в этом рецепте напитки довольно сложно, поэтому для его приготовления надо иметь:

Коктейль с текилой и имбирным элем «Гневный»

Текила и сама по себе весьма горячий алкогольный напиток. Но в сочетании не только с имбирным элем, но и измельченным имбирным корнем, этот коктейль превратит вас в огнедышащего дракона, полного сил и желания совершить подвиг.

Для приготовления коктейля с текилой и имбирным элем Гневный (Caliente) потребуется:

Свежие записи

Метки

Коктейли с имбирным элем – часть сайта, полностью посвященного имбирю и имбирным людям 🙂

«11 обезьян»: линейка жидкостей Frankly Monkey в Папироска.рф !

Frankly Monkey — яркая отечественная жидкость, разработанная в Костроме. Простые, но запоминающиеся вкусы, большое разнообразие миксов в линейке и большой объём при невысокой стоимости — вот три слагаемых успеха этих разработчиков.

Жидкость поставляется в 120 мл. пузырьках Chubby Gorilla, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Mango Milkshake — Frankly Monkey: Молочный коктейль, манго. Наверное одна из первых вещей, которыми готовы поразить любые тропические острова и страны Азии — это молочные коктейли с экзотическими фруктами. И если ананасы и киви уже более-менее привычны нам всем, то вот такой коктейль с манго обязательно станет прекрасным началом отличного отдыха.
Orange Bang — Frankly Monkey: Апельсин. Этот взрыв обязательно создаст оранжевое настроение, ведь что может быть лучше задорного коктейля из сока свежевыжатых апельсинов? Их сок готов поделиться своей энергией солнца с каждым, кто осмелится его попробовать и заставит влюбиться в себя навсегда.
Barberry — Frankly Monkey: Барбарис, конфета. Вкус детства у многих ассоциируется с разными вещами — у кого-то это бабушкина выпечка, у кого-то тёплое молоко с мёдом, а кто-то с ностальгическим вздохом вспомнит вкус диких яблок. Но все эти люди обязательно упомянут незабываемый вкус конфет «Барбарис», отпечатавшийся в памяти навсегда.
Fluffy Yogurt — Frankly Monkey: Йогурт, арбуз, киви. Этот нежнейший йогурт вобрал в себя сочную мякоть идеально спелого арбуза и пушистость самого прекрасного из плодов киви, прекрасно умещая в себе сладкие и кислые нотки, отлично дополняющие друг друга в идеально подобранной пропорции.
Grapefruit — Frankly Monkey: Грейпфрут. Нежная, сочная мякоть грейпфрута содержит его вкус в каждой дольке, готовая поделиться своей свежестью и очаровывающе-терпкой кислинкой с каждым любителем этого фрукта. Невероятно освежающий вкус, готовый быть вашим спутником в летнюю жару.
Fruit Mix — Frankly Monkey: Фруктовый микс. Яркий фруктовый микс, ингридиенты для которого были отобраны из сотен разновидностей всех фруктов, произрастающих на нашей планете, чтобы создать идеальный коктейль из множества знакомых ароматов, которым можно наслаждаться снова и снова.
Frozen sour Аpple — Frankly Monkey: Зелёное яблоко, холодок. Этот освежающий и концентрированный вкус лета долгое время находился в глубокой заморозке, чтобы сохранить свою спелость и характерную кислинку вплоть до самой весны, когда всем так хочется витаминов, приправленных бодрящей прохладой.
Frozen strawberries — Frankly Monkey: Клубника, холодок. Замороженная клубника — идеальное дополнение к любому событию и каждому празднику, будь то простые дружеские посиделки вечером или ответственное событие. Сладкая прохлада в каждом вдохе, уносящая вдаль и создающая прекрасное настроение.
Feijoa — Frankly Monkey: Фейхоа. Фейхоа — это такой уникальный фрукт, который обманывает тебя с первого же укуса. Стоит впиться в его мякоть и на языке начинается танец знакомых ароматов, ведь фейхоа напоминает одновременно и ананас, и клубнику, и папайю. Этот вкус покорит каждого любителя тропических ароматов.
Cactus — Frankly Monkey: Кактусовый финик, сахарная вата. Даже обезьяны в курсе, что кактусы — это далеко не самая вкусная и полезная штука, особенно их отвратительные на вкус иголки. То ли дело кактусовый финик, ароматом которого пропитали воздушное облако сахарной ваты — это лакомство украсит любой карнавал.
Lime Firework — Frankly Monkey: Лайм, лимонад. Когда надоели сладости и хочется взбодриться, особенно в жаркие летние деньки, когда солнце, находясь в зените, плавит шоколад и готово растопить любой лёд, самое время сбежать под лаймовый водопад, который своей свежестью готов разогнать любую палящую жару.
Читать еще:  Молекулярная кухня в Москве: кулинарные шоу и мастер-классы от профессионалов молекулярной гастрономии

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке «Наличие в розничных магазинах».

Виски «Monkey Shoulder»: характеристики, история происхождения и цена

В 2012 году на прилавках Шотландии, а чуть позже и в России появилась новая марка виски, которая довольно быстро завоевала популярность среди ценителей этого напитка. Называется этот виски «Monkey Shoulder» («Манки шолдер») и производит его одна из крупнейших винокурен Шотландии, компания «Уильям Грант и сыновья».

Описание торговой марки

Виски «Monkey Shoulder» (в переводе на русский язык – «Плечо обезьяны») относится к категории «Blended malt» (буквально – «смешанный солод»), т.е. он представляет собой смесь односолодовых виски из разных винокурен. Отличительной внешней особенностью является изображение на бутылке трех обезьян, сидящих друг на друге, выполненное из латуни.

Маркетологи компании представляют этот напиток как нечто новое, бросающее вызов традиционным представлениям о виски, однако, уважительно относящееся к истории. Три обезьяны, по словам создателей, символизируют единство трех солодовых составляющих напитка.

Бутылка выпуклая, выполненная в винтажном стиле, как и этикетка. Ее дизайн был разработан по специальному заказу. Продается виски «Плечо обезьяны» в бутылках по 50 мл, 0,7 л и 1 л, а средняя цена за бутылек «Манки Шолдер» 50 мл составит 250-300 рублей, за бутылку 0,7 л – 2800-3200 рублей, за бутылку в 1 литр придется выложить 3300-3700 рублей.

История названия

Свое название этот виски получил, благодаря профессиональной травме работников винокурен. В старину зерна для соложения перемешивали вручную лопатами в больших чанах. От этого рабочие страдали от различных недугов плечевого сустава, горбились, их руки визуально казались длиннее и, по мнению местных жителей, становились похожими на обезьяньи.

В данный момент производство виски на винокурнях «Грант и сыновья» полностью автоматизировано и ручной труд не используется. Однако, отдавая дань уважения мастерам прошлого, и появился на свет виски «Манки Шолдер» или «Плечо обезьяны», а история происхождения его названия изложена на этикетке на обороте бутылки. По другой версии, такое прозвище носил основатель компании Уильям Грант.

Место и секреты производства

Производится «Monkey Shoulder» в шотландском городе Спейсайде компанией «Уильям Грант и сыновья», которая действует с 1887 года. Изначально это была небольшая винокурня, но со временем, благодаря высокому качеству своей продукции, она постепенно вышла на лидирующие позиции на мировом рынке.

Расположена компания в т.н. Хайленде, месте, которое считается лучшим для производства виски, благодаря обилию в данном регионе источников чистой родниковой воды. Все сырье для производства этого виски добывается и выращивается там же, Хайленде.

Составляющие для этого виски производятся на трех шотландских винокурнях:

Каждый из этих сортов сначала два с половиной года выдерживают в бочках из-под бурбона, затем отбирают содержимое 27 лучших бочек, смешивают и отправляют на шесть месяцев обратно в те же бочки для дальнейшего дозревания. По истечении этого срока напиток янтарно-золотистого цвета и крепостью 40% разливают по бутылкам.

Каждый из трех источников производства спирта для «Плеча обезьяны» обладает своими уникальными особенностями изготовления:

  1. Самое молодое из предприятий, «Кивинви», было основано в начале 1990-х гг. Благодаря продукту этой компании окончательный напиток приобретает сладкое послевкусие с оттенками пряностей и цитрусовых.
  2. Компания «Балвени» – один из старейших и наиболее известных производителей виски. Одной из особенностей производства спирта на этой винокурне является использование медных перегонных кубов, а спирт делается из ячменя, выращенного на собственных полях. Продукт этой компании добавляет напитку привкус ванили и меда.
  3. Компания «Гленфиддик» известна тем, что для производства своего спирта использует воду из источника Робби Ду, а свой солод окуривает торфяным дымом. После добавления продукции «Гленфиддик», «Манки шолдер» приобретает свой янтарный цвет и неповторимый аромат.

Последние два предприятия не только поставляют сырье для производства «Манки шолдер», но и славятся напитками собственного изготовления.

Дегустационные характеристики

Whisky «Monkey Shoulder» имеет светло-янтарный цвет, а на свету напиток играет золотистыми оттенками. Аромат насыщен медом, в котором угадываются нотки персиков, ванили, цитрусовых и дуба. Во вкусе виски чувствуется мед, ваниль, апельсин, персик и другие фрукты.

Как отличить подделку?

«Манки шолдер» пользуется популярностью не только среди ценителей, но и у производителей контрафакта. Разобраться, оригинальный перед вами напиток или контрафакт можно, даже не открывая бутылку, по одному лишь ее внешнему виду.

Читать еще:  Джин-Тоник: как сделать коктейль с тоником - Швепс - в домашних условиях, и в каких пропорциях брать ингредиенты для классического рецепта

  1. Бутылка имеет округлую форму, она изготовлена из толстого стекла.
  2. Наверху расположены три латунные обезьянки, на дне имеется гравировка с теми же животными.
  3. Пробка сделана из дерева, на ней имеется гравировка бренда.
  4. Этикетка лежит ровно, на ней нет следов клея. Сама она имеет слегка состаренный внешний вид, на ней не должно быть никаких орфографических ошибок. Обратная сторона этикетки должна содержать историю происхождения названия и точную дату разлива.
  5. Если бутылку взболтать, оригинальный напиток, имеющий маслянистую основу, будет медленно стекать по стенкам.
  6. Также при взбалтывании у настоящего «Плеча обезьяны» появляются пузыри, а вот никакого осадка, наоборот, быть не должно.
  7. На вкус виски не должен иметь явного привкуса спирта.
  8. При продаже любого алкоголя на территории России, бутылка должна иметь все необходимые акцизные марки, а в магазине обязаны по первому требованию предъявить сертификат качества. Информация, напечатанная на акцизной марке должна соответствовать этикетке.
  9. Также, при покупке необходимо обратить внимание на цену. «Манки шолдер» – не самая популярная марка виски в России, поэтому цена ниже 2500 рублей за бутылку 0,7 литра должна вызвать подозрение.
  10. С не меньшим подозрением следует относиться к различным «акциям», предлагающим купить «2 бутылки по цене 1» или приобрести сразу ящик – данный виски всегда продается в индивидуальной упаковке.
  11. Но самый верный способ избежать подделки – покупать алкоголь только в проверенных магазинах.

Отзывы

В 2013 году на международном конкурсе «World Spirit Awards» виски «Манки шолдер» получил двойную золотую медаль, а на прошедшем в Нью-Йорке в том же году конкурсе «Ultimate Spirits Challenge» напиток заслуженно получил оценку «Excellent» («Превосходно»).

Вкусовые достоинства этого напитка высоко оценивают не только простые любители, но и признанные специалисты. Автор «Библии виски» Джим Мюррей оценил этот напиток в 93 балла из 100. Дэйв Брум в книге «Виски. Атлас мира» отмечает сбалансированный запах «Манки шолдер», а алкогольный критик Мартин Нуэ называет его изысканным и утонченным.

Как пить и чем закусывать?

Маркетологи компании-производителя не раз отмечали, что «Манки шолдер» – это вызов традициям, в том числе традициям употребления односолодовых виски. Поэтому строгих рецептов употребления данного напитка нет. Однако чтобы насладиться всем вкусовым букетом этого виски, специалисты все же предлагают следовать некоторым рекомендациям.

  1. Пить «Манки шолдер» лучше всего из бокалов с тонким стеклом – так лучше удастся оценить цветовую гамму напитка.
  2. Подавать его следует при температуре не выше и не ниже 20 градусов по Цельсию. Слишком холодный напиток теряет свои основные вкусовые качества, а чересчур нагретый сильно пьянит.
  3. На закуску рекомендуется подавать морепродукты, копченое и запеченное мясо, фрукты.

«Манки шолдер» отлично подходит и для употребления в чистом виде и для приготовления коктейлей:

  1. Чтобы приготовить классический виски с колой, напиток следует добавлять в стакан, в который уже налита газировка, дабы в полной мере оценить его неповторимый вкус.
  2. Один из самых популярных коктейлей на основе односолодового виски, под названием «Крестный отец» включает в себя 50 мл виски, 25 мл ликера «Амаретто» и лед.
  3. А для приготовления «Шотландской вишни» помимо самого виски и льда понадобится вишневый сок. Все это смешивается и подается в высоком бокале с соломинкой для питья.
  4. Для приготовления более сложных коктейлей, например, «Расти нэйл» (англ.: Rusty nail, или «Ржавый гвоздь») понадобится 30 мл виски «Манки шолдер», 80 мл имбирного пива и 10 мл лимонного сока. Все ингредиенты смешиваются в стакане, добавляется лед и, при желании, долька лимона, и можно пить.
  5. Другой коктейль, под названием «The Boulevardier» представляет собой 25 мл виски, столько же ликера «Кампари» и сладкого вермута. Все это смешивается в специальном смесительном бокале и разлить в слегка охлажденный бокал олд фэшн.
  6. Рецепт еще одного коктейля, «Malt Jockey» заключается в следующем: 40 мл «Манки шолдер», 30 мл сладкого вермута, 10 мл ликера «Мараскино» и 0,15 мл шоколадного вермута. Все это перемешивается и разливается по коктейльным бокалам.
  7. Для приготовления коктейля «Ginger brewsky» понадобится 15 мл виски, 20 мл имбирного сиропа, столько же лимонного сока и светлое пиво.

Виски «Манки шолдер» выступает на рынке в роли некоего тарана, разрушающего старые традиции, но вместе с тем, создающего новые. Оригинальные вкусовые характеристики, полученные благодаря специфической технологии производства, сразу же заслужили признание специалистов и любителей по всему миру. Благодаря своему вкусу, этот виски и легко пьется в чистом виде, и прекрасно подходит для приготовления коктейлей.

Полезное видео

Подробнее о виски Monkey Shoulder (Манки Шолдер) смотрите в видео ниже:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector