Олдбой коктейль - ПродуктАлко

Коктейль Oldboy Олдбой

Олдбой коктейль. Коктейли «Олд фэшн»: история, рецепт приготовления. Из истории коктейля «Олд Фэшн»

Если вы пробовали коктейль Олд Фэшн, значит вы один из тех любителей алкогольных напитков, которые могут подтвердить, что коктейль и вправду отвечает своему винтажному и старомодному названию. В 1806 году в Американском газетном издании появилась заметка о коктейлях. Заметка имела примерно следующее содержание: «Коктейль — это питье, которых стимулирует характер, создается на основе любого спиртного, воды, сахара и битера». Как выяснилось позже, такая историческое заключение заключала секрет классического коктейля Олд Фешн, который стал началом культуры распития алкогольных коктейлей.

Добавьте крупицу лимонной кожуры и опустите в стекло. Украсьте ломтиком апельсина, лимона и вишни. Бостон Делюкс Официальный бармен Руководство. В старомодный стакан положить небольшой куб сахара, тире ангисторы горькой, чайной ложкой воды и путаницы хорошо. Добавьте твист лимонной цедры и кубики льда.

«Библия барменов» Гэри Ригана. Классический старомодный изготовлен из смешанного виски. В Луисвилле было семь ликеро-водочных заводов, и говорят, что представитель одного из них придумал напиток для генерала гражданской войны, вышедшего на пенсию, который не очень заботился о вкусе виски, но который, как и хороший генерал, на самом деле это действительно понравилось. К счастью, хотя имя генерала и ликеро-водочного завода, кажется, потеряно навсегда, на долгое время работник в Пенденисе помнит, что оригинальная старомодная используемая ветряная вода, в отличие от водопроводной воды. это просто южный термин для бутилированной воды, поэтому, если вы делаете напиток для особого случая, откройте бутылку любой дизайнерской воды, которую вы имеете.

Коктейль Олд Фешн — немного истории

Первые слухи о коктейле Олд Фешн были замечены в 1880 году, в клубе «Pendennis», в американском городе Луисвилле. Классическая и даже слегка старомодная для нас композиция по названию, в то время была открытием для общественности. Неизвестный американский бармен создал то, что сейчас мы называем Олд Фешн. Напиток был создан не по воле случая, а для Джеймса Э. Пеппера, который имел воинское звание и также имел свое производство бурбона. Когда он попробовал этот шедевр, то при первой возможности рассказал о своем опыте бармену из Нью-Йорка в отеле Вальдорф-Астория. Наш главный дегустатор помог сделать Олд Фешн таким популярным. Напиток вскоре стал любимым для всей семьи тогдашнего президента штатов –Гарри Трумэна.

Американская вода, конечно, предпочтительнее. В старомодном стекле, путайте горькие осадки и воду в сахарный куб, используя заднюю часть чайной ложки. Почти заполните стакан кубиками льда и добавьте виски. Украсьте оранжевым ломтиком и вишней. «Книга Бурбона» Гэри Ригана и Марди Хайдина Ригана.

Старомодный был впервые придуман в Клубе Пенденнис в Луисвилле, штат Кентукки, где одним из постоянных клиентов был отставной гражданский военный генерал, который не очень заботился о вкусе прямого виски. Для размещения ветерана бармен на клуб добавил немного сахара, пару тире сухожилий и несколько капель воды ветви в виски, неосознанно создавая старомодный для старожила.

Необходимые ингредиенты:

Напиток имеет три рецепта, мы рассмотрим именно классическую версию:

  • Бурбон – 50 мл. (кукурузный виски)
  • Битер – 1 мл (горькая настойка на основе трав. Классический пример -вермут, ликер) в нашем случае лучше всего подойдет Ангостура
  • Вода – 10 мл
  • Апельсин
  • 5 г сахара в кубиках
  • Вишня – 1 шт
  • Лед – 200 г

Барная посуда для коктейля:

  • Стакан рокс (широкий бокал для миксов и чистых напитков. Он тяжелый и крепкий, лед в нем тает медленнее)
  • Коктейльная ложка (специальная ложка для размешивания коктейлей. Имеет тонкую спиральную ручку для приготовления слоеных коктейлей)
  • Нож для цедры (для аккуратной нарезки апельсина дольками)
  • Несколько трубочек для красоты (можно и без трубочек, так как напиток подается в широком бокале, можно пить как вам удобнее)

Способ приготовления:

Шаги расписаны поэтапно, потому что последовательность имеет значение. Приготовление коктейля это не только смешивание ингредиентов, но и знание последовательности и пропорций.

В старомодном стекле объедините оранжевый ломтик, вишню, горькую воду, воду и сахар. Используя заднюю часть ложки, путайте ингредиенты, растворяя сахар и немного подбирая фрукты. Наполните стакан кубиками льда, добавьте бурбон и осторожно перемешайте.

«Американский бар» Чарльза Шумана. Налейте сахарный сироп и настойки в старомодное стекло и тщательно перемешайте ложкой. Добавьте лед, долейте виски и снова промойте. Поместите сахарный куб на дно старомодного стекла. Мутаться до растворения сахара. Добавьте лимонный твист и кубики льда.

Для приготовления коктейля «Олд Фэшн» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Виски (50 мл)
  • Биттер Ангостура (3 мл) – бальзам
  • Тростниковый сахар кусочками (2 кусочка)
  • Лед кубиками
  • Вишня и цедра апельсина для декора

Из истории коктейля «Олд Фэшн»:

Также существует несколько версий этого коктейля:

Когда-то он был назван «неба-парализером» бармена Дэвида Эмбери, старомодный коктейль с песней в его честь, сделай еще один старомодный, пожалуйста, Коулом Портером. Название также связано со стеклом и, следовательно, всегда на чьих-то губах. Добавьте всплеск соды и раздавите куб с задней частью батончика. Добавьте виски, затем заполните стакан.

Пошевелите и украсьте ломтиком апельсина и вишней из Марашино и добавьте завиток лимона. Бармен для манекенов Рэй Фоули. Смешайте Черри, Оранжевый ломтик, Сахар и всплеск клубной соды. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. «Коктейль: Библия на напитки для 21-го века» Пола Харрингтона и Лауры Мурахед.

  • Коктейль «Старомодная конфетка» – в состав входит содовая, как правило Спрайт;
  • Коктейль «Старомодная кислота» – в его состав включен сок цитрусовых, как правило, выбирается исходя из вкуса клиента

Несколько слов о коктейле «Олд Фэшн»:

В современном мире напиток достаточно известен. Имеет весьма неплохой вкус: терпкость американского виски немного нейтрализуется сахаром. Внешний вид, несомненно, порадует Ваш глаз, но помимо вышесказанного коктейль ценят еще и за целебные свойства. Однако хочется отметить, что не всем дано с первого раза почти идеально смешать данный коктейль. (-_-)

В охлажденном старомодном стекле, сахаре, сахаре, оранжевом колесе и мараскинской вишне до растворения сахара. Добавьте виски и лед и перемешайте. Дополнительно: Гарнир с лимонным завихрением. Старомодный коктейль обеспечивает и адекватную проверку навыков смешивания для хозяина. Разнообразные и простые в изготовлении, этот напиток позволяет хозяевам расслабиться, а гости почувствуют себя особенными.

При питании запросов гостей, помните, что варьирование количества горькой и сахара позволяет гибкость с этим напитком. Другой вариант — добавить черту оранжевого ликера, такого как курасао или куантро. Старомодные поклонники могут препираться с вами о том, следует ли делать этот напиток простым сиропом или с кубиком сахара. С точки зрения имбибера простой сироп подслащает весь напиток, в то время как адекватно запутанный сахарный куб подслащает прежде всего последние несколько глотков.

Теперь непосредственно к самому рецепту коктейля «Олд Фэшн».

В бокал рокс (небольшой стакан) положите кусочек сахара и сверху на него капните Ангостуру. Когда бальзам немного впитается, разомните содержимое бокала деревянной толкушкой (мадлер). Далее рокс до краев наполните льдом и влейте виски. Размешайте все барной ложечкой и декорируйте коктейльной вишенкой и цедрой. Цедру можно свесить с края бокала или же погрузить целиком в напиток.

Еще один классический коктейль, для которого «идеальный рецепт» горячо обсуждается. Некоторые любят рожь, другие бурбоны; некоторые настаивают на сахарном сиропе вместо сахарного куба; другие требуют определенной марки горькой. Тогда есть некоторые, кто любит гарнир, а другие считают его декассе; и для некоторых Старомодный был бы неполным без всплеска соды. Этот классический коктейль породил приземистый, одноименный старо-фашионский стакан.

Вода 2 унции. смешанный виски лимонный твист оранжевый ломтик мараскино вишня. Поместите первые 3 ингредиента в охлажденное стекло; пока не растворится сахар. Заполните стакан кубиками льда; перемешать виски и лимонный твист. Украсить апельсиновым ломтиком и вишней.

Коктейль Oldboy Олдбой

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ «ПРОРЫВ ГОДА 2017»
Oldboy Barbershop — единственная в своем роде полноценная международная сеть барбершопов с самым большим количеством проданных франшиз по всему миру. Мы есть в 127 городах. Имеем успешный опыт открытия в Европе и Соединенных Штатах. Запросив у менеджера международные показатели, вы сильно удивитесь.
205 работающих филиалов, 52 в процессе открытия, ни одного закрывшегося: владельцы, купившие франшизу более года назад, уже успешно открыли по 3 филиала своём городе.
Самая большая управляющая компания — наш штат состоит из 34-х специалистов своего дела.
Уникальный, самый узнаваемый дизайн барбершопов, самая теплая и уютная атмосфера.
Наша сеть позиционирует себя как «барбершопы премиум-класса».
При вложениях примерно в 1,5 — 2,0 млн. р., (вместе с паушальным взносом) вы зарабатываете от 250 000 р. до 850 000 р. в месяц. Сроки окупаемости, объективно говоря, минимальны.

OldBoy Barbershop — намного больше, чем просто мужская парикмахерская. Это место, где Вам помогут найти свой собственный, неповторимый стиль. Стоит довериться мастерам OldBoy один раз, и, поверьте, новый образ не оставит Вас равнодушным. Мужские стрижки и опасное бритье — это наш профиль, и мы уверены, что наши барберы делают это лучше всех. Как сказал однажды знаменитый Ральф Лорен: «Какой бы Вы образ жизни ни вели, у вас должен быть свой собственный стиль, свой собственный мир».
Почувствовав атмосферу нашего барбершопа однажды, Вам захочется возвращаться снова и снова.

Главная информация

Описание франшизы

Прежде всего начнем с того, что у нас нет ни одной закрывшейся парикмахерской, все барбершопы работают в плюс. У нас есть четкая стратегия, как сделать этот бизнес прибыльным.

Выбрав нас вы получаете:

1. Эксклюзив на город (кроме Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых городов)
2. Брутальный фирменный стиль OldBoy
3. Пожизненное использование бренда
4. Уникальный дизайн-проект вашего помещения
5. Собственная академия в центре Москвы
5. Мастер класс от ведущего мастера
6. Поиск мастеров (мы гарантируем вам, что у вас будут сильные барберы в команде)
7. Выезд профессионалов (обучение вашей команды) за наш счет
8. Модель проекта раскрутки вашего OldBoy у вас в городе (результат поразит вас)
9. Весь рекламный и мультимедийный проект
10. Скидки при покупке оборудования от производителей, которые сохранят вам более 200 000 руб.
11. Онлайн запись к вам через мобильное приложение (Apple store, Google market), онлайн запись через сетевой сайт, где у вас будет собственная страничка, а так же онлайн запись через приложение в ВКонтакте и Инстаграмм.
12. Только у нас есть статусная услуга для состоятельных» клиентов «Королевское бритье от Trueffit&Hill» — это легендарная марка мужской косметики, обслуживающая Королевский Двор в Англии. Мы обучаем ее технологии ваших мастеров.
13.Вы получаете скидку на товар(косметику) 60%. Вы будете экономить от 40 000 руб. в месяц только на стайлингах.
14. Мы не являемся посредниками между вами и продавцами инструментов и оборудования, мы не стремимся заработать на этом, накрутив комиссионные, мы вместе с вам будем закупать инструменты и оборудование у централизованных поставщиков. Все прозрачно.
15. И наконец самое главное, то ради чего вы здесь -это прибыль. И мы гарантируем, что вы ее получите.
Все барбершопы зарабатывают от 200 000 руб. до 850 000 руб в месяц.

Обучение и поддержка

Наша поддержка — это поддержка во всем. Это специальный штат профессионалов, состоящий из дизайнеров, юристов, маркетологов, IT-программистов, которые работают 5 дней в неделю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! Например, через год после того, как вы открылись, решите сделать баннер на какое нибудь мероприятие, или вам потребуется помощь юриста, дизайнера, то вы просто обращаетесь к нам и получаете это совершенно бесплатно, и самое главное в короткий срок. Помимо всего этого у Вас будет персональный менеджер для решения ЛЮБЫХ вопросов, связанных с работой парикмахерской.

А так же бесплатный дизайн-проект помещения, которое мы вместе с вами найдем, выезд профессионалов в ваш город, которые будут помогать вам во всех трудных ситуациях на протяжении всего нашего сотрудничества, которые обучат ваших мастеров, передадут им уникальную технологию OldBoy.
Мы будем не просто вам советовать, а делать все за вас, начиная от поиска сотрудников, заканчивая ведением соц.сетей и поддержкой в рекламе и раскрутке вашего бизнеса.

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

У нас особые требования для покупателей франшизы. Мы ищем людей, готовых погрузиться в этот бизнес, совершенствуясь вместе с ним.
Наша компания производит отбор не по опыту ведения бизнеса, а по желанию работать.
Мы ищем тех, кого не остановит доход в 1000 000 руб., а только прибавит сил для открытия следующего филиала.
Если вы думаете над выбором бизнеса, которым хотите заняться и выбираете из открытия мясной лавки или “OldBoy Barbershop”, то можете смело проходить мимо. Открыть по франшизе OldBoy и получать доход сможет любой. Мы в этом уверены.
Получать же большой доход и при этом сохранить репутацию бренда, всегда оставаясь в ТОПе, смогут далеко не все.

Требования к помещению

— Парикмахерская (без тату) 35-100 кв.м
— Парикмахерская + тату 60-120 кв.м.
— Только первые этажи, так же рассматриваем торговые центры. Центр города не обязателен, раскрутим и спальный район.

Азбука безвкусия #9 | «Гениальные» игры и семейные ценности — Запись трансляции!

Временные метки: 6:50 — Начало
10:31 — Новости
40:35 — Трейлеры
1:01:02 — Игровые новости
1:29:40 — Интересные новинки в кино на следующей неделе
2:22:27 — Впечатления — «Семейка Аддамс»
2:37:28 — Hazbin Hotel
2:52:22 — Аниме «Власть книжного червя»
2:58:59 — Дилогия «Иллюзия Убийства»
3:16:11 — Фикбук доставляет

Смотрите и комментируйте прямую трансляцию «Азбуки безвкусия»

    2 ноября 2019, 19:08

Анонс трансляции «Азбуки безвкусия» 02.11.2019

Может ли работа любителя сравниться по уровню исполнения с профессионалом? Почему министру культуры вовсе не обязательно быть культурным человеком? И самое главное: сколько Винни-Пухов было на открытии BlizzCon’а? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в сегодня на прямой трансляции «Азбуки безвкусия».

А ешё мы фанфики почитаем…

Не пропустите эфир сегодня, 2-го ноября, в 20:00!

    2 ноября 2019, 14:44

Азбука безвкусия #8 (26.10.2019) — Запись трансляции!


(запись в mp3)
И в очередной раз мы приглашаем всех желающих на транасляцию «Азбуки безвкусия». Вместе с другими соведущими я поделюсь с вами последними интересными новостями из мира кино, сериалов, игр и прочих медиа, поделимся своими последними впечатлениями, а ещё мы почитаем немного диких фанфиков. Если у вас будет желание задать вопрос по ходу трансляции — загляните на наш уютный твич, где мы и читаем ваши комментарии. А ещё можно привлечь наше внимание через донат, куда же без него. 🙂 Если же вы вдруг пропустите трансляцию — прямо здесь чуть позже можно будет найти её запись.

Временные метки: 0:05:30 — Начало трансляции
0:09:54 — Актуальные новости и их обсуждение
0:30:32 — Обсуждение свежих трейлеров
0:49:10 — И ещё немного новостей
1:26:56 — Интересные новинки в кино на этой и следующей неделе
2:25:13 — Недавно отсмотренное и оцененное
3:03:18 — Фикбук доставляет

Смотрите и комментируйте прямую трансляцию «Азбуки безвкусия»

    26 октября 2019, 19:09

Анонс трансляции «Азбуки безвкусия» 26.10.2019

Сколько именно ушло наших с вами денежек на производство отечественного киноширпотреба? Почему жадность игровых издателей не знает границ и их за это никто не наказывает? Способно ли хоть что-то из современных ужастиков (кроме вида из окна) напугать ведущих «Азбуки безвкусия»? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в эту субботу на прямой трансляции «Азбуки безвкусия».

А ешё мы фанфики почитаем…

Не пропустите эфир завтра, 26-го октября, в 20:00!

    25 октября 2019, 18:56

Эквестрийские истории 2019: Вёрстка, печать, последняя возможность для предзаказа и планы на ДёрпФест

Я прекрасно понимаю, что с последнего моего отчёта прошло уже порядком времени, но все эти недели и месяцы мы не сидели без дела. Более того — героически спасали сборник усилиями команды вычитки, потому что пришлось в невероятном темпе готовить перевод двух рассказов. Сейчас же мы находимся буквально в шаге от передачи готовых макетов книги и арт-бука в печать — надо будет лишь ещё раз проверить уже свёрстанную книгу на возможные косяки и ошибки, после чего оплатить непосредственно изготовление будущего бумажного богатства.

Основная проблема, которая сейчас маячит на горизонте — это стремительно приближающийся ДёрпФест. Нет, поймите меня правильно, конвент — это очень клёво и я обязательно на нём буду… только вот с чем? Даже если удастся уломать нашего менеджера, чтобы немного поторопить события, печать запросто может затянуться на месяц. И, как можно легко подсчитать, в таком случае у нас банально не останется времени на то, чтобы довезти отпечатанные экземпляры из типографии до меня, а затем и до самого конвента. Т.е. существует ВЕРОЯТНОСТЬ, что на ДёрпФесте книжек НЕ БУДЕТ!

Впрочем, в прошлые годы издательство «Медиа-полис» укладывалось примерно в 20 дней на изготовление всего и вся, так что я не спешу убиваться по этому поводу — всё же шансы на то, что мы успеем привезти ещё чуть тёплые после печатного станка книги на конвент, куда выше, чем на то, что мы не уложимся по срокам. Контроль производственного процесса берёт на себя WindRage , который уже не раз выручал нас за прошедшие годы, будем уповать на его красноречие и настойчивость — у меня из Москвы всё же не так много рычагов воздействия на ситуацию. И я в любом случае заранее постараюсь предупредить о точных сроках окончания печати.

Да и в конечном итоге ВСЕ заказанные экземпляры доберутся до своих заказчиков, уж за это точно можно не переживать. К слову о заказах: они всё ещё открыты, потому что пока определена лишь приблизительная цифра тиража (360 экземпляров) — если вы до сих пор не заказали себе последние «Эквестрийские истории», то есть смысл немного так поторопиться с этим. Напомню, что предлагаю я приобрести сборник рассказов (в этот раз их будет ровно 15), богато иллюстрированный и с арт-буком в комплекте. Цена всё та же: 600 рублей за книжку с арт-буком в комплекте и ещё 200 рублей за доставку по России (если живёте за границей — придётся доплатить за почтовые расходы, но заказать при желании тоже можно).

Рад буду ответить на вопросы в комментариях к этому посту или в личке. 🙂

    21 октября 2019, 21:20

Азбука безвкусия #7 (12.10.2019) — Запись трансляции!

КГ-Портал

Обратная связь со Всеяредакцией

← Все рецензии О фильме Видео / 1 Кадры Постеры / 5 Разное Фанарт

Олдбой

Oldboy

Пьяница и раздолбай О Дэ-Су одним дождливым вечером, отсидев в полицейском участке за хулиганство, зашел в телефонную будку, чтобы позвонить домой. Поговорив, он уступил трубку своему брату, а сам исчез. Запертый неизвестными в грязной квартире, он проведет пятнадцать лет в полной изоляции, питаясь жареными пельменями, колошматя по стенке и вспоминая имена своих недоброжелателей. А потом столь же неожиданно он окажется на свободе, и это станет для него еще большим испытанием, чем необъяснимое многолетнее заключение.

Один музыкальный критик в обзоре, посвященном диску со звуковой дорожкой к «Oldboy», заметил, что нелегко писать о такой музыке, не впадая при этом в безудержный пафос. Честно говоря, я бы сказал даже больше: трудно рецензировать фильмы, подобные «Oldboy» Чхан-Ук Пака, не ударяясь в восторженную патетику, столь присущую западной прессе. Поэтому я, пожалуй, не стану рассуждать о «первобытной энергии», «поэтическом насилии» (конечно, все это имеется) и прочей ерунде, ставшей уже общим местом при разборе восточного кино. Тем не менее, правда заключается в том, что «Oldboy» — это фильм, который пропускать категорически нельзя независимо от того, как вы относитесь к азиатскому кино вообще и к корейскому кино в частности. И дело тут не только, да и не столько в том, что Чхан-Ук Пак получил за него Гран-при в Каннах. Этот факт вполне можно считать случайностью − председателем жюри мог оказаться и не Квентин Тарантино. Впрочем, награда эта более чем заслуженная, и вот почему.

«Oldboy» знаменует вступление корейского кинематографа во всем его великолепии в новую эру. Чхан-Ук Паку удалось перевести его из ранга занятной экзотики в положение полноправного участника мирового кинопроцесса, срезом которого и является Каннский фестиваль. То, что раньше представляло интерес для узкого круга синефилов, отныне является достоянием широкого зрителя, при этом (что важно) ни в коем случае не понижая планку. Подражательство западным и восточным соседям, шоковый кич и молчаливая медитативность сменились изящными цитатами, настоящим действием, нешуточным саспенсом и прекрасными актерскими работами. Многослойность ассоциаций и «кросскультурных ссылок», а также переполненные могучим символизмом сцены прилагаются.

Форма и содержание

Формально «Oldboy» считается еще одной историей о мести, входя в незаконченную пока трилогию («Сочувствие господину Месть», «Oldboy», «Сочувствие госпоже Месть»). На деле же он гораздо сложнее и вообще отвлеченнее, чем, скажем, опусы того же Тарантино или даже шедевральный «Гнев» Тони Скотта. Если «Oldboy» и посвящен теме мести, то он о том, что месть не приносит облегчения, о том, как она разрушает человека, сводит его с ума. И ожесточившийся главный герой, готовый после пятнадцати лет заключения молотком раскрошить голову всякому обидчику, и его антагонист, затеявший свою изощренную игру, фактически являются действующими лицами классической трагедии (пусть и разворачивающейся в декорациях манга-триллера): давний конфликт, череда интриг, роковые обстоятельства и, наконец, совсем уж шекспировская, кровавая кульминация. А в классической трагедии, как известно, нет победителей и побежденных − одни только жертвы.

К Шекспиру тянется и еще одна метафорическая ниточка. Мин-Сик Цой, актер с богатым театральным прошлым (игравший, как говорят, и Гамлета), исполняет главную роль О с таким размахом, что мурашки по спине бегут. Уже одно только перевоплощение из пьянчужки в отчаянного каменнолицего Монстра, способного уложить пару-тройку головорезов при помощи обломка зубной щетки, удается ему настолько потрясающе, что не сразу понимаешь: это один и тот же человек. А потом, постепенно проводя своего героя через все стадии безумия, Цой доводит игру до предельного (а лучше сказать, до беспредельного) накала.

Перечитывая написанное, поймал себя на том, что начинаю умничать и сбиваюсь в ту самую цветистую истерику, от которой вначале пытался отмежеваться. И это притом, что далеко не все достоинства кинокартины очерчены: есть еще и завораживающие вступительные титры, и масштабные рукопашные бои, и рассыпанные тут и там многочисленные отсылки — к кому бы вы думали? − к Дэвиду Финчеру! Плюс абсолютно гениальная музыкальная тема − голливудские композиторы кусают локти.

Однако знаете что? Все эти замечательные вещи заслуживают восхищения как раз потому, что они меньше всего напоминают поток сознания какого-нибудь самородка или ксерокопию популярного сюжета. Это скорее похоже на детали тщательно продуманной композиции и правильно подобранные краски, которые складываются в законченное, самобытное и, безусловно, талантливое произведение. И именно в связи с этим хочется, чтобы публика перестала, наконец, умиляться или очумело распахивать от удивления глаза при взгляде на картинки художественно одаренного дитяти, за которое до сих пор принимали корейское кино. Господа, смотрите: дитя-то уже подросло и мастерски пишет настоящие полотна.

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector