НАСТОЙКА «КАЛИНКА» - ПродуктАлко

Коктейль Kalinka Malinka Калина мартини

НАСТОЙКА «КАЛИНКА»

Требуется: 400–500 г ягод калины, 1 л водки, 2–3 г ванили, 30 г сахара.

Способ приготовления. Калину тщательно промойте и просушите в духовке. Залейте водкой и настаивайте 2 недели. Затем процедите, добавьте сахар и ваниль, разлейте по бутылкам с темным стеклом.

Похожие главы из других книг

НАСТОЙКА «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ»

НАСТОЙКА «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ» Требуется: по 100 г кожуры лимона, апельсина и грейпфрута, 1,5 л водки, 4–5 г имбиря, 50 г свежевыжатого апельсинового сока.Способ приготовления. Свежую кожуру лимона, апельсина и грейпфрута измельчите. Если она сухая, размочите ее в воде и проверните

НАСТОЙКА «ЯБЛОНЬКА»

НАСТОЙКА «ЯБЛОНЬКА» Требуется: 200 г яблочной кожуры, по 30 г мяты и мелиссы, 1 л водки, 3–4 г ванили.Способ приготовления. Тщательно помойте мяту и мелиссу, просушите, соедините с яблочной кожурой и залейте водкой. Настаивайте 3 недели, затем процедите, отфильтруйте через

НАСТОЙКА «ЯГОДНАЯ»

НАСТОЙКА «ЯГОДНАЯ» Требуется: по 50 г клубники, малины, красной и черной смородины, вишни, 0,5 л водки, 5 г ванили, 50 г изюма.Способ приготовления. Тщательно промойте и просушите ягоды, удалите плодоножки. Залейте их водкой и настаивайте в темном месте 2–3 недели. Затем

НАСТОЙКА «СОЛНЫШКО»

НАСТОЙКА «СОЛНЫШКО» Требуется: 100–200 г молодых цветков одуванчика, 0,5 л водки, 3–5 г имбиря, мята, мелисса.Способ приготовления. Цветы одуванчика и листья мяты и мелиссы помойте, откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Поместите все это в посуду и залейте водкой.

НАСТОЙКА «МЯТНАЯ»

НАСТОЙКА «МЯТНАЯ» Требуется: по 100 г листьев свежей мяты и мелиссы, несколько капель мятного масла, 1 л водки, 4–5 г ванили.Способ приготовления. Листья мяты и мелиссы тщательно промойте, поместите в посуду, добавьте мятное масло. Залейте водкой и настаивайте в темном месте

НАСТОЙКА «ЗА МИЛЫХ ДАМ!»

НАСТОЙКА «ЗА МИЛЫХ ДАМ!» Требуется: 200 г красной рябины, 200 г клюквы, 200 г черной смородины, 0,5 л коньяка, 50 г сахара, 5 г ванили.Способ приготовления. Ягоду потолките в ступке, чтобы она дала сок, затем поместите ее в посуду и залейте коньяком. Настаивайте 2–3 недели. После

НАСТОЙКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»

НАСТОЙКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ» Требуется: по 100 г кожуры яблок и груш, 1 л коньяка, листья яблони и груши, 5 г ванили, 4–5 г имбиря.Способ приготовления. Кожуру и листья яблок и груш залейте коньяком, настаивайте 2–3 недели. Затем процедите, добавьте ваниль и имбирь.Поговорим теперь

Огурцы «Калинка» (без уксуса)

Огурцы «Калинка» (без уксуса) Огурцы выложить в 3-литровую банку и трижды залить кипящим раствором. После третьей заливки закатать.Для приготовления раствора калину отварить в воде, протереть, добавить соль и сахар, прокипятить 8—10 мин.Для раствора: 300 г калины, 800 мл воды,

Вот, оказывается, какая Калинка!

Вот, оказывается, какая Калинка! Куда можно положить шапочку-невидимку! Тарелкам нравится быть чистыми, а кастрюли умеют улыбаться. Один воротник, две манжеты равны одному нарядному платью. Домашний урок академикам-приготовишкам. Четвертый день каникул. За окном в синеве

Торт «Калинка-малинка»

Торт «Калинка-малинка» ИнгредиентыДля теста200 г муки, 1 ст. л. крахмала, 1 неполный ст. сахара, 3 яйца, ? ч. л. фруктовой эссенции, 1 ст. л. сливочного маслаДля сиропа100 г сахара, 2 ч. л. калинового сиропа Для начинки 350 г малины Для украшения 100 г малины, 20 г калины, 3 ст. л. сахарной

Настойка банановая

Настойка банановая Требуется:200 г бананов 50 г сахара 500 мл спирта 400 мл воды Способ приготовленияОдин большой банан очистите. Мякоть банана вам не пригодится, можете использовать ее для других целей. Для приготовления настойки вам понадобится кожура. Ножом соскоблите

Коктейль «Калинка»

Коктейль «Калинка» КомпонентыВодка – 50 млЛикер грушевый – 30 млЛикер яблочный – 30 млСок калины – 60 млМалиновый сироп – 30 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ликерами и сиропом, влить сок и подать со

Настойка мандариновая

Настойка мандариновая Измельченную высушенную мандариновую цедру залить водкой и настаивать в течение недели. После чего отфильтровать и разлить по бутылкам. Для приготовления настойки нежелательно использовать кожуру импортных фруктов из-за возможности отравления

Настойка апельсиновая

Настойка апельсиновая В бутыль всыпать измельченную апельсиновую цедру, влить водку и сахарный сироп. Бутыль закупорить и настаивать в течение недели, после чего отфильтровать и разлить по бутылкам. Хранить в темном прохладном месте.Компоненты: водка – 1 л, апельсины – 5

Английская настойка

Английская настойка Все компоненты всыпать в бутыль, влить водку и настаивать 4–5 недель.Компоненты: калган – 40 г, горечавка – 100 г, апельсиновая цедра – 400 г, водка –

Настойка перцовая

Настойка перцовая Стручковый горький перец, имбирь, кардамон, кориандр и анис залить водкой и прогреть под крышкой в слабо нагретой духовке три часа. Затем перелить в бутыль и настаивать две недели в темном месте при комнатной температуре. После чего настойку

Томат Калинка-малинка: отзывы, фото, урожайность, характеристика сорта, его описание, плюсы и минусы

Томат Калинка-малинка: отзывы, фото, характеристика и описание сорта, которого представлены в нашей статье, очень востребован среди большинства садоводов. Далее поговорим о характеристиках, достоинствах и недостатков сорта. В конце статьи можно будет почитать отзывы тех садоводов, кто сажал уже на своих участках сорт томата Калинка-малинка.

Описание и характеристика сорта

Характеристика плодов

Далее представлены фото томатов сорта Калинка-малинка:

Достоинства и недостатки

Как и у любого сорта томатов, у помидор Калинка-малинка есть свои достоинства, среди которых можно выделить основные:

  • томаты обладают хорошей лежкостью;
  • кусты компактные;
  • не требуют особого ухода;
  • универсальность применения;
  • устойчивость к заболеваниям;
  • можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте;
  • плоды имеют товарный внешний вид.

Применение

Особенности выращивания

Посмотрите видео! Cорт томата Калинка-малинка

Отзывы, кто сажал

Ниже приведены отзывы тех, кто сажал томат Калинка-малинка. Прочитав их, вы поймете все достоинства сорта и секреты его выращивания.

Максим, г.Иваново

Марина, Кемеровская область

Татьяна, г.Липецк

Гульнара, г.Казань

Наталья, г.Москва

Ирина, г.Омск

Дарья, г.Омск

Татьяна, г.Москва

Если статья была полезна, поставь 5 звездочек!

(Пока оценок нет)

Бусинка

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

калинка-малинка

  • Флудилка
  • 16 сентября 2018, 22:50


Румынская группа. Первый куплет на английском. Второй на испанском. Припев — русская песня «Калинка-малинка». В клипе снимается сербская модель. Отличный интернационал получился, я считаю )))) Нравится песня. Надеюсь и вам понравится

  • 7
  • 1

7 комментариев

Флудилка

Прямой эфир

Иринка · 34 минуты назад

Лучшие авторы за неделю

  • Ksaria +686,00
  • Пантера +104,00
  • mambush +89,00
  • Пётр +76,00
  • Разалия +76,00
  • JuliaСhanterelle +70,00
  • Nelvy +70,00
  • Lara_businka +69,00
  • Флор +68,00
  • veranda48 +64,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

Разалия · 30 октября 2019, 13:31

Persi · 3 ноября 2019, 20:19

tes-ov · 3 ноября 2019, 12:20

Roksana_Land · 30 октября 2019, 02:01

oksi810 · 31 октября 2019, 14:24

Nelvy · 2 ноября 2019, 10:58

Пантера · 31 октября 2019, 17:36

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Томат Калинка-малинка: отзывы, фото, урожайность, характеристика сорта, его описание, плюсы и минусы

Томат Калинка-малинка: отзывы, фото, характеристика и описание сорта, которого представлены в нашей статье, очень востребован среди большинства садоводов. Далее поговорим о характеристиках, достоинствах и недостатков сорта. В конце статьи можно будет почитать отзывы тех садоводов, кто сажал уже на своих участках сорт томата Калинка-малинка.

Описание и характеристика сорта

Характеристика плодов

Далее представлены фото томатов сорта Калинка-малинка:

Достоинства и недостатки

Как и у любого сорта томатов, у помидор Калинка-малинка есть свои достоинства, среди которых можно выделить основные:

  • томаты обладают хорошей лежкостью;
  • кусты компактные;
  • не требуют особого ухода;
  • универсальность применения;
  • устойчивость к заболеваниям;
  • можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте;
  • плоды имеют товарный внешний вид.

Применение

Особенности выращивания

Посмотрите видео! Cорт томата Калинка-малинка

Отзывы, кто сажал

Ниже приведены отзывы тех, кто сажал томат Калинка-малинка. Прочитав их, вы поймете все достоинства сорта и секреты его выращивания.

Максим, г.Иваново

Марина, Кемеровская область

Татьяна, г.Липецк

Гульнара, г.Казань

Наталья, г.Москва

Ирина, г.Омск

Дарья, г.Омск

Татьяна, г.Москва

Если статья была полезна, поставь 5 звездочек!

(Пока оценок нет)

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector