Коктейль Symposium Симпозиум

Международный научно-практический симпозиум BEAUTY SYMPOSIUM GAVASHELI

Представляем Вашему вниманию ведущих спикеров Международного научно-практического симпозиума BEAUTY SYMPOSIUM GAVASHELI, полностью посвященного нейропротеинам:

ЛИЯ ГАВАШЕЛИ

Президент Международного Общества Хирургической Анатомии в России, доцент кафедры пластической хирургии ДПО ИПХиФК, к. м. н., пластический хирург.

Темы докладов: «Коррекция большой грудной мышцы и икроножной мышцы», «Возможен ли латеральный SMAS-lifting при помощи нейропротеина? Да!».

ОРЛОВА ОЛЬГА РАТМИРОВНА

Д. м. н., профессор, 1 МГМУ и РНИМУ Президент межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ), директор центрального института ботулинотерапии и актуальной неврологии (ЦИБиАН).

Тема доклада: «Коррекция лицевой асимметрии. Пути решения. Дозировки. Результаты».

МАРИНА ЛАНДАУ

Дерматолог и специалист эстетической медицины. Прошла обучение дерматологии в Тель-Авиве в медицинском институте Sourasky и являлась стипендиатом в Нью-Йоркском университете (Нью-Йорк, США) и больнице Саннибрук (Торонто, Канада).

Темы докладов: «Коррекция текстуры кожи лица», «OFF LABEL» — Осложнения. Профилактика. Лечение», «ON LABEL» — Осложнения. Профилактика. Лечение».

АЛЕКСЕЙ БОРОВИКОВ

Профессор Алексей Боровиков (Москва) в хирургии с 1975 г. Публикации в общей абдоминальной, ангио- и нейрохирургии, восстановительной микрохирургии кисти и груди, ортопедии и травматологии отражают спектр интересов.

Тема доклада: «Анатомические аспекты мимических паттернов».

ГАМИДОВ АЙНУТДИН БАГАМАЕВИЧ

Пластический хирург. Врач-косметолог. Кандидат медицинских наук. Доцент кафедры пластической хирургии РУДН. Научный руководитель сети GAMIDOVCLINIC.

Темы докладов: «­Коррекция ягодиц при помощи BTXA. Показания, техники, дозировки, результаты», «Нос. Устранение мышечно-деформирующей силы».

САНЧЕС ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА

К. м. н., доцент кафедры (кафедра дерматовенерология и косметологии) ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА, зам. ген. директора МЦКК ЭКЛАН, главный врач клиники Confident, вице президент ОЭМ.

Тема доклада: «Нестандартные области коррекции гипергидроза. Новые показания, рекомендуемые дозы, клинические результаты».

МИХАЙЛОВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА

К. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель компании «Мартинекс»

Тема доклада: «Нейропротеин в эстетике: от коррекции морщин к мышечной гармонии».

АТАМАНОВ ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ

Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии научно исследовательского центра МНТК «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА» им акад. Федорова С.Н. Новосибирский филиал.

Темы докладов: «Ботулинотерапия и Тайна Птоза верхнено века», «Круговая мышца глаза и техники инъекций при различных типах строения разреза глаз».

ЕЛЕНА ГУБАНОВА

Врач дерматолог, косметолог, эксперт по инъекционным методам омоложения, д. м. н., проф. кафедры непрерывного медицинского образования МГУПП, мед. директор клиники превентивной медицины «Вадллекс Мед». Стаж работы 25 лет.

Тема доклада: «Нижняя треть и шея — сложные зоны. Дозы, схемы, риски и результаты».

НИНО КОБАЛАДЗЕ

Пластический хирург, главный врач и соучредитель клики «МедКлиник», международный эксперт и член консультативного совета экспертов Ipsen-Pharma, международный тренер и эксперт по нитевым методам Aptos, международный тренер и эксперт по аппарату BodyTiteInvasix Санкт-Петербург

Тема доклада: «Как не изменить восприятие лица инъекциями BTXA. Когда «всё правильно», но «некрасиво»».

СЕРГЕЙ ШЕЛЕХОВ

PhD, зав. кафедрой дерматокосметологии КМУ ВШОЗ, член экспертного совета по ботулинотерапии стран СНГ, действительный член международной ассоциации нейротоксинов, сертифицированный тренер по ботулинотерапии и контурной пластике

Темы докладов: «Фронтальная область — есть ли что-то сложнее для нейромодуляции?», «Формирование гармоничной улыбки», «Возможности ботулинического нейропротеина. »

ЮСОВА ЖАННА ЮРЬЕВНА

Д. м. н., профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ФГБУ ДПО «ЦГМА» УДП РФ.

Темы докладов: «Тенденции BTXA в эстетической медицине: мимический портрет, режимы дозирования, глубина введения и выбор концентрации», «Новые горизонты в восстановительной медицине — снятие болевого синдрома, улучшение осанки и самочувствия».

Только эксклюзивные техники и видеодемонстрации («до», «во время инъекции» и «после») с онлайн дискуссией в зале!

Такого формата в представлении материалов — никогда и нигде раньше не было!

Ультрасовременнная моднейшая площадка Москвы для презентаций (Mercury Space), новейшие технологии и демонстрации материалов, био-кейтеринг, спонсорские стенды, возможность общения с многими Celebrities (артисты кино, медиа-блоггеры, модели и представители шоу-бизнеса).

И, конечно же, выставка для посетителей и многое другое — ждут Вас 18/11/2019!

Количество свободных мест для слушателей уменьшается с каждым днем!

Читать еще:  Рецепты коктейлей с гранатовым соком: 6 праздничных напитков

Стоимость участия

До 01/11 = 28 тысяч рублей
После 01/11 = 31 тысяча рублей

*Члены Академии = 26 тысяч рублей
**При групповом бронировании (3 и более) = 23 тысячи рублей

Ресторан Симпозиум. Литература, блюда в северном русском стиле и нетривиальная барная карта

Ресторан Симпозиум был открыт в самом конце 2016 года в кластере Игры разума, что на ул. Достоевского 19/21 лит. М, и стал подарком для литературно, гастрономически и эстетически подкованной публики города. Здесь все как мы любим – много ярких красок в пику серым будням и несчетным пространствам Петербурга в этой же уныло-депрессивной цветовой гамме; библиотека и магазин интеллектуальной книги; фудпейринг, как основа работы кухни и бара; нетривиальные, порой даже вычурные подачи еды и напитков, а еще возможность встретить именитых гостей, сидящих за соседним столиком. Сюда не стыдно приводить друзей из других городов и стран, удивляя их вашим небанальным выбором места встречи. Но здесь можно и в гордом одиночестве скоротать вечер, почитав редкие книги и насладившись ужином или коктейлями.

Концепция

Ресторан Симпозиум предлагает попробовать переосмысленную северную русскую кухню. Блюда в северном русском стиле – это простота и свежесть, следование сезонности и использование продуктов, рожденных местными климатом, водой и почвой. Нас же больше всего волнует коктейльная и винная карта. Они здесь насыщены и отвечают общему стилю заведения, заставляя вас вернуться и попробовать еще что-то.

Подборку редких изданий от экспертов по языкознанию, моде, истории, философии, психологии и урбанистке вы вряд ли найдете в обычных книжных магазинах. Этот факт может стать еще одной причиной для посещения данного ресторана.

Ресторан Симпозиум. Кухня

За кухню ресторана Симпозиум отвечает бренд-шеф Рустам Тангиров – исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных шоу и автор книг по гастрономии. Шеф-повар ресторана – Артем Гуль, победитель конкурса «Золотая Кулина», известен петербуржцам по работе во многих знаковых заведениях.

По мнению бренд-шефа Рустама Тангирова, у каждого блюда должна быть собственная философия:

«Гармония вкусов, цветовых сочетаний и композиция подачи – важные составляющие гастрономического действа. Мне как повару, интересно исследовать продукты – их происхождение, способы добычи, среду обитания и сезонность использования».

В северной русской кухне часто используются техники запекания на гриле, углях и в печи, поэтому ингредиенты блюд получаются более насыщенными и оригинальными. Блюда, приготовленные по авторской рецептуре, отличаются красивой подачей и запоминающимся вкусом.

Коктейльную карту для ресторанного комплекса Симпозиум создал бренд-бартендер и миксолог Дмитрий Кузнецов, известный благодаря своему креативному подходу к подачам и составу коктейлей.

Основная концепция коктейльной карты – фудпейринг. Данное направление стало очень популярным за последние несколько лет, ведь позволяет сбалансировать продукты с различной ароматикой и вкусом, что делает каждый напиток привлекательным и необычным.

Мы попробовали самые необычные коктейли в сочетании и с комментариями шеф-повара.

Безумное чаепитие

Этот коктейль создан на основе копченого пива. Для насыщенности добавляется пряный сироп, кордиал из яблочного сидра и бурбона, выдержанного в бочке апельсинового биттера. Напиток охлаждается при помощи замороженного елового льда, который изготовлен специально для бара ресторана Симпозуима, и придает особый аромат напитку.

Коктейль подается в чайнике, который специально для «Симпозиума» сделали мастера «Гжельского фарфорового завода»! Кстати, только для нас изготовили 6 экземпляров. Для любителей фудпейринга коктейль придется по вкусу, потому что подается с закуской – творожным десертом в малиновой глазури.

Здесь и далее комментирует шеф-повар Артем Гуль:

“На мой взгляд удачное сочетание с коктейлем – закуска из краба и розовых томатов, которая подается на настоящих морских камнях. Особую пикантность этому сочетанию придает микс вкусов копченого пива, краба со свежей ноткой яблока и сладкого соуса чили”.

Коктейль Хельмут Ньютон

Подается в чашке-фотообъективе с вашей фотографией. Этот коктейль хорош не только подачей, но и сочетанием ингредиентов: бренди, приготовленный по технологии су-вид с календулой, маринованный в малиновом уксусе шиповник и апельсиновый мармелад.

Читать еще:  Самоан фог каттер 2

“Отличным дополнением к данному коктейлю послужит салат с балтийской килькой и спелыми овощами, прекрасно оттеняющий терпкую нотку бренди и маринованного шиповника”.

Кстати, в ресторане «Симпозиум» есть книга «Хельмут Ньютон».

Хроники заводной птицы

Подача поражает воображение. Птица подается в клетке и является символом весны и жаркого лета. Бармены ресторана готовят его на основе Talisker 10 YO, голубично-гранатового сиропа, черничного пюре и солодового экстракта.

“Я рекомендую гостям заказывать к этому напитку речного окуня со свекольным ризотто и крабовым биском, потому что окунь прекрасно дополняет чуть солоноватый привкус коктейля, а нежная текстура ризотто смягчает крепость солода”.

451 градус по Фаренгейту

Если вы помните это знаковое произведение Рэя Бредберри, то с легкостью поймете, почему этот напиток подается в утюге с росписью гжель. Состав: ликер Limoncello, водка и ромашковый сироп. Коктейль украшается свежим цветком настурции огненного цвета.

“К этому напитку я рекомендую творожный десерт в глазури из дикой малины, прекрасно оттеняющий нежную текстуру коктейля”.

Хемингуэй на рыбалке

Коктейль подется в металлической рыбной фляге. Пряный вкус джина, приготовленного по технологии су-вид, с лососем отлично сочетается с ликером Мараскино и зеленым ликером Шартрез. Как в любой рыбалке к рыбе подается соль, оливки и лимон.

Дизайн интерьера

Ресторан Симпозиум расположен в историческом особняке XIX века в центре Санкт-Петербурга и занимает 2 этажа (второй и третий), выполненных в одном стиле, но обладающих своими особенностями и интересными деталями. Проектированием интерьеров занималась STUDIA 54. Все предметы интерьера выполнены на заказ российскими мастерами по авторским эскизам.

Классика второго этажа — изящная мебель, камин и люстры. Основной черный цвет дополняется яркими лофтовыми оттенками: синим, красным, зеленым. Фасад барной стойки выполнен под картотечные библиотечные ящики.

На третьем этаже классический стиль представлен колоннами, каминами и подсвеченным закарнизным светом сводчатым потолком с росписью, которая также украшает и стены пространства. Дополняют атмосферу множество книг на полках, фрески на стенах, декор из античных бюстов. Разноформатные плитки на полу, повторяющие напольные рисунки древних храмов. Здесь расположились литературная гостиная в античном стиле, и две лаунж зоны, одна из которых в стиле английского клуба и идеально подходит для закрытых мероприятий и переговоров.

Facebook

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М ☎ Бронирование: (812) 670-25-00 ­ Your favorite dish with new taste! Enjoy trout with corn porr > We are waiting for you!

☎️ Book your table now: +7 (812) 670-25-00 19/21M Dostoyevsky Street, Saint Petersburg # SymposiumRest # FineDining Ещё

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М ☎ Бронирование: (812) 670-25-00 ­ New dessert by the pastry chef of the Symposium restaurant! ⭐️ Pavlova dessert is a bright combination of airy meringue with mascarpone cheese cream and homemade apple jam. The dessert is decorated with a waffle photo and served in a delicate transparent dish on a lace napkin. Bon appetit!

☎️ Book your table now: +7 (812) 670-25-00 19/21M Dostoyevsky Street, Saint Petersburg # SymposiumRest # FineDining Ещё

  • Русский
  • Українська
  • English (US)
  • Magyar
  • العربية
  • Français (France)
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Polski
  • Español
  • Português (Brasil)
Ресторан «Симпозиум»

Возвращаемся к коктейльной классике.

Коктейль Манхэттен, несомненно, является ее венцом.
За долгие годы он оброс легендами, историями, вариациями и сегодня многие уже позабыли, какой он на самом деле.

Самая распространенная легенда об этом коктейле гласит, что его создатель – мать известного всем Уинстона Черчилля, Леди Рандольф Черчилль. В 1874 году мама будущего премьер-министра Великобритании давала званый обед в честь Самуэля Джеймса Тильдона, одного из кандидатов в предвыборной президентской гонки в США.

Званый ужин проходил в Нью-Йорке, в знаменитом на то время клубе «Манхэттен». Именно в честь этого мероприятия доктором Айаном Маршалом был придуман коктейль из бурбона, вермута и биттера, который, впоследствии, и был назван в честь принимающего клуба. # symposiumrest # симпозиум # ресторан # ресторанспб # чтогдепитьвпетербурге # чтогдеестьвпетербурге # впитерепить # напитки # cocktail # cocktails # cocktailporn # artdrinks # коктейли # манхэттен # manhattancocktail

Читать еще:  Коктейль Эспрессо Мартини, Коктейли

Коктейль Symposium Симпозиум

Как говорит основатель американской компании Symposium Питер Бишлевич (Peter Bizlewicz) — «контроль вибрации, или как его часто упрощая, называют изоляцией — это наука, а не игра в угадайки».

Чтобы немного понять, о чем идет речь нужно представить, что каждый компонент и элемент аудио-видео системы подвержен воздействию вибрации от внешних источников. Аудио волны – основной источник. Но есть и многие другие. Компоненты с движущимися частями и ламповые цепи добавляют вибрации механического происхождения, трансформаторы усилителей генерируют собственные резонансы, а металлический корпус устройства, объединяя все это, создает дополнительный собственный «голос».

И хотя все эти вибрации и резонансы сами по себе минимальны – система усиливает их до такого уровня, который достигает слышимого диапазона. Поэтому контроль этих вибраций, безусловно, является вызовом для аудио инженера.

рекомендует «Symposium»

Первым продуктом компании из Нью-Джерси в далеком 1993 году стал продукт не совсем скромно названый Super Platform. Задуманный как напольная подставка под усилители мощности, он вскоре доказал свою универсальность, и стал широко использоваться со всеми видами компонентов от цифровых транспортов до колонок и от аналоговых проигрывателей до сетевых кондиционеров.

Вскоре его полезность была оценена и энтузиастами качественного видео изображения. Эта супер платформа стала прародителем целой линейки изделий с уникальными качествами составляющих сегодня основу модельного ряда Symposium. В отличие от многих производителей, выпускающих, «изолирующие» компоненты, в Symposium предпочитают говорить об абсорбции энергии и контроле вибрации. На основании того, что понятие «изоляция» предусматривает ограничение внешнего воздействия и никак не решает проблему вибраций возникающих внутри электронных и электроакустических устройств. «энергоабсорбирующие платформы» Symposium решают обе эти задачи с максимальной эффективностью и дают возможность электронным компонентам работать в режимах приближенных к их теоретическому потенциалу. В подавляющем большинстве случаев, на системах с высоким разрешением эффект от применения платформ Symposium будет шокирующим!

Другим важнейшим нововведением американской компании стало применение подставок под компоненты на основе шариковой опоры. Впервые появившиеся в 1997 году они получили известность по всему миру под названием Rollerblock.

рекомендует «Symposium»

Постоянно совершенствуемые с тех пор эти приспособления стали маленькими произведениями искусства с большим технологическим содержанием. Каждый элемент Rollerblock доведен до совершенства. Будь то идеальная форма самого шара из сверхпрочного сплава карбида вольфрама и зеркальная полировка опорной чаши, делающей микроскольжение совершенно бесшумным. Отдельно стоит сказать про корпус Rollerblock. Это не просто красивая черная алюминиевая коробочка – это эффективное устройство, позволяющее эвакуировать вибрацию из компонента и механически «заземляет» ее. Наполнитель корпуса – антивибрационный материал, а группа отверстий на дне (запатентованное решение) не позволяет возникнуть собственным резонансам.

Результат от применения Rollerblock – улучшение звучания системы по всем параметрам: сфокусированности и стабильности звукового образа, глубине воображаемой сцены и динамике.

рекомендует «Symposium»

Апофеозом технологий Symposium стала модульная стойка ISIS. Название — не заигрывание с древнеегипетской мифологией, а аббревиатура Independent Shelf Isolation System (система независимой изоляции полок).

Каждая из полок (их может быть от двух до пяти) плавает на прецизионных шариковых опорах из нержавеющей стали или вольфрама, поддерживаемых небольшими, но очень мощными неодимовыми магнитами. Сами полки сделаны по технологии, которая является собственным изобретением Symposium. Это сэндвич из нержавеющей стали – простое, но эффективное решение, уменьшающее искажения в любом электроакустическом устройстве. Это происходит не только благодаря контролю распространения вибраций, но и за счет того, что каждая полка является «экраном Фарадея» значительно уменьшающим влияние на компоненты электромагнитных и радиопомех. Этот подход в сочетании с изолирующей системой Rollerblock существенно улучшает качество звука и изображения.

В заключение, осталось лишь добавить, что вся продукция Symposium изготавливается на собственном заводе компании в США.

рекомендует «Symposium»

Официальный дистрибьютор
Hi-Fi и Hi-End техники ведущих
зарубежных производителей:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector