Коктейль Diana Шампань фреш
Коктейль Diana Шампань фреш
Champagne Fresh- аксессуар для сохранения качества шампанских и игристых вин в открытой бутылке. Предохраняет игристые вина от выдыхания и окисления.
Принцип действия следующий: в бутылке создается избыточное давление, которое препятствует выходу пузырьков из вина. Поскольку углекислый газ тяжелее воздуха, он образует «подушку» между вином и воздухом, которая предотвращает окисление. Таким образом, шампанское остается свежим в течение долгого времени.
-
Пластик Силикон
Основные характеристики
Дополнительная информация
Способы оплаты товаров и услуг
Наличный расчёт: Оплатить покупку наличными Вы можете в бутике «Вокруг Вина», а также через курьера при доставке по указанному вами адресу. Вы отдаете деньги курьеру при получении товара и вместе с заказом получаете все необходимые платежные документы, включая кассовый чек.
Банковской картой: Оплатить покупку банковской картой можно только при самовывозе в бутике «Вокруг Вина» по адресу: г.Москва, ул.Октябрьская д5. Вы приезжаете к нам в бутик, оплачиваете банковской картой товар на кассе и забираете его. После оплаты Вы получите все необходимые платежные документы, включая кассовый чек.
Оплата и доставка для покупателей из регионов: Для регионов России отправка заказа осуществляется только после предоплаты в 100%. Отправляем заказы удобной Вам транспортной компанией в любые города России. Доставка в регионы осуществляется за счет заказчика. Магазин не несет ответственности за утерю или порчу товара с момента сдачи его в транспортную компанию, со своей стороны гарантируем правильную упаковку и отправку заказа.
Стоимость доставки в Москве и МО
Сумма заказа:
до 10000
10000 — 30000
Москва в пределах ТТК
Москва в пределах МКАД
МО в пределах ММК
МО в пределах БМК
В интернет-магазине реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законодательством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей.
Согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, приобретённый в розничном магазине, в течение 14 дней, не считая дня покупки. Согласно ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», вы вправе вернуть товар надлежащего вида приобретённый в онлайн-магазине, в течение 7 дней после получения товара.
Правила возврата и обмена товара:
• Покупателем предъявлены платежные документы, подтверждающие покупку товара в интернет-магазине ;
• Покупатель компенсирует продавцу необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата товара;
• Товар не использовался, сохранил полную комплектацию и потребительские свойства;
• Товар сохранил свой первоначальный вид;
• Товар в родной упаковке, марки и ярлыки производителя не повреждены.
В интернет-магазине «Вокруг Вина» Вы приобретаете качественный товар от лучших европейских производителей. Товар сертифицирован, что означает гарантию качества от производителя и осуществление гарантийного обслуживания.
Условия гарантии:
• Покупателем предъявлены платежные документы, подтверждающие покупку товара в интернет-магазине;
• Товар не имеет механических повреждений;
• Гарантийные пломбы на корпусе не имеют следов вскрытия;
• Перед использованием внимательно изучите прилагаемую инструкцию, при несоблюдении условий эксплуатации право на гарантийный ремонт утрачивается;
• В гарантийном ремонте может быть отказано, если установка или ремонт товара производились лицами, не имеющими соответствующих полномочий и квалификации;
• Гарантийные обязательства не распространяются на расходные элементы и материалы (батареи, картриджи, капсулы и т.п.), а также на ремонт или замену естественно изнашиваемых элементов в процессе эксплуатации.
12 лучших рецептов коктейлей с шампанским
В кругу пьющих людей ни одно важное торжество не обходится без шампанского. В нашем сознании оно ассоциируется с запоминающимися моментами из жизни. Предлагаю взглянуть на этот напиток немного с другой стороны, сделав простые коктейли с шампанским в домашних условиях. Редакция нашего сайта подготовила рейтинг из 12 доступных рецептов, которые мы считаем лучшими.
Общие советы:
- шампанское в коктейлях нельзя встряхивать (сильно пенится), при необходимости его лишь медленно перемешивают ложкой;
перед приготовлением все ингредиенты и бокал хорошо охлаждаются; - используйте только большие бокалы, вместительность которых на 20-30% превышает суммарный объем всех добавленных компонентов;
- чем выше качество шампанского, тем вкуснее будет коктейль, это не тот случай, когда можно покупать самый дешевый напиток.
Рейтинг рецептов от «АлкоФан»:
1. «Мимоза».
Коктейль с легким приятным вкусом, подходит для создания среди гостей праздничного настроения. Идеальное сочетание ликера, шампанского и сока.
- апельсиновый ликер – 20 мл;
- сахар – 1 столовая ложка;
- шампанское – 150 мл;
- апельсиновый сок – 50 мл.
«Мимоза»
1. Налить 10 мл ликера в небольшую мисочку, а сахар пересыпать в блюдце.
2. Опустить края бокалов в ликер, а потом в сахар. Должен получиться сахарный ободок.
3. Налить в бокал ликер (оставшиеся 10 мл), сок и шампанское, затем перемешать.
4. Украсить апельсиновой цедрой.
По еще одному рецепту коктейль «Мимоза» делается из шампанского с апельсиновым соком, смешанных в равных пропорциях. Советую попробовать оба варианта и выбрать лучший.
2. «Беллини».
Рецепт придумал известный венецианский бармен Джузеппе Киприани. Он назвал коктейль в честь великого итальянского художника Джованни Беллини, который умел создавать уникальные розовые оттенки. Напиток запоминается своим персиковым привкусом.
- шампанское (игристое вино Просекко) – 100 мл;
- большой персик – 1 штука;
- сахар – 1 чайная ложка.
Беллини
1. Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
2. Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
3. Влить хорошо охлажденное шампанское.
4. Украсить любым фруктом.
В разные времена этот коктейль высоко оценили Эрнест Хемингуэй, Орсон Уэллс, Синклер Льюис и другие представители всемирно известной богемы.
3. «Шампань айс».
Что-то среднее между коктейлем и сладким алкогольным блюдом.
- шампанское (брют или сухое) – 50 мл;
- мороженое (пломбир) – 100 грамм;
- клубника – 50 грамм;
- мята – 2-3 листика.
Шампань Айс
1. Нарезать клубнику большими кусочками, мяту – мелкими.
2. Смешать в бокале клубнику, мороженое и мяту.
3. Влить шампанское.
4. Пить коктейль через трубочку. Остатки клубники можно съесть ложкой.
Шампанское с мороженым и клубникой принято подавать на десерт.
4. «Мартини Рояль».
Освежающий слабоалкогольный коктейль, в котором гармонически сочетаются шампанское и мартини.
- белый вермут (мартини Бьянко) – 75 мл;
- шампанское – 75 мл;
- лимон – 1 четвертинка;
- мята – 1 грамм;
- лед в кубиках – 160 грамм.
Мартини Рояль
1. Наполнить бокал льдом.
2. Добавить мартини и шампанское.
3. Выжать в бокал сок четвертинки лимона.
4. Размешать коктейль ложкой.
5. Украсить листиком мяты и долькой лимона.
Также белый вермут можно заменить красным (Россо), а вместо лимонного сока добавить вишнёвый. Получится «Красный королевский мартини».
5. «Черное и белое».
Удачное сочетание игристого вина с кофейным ликером.
- кофейный ликер – 30 мл;
- шампанское – 120 мл;
- зерна кофе – 3 грамма.
Коктейль Ч&Б
1. Охлажденный бокал наполнить кофейным ликером.
2. Добавить шампанское.
3. Украсить зернами кофе.
Получается бодрящий напиток с едва уловимым привкусом кофе.
6. «Золотой Бархат».
Хотя пиво не рекомендуют смешивать с шампанским, но одну порцию этого коктейля выпить можно. Кроме красивого внешнего вида напиток обладает оригинальным редко встречающимся вкусом.
- светлое пиво – 100 мл;
- шампанское – 100 мл;
- ананасовый сок – 25 мл.
Золотой бархат
1. Налить в большой пивной бокал холодное шампанское, ананасовый сок и светлое пиво.
2. Хорошо перемешать.
Подавать безо льда. Пить через трубочку.
7. «Северное сияние».
Этот коктейль еще называют «Новогодним», поскольку именно в новогоднюю ночь принято мешать водку с шампанским. Но при правильном приготовлении напиток опьяняет не так сильно как считается, особенно если использовать качественные ингредиенты.
- водка – 50 мл;
- лимонный сок – 50 мл;
- сахар – 1 столовая ложка;
- шампанское (сладкое или полусладкое) – 100 мл;
- лед в кубиках – 150 грамм.
Северное сияние
1. Смешать в шейкере водку, сахар и лимонный сок.
2. Перелить в бокал, наполненный льдом.
3. Добавить шампанское и тщательно перемешать.
Подавать вместе с трубочкой.
8. «Полуденная смерть»
Еще один крепкий алкогольный коктейль, авторы которого предлагают продегустировать шампанское с абсентом. Не рекомендую выпивать за вечер больше одной порции.
- абсент – 30 мл;
- шампанское – 150 мл.
Полуденная смерть
1. Влить абсент в бокал.
2. Добавить шампанское и хорошо перемешать.
Получается очень вкусно, но слишком опьяняюще, особенно для девушек.
9. «Персиковая дымка».
Изысканный фруктовый коктейль, в котором прекрасно сочетаются коньяк и шампанское.
- коньяк (бренди) – 25 мл;
- апельсиновый сок – 25 мл;
- шампанское (брют) – 50 мл;
- персик – 1 штука.
Персиковая дымка
1. Взбить в блендере мякоть персика, коньяк и апельсиновый сок.
2. Перелить смесь в бокал.
3. Добавить шампанское.
«Персиковая дымка» понравится любителям сладких коктейлей.
10. «Шипучий киви».
Коктейль с непривычным зеленым цветом.
- апельсиновый сок – 30 мл;
- шампанское (игристое вино) – 30 мл;
- киви – 1 штука.
Шипучий киви
1. Почистить киви и взбить мякоть в блендере.
2. Перелить в бокал и добавить шампанское.
Коктейль можно украсить ломтиком киви или апельсиновой цедрой, его пьют через трубочку.
11. «Поцелуй Мэрилин».
Коктейль, в котором шампанское смешивается с ликерами. На видео есть рецепт и авторская подача двух вариантов этого напитка.
- розовое шампанское – 120 мл;
- гранатовый сок – 30 мл;
- сахарный сироп – 10 мл.
Приготовление: влить в бокал сок, сироп и шампанское. Перемешать ложкой.
Для экстремалов
12 лучших рецептов коктейлей с шампанским
В кругу пьющих людей ни одно важное торжество не обходится без шампанского. В нашем сознании оно ассоциируется с запоминающимися моментами из жизни. Предлагаю взглянуть на этот напиток немного с другой стороны, сделав простые коктейли с шампанским в домашних условиях. Редакция нашего сайта подготовила рейтинг из 12 доступных рецептов, которые мы считаем лучшими.
Общие советы:
- шампанское в коктейлях нельзя встряхивать (сильно пенится), при необходимости его лишь медленно перемешивают ложкой;
перед приготовлением все ингредиенты и бокал хорошо охлаждаются; - используйте только большие бокалы, вместительность которых на 20-30% превышает суммарный объем всех добавленных компонентов;
- чем выше качество шампанского, тем вкуснее будет коктейль, это не тот случай, когда можно покупать самый дешевый напиток.
Рейтинг рецептов от «АлкоФан»:
1. «Мимоза».
Коктейль с легким приятным вкусом, подходит для создания среди гостей праздничного настроения. Идеальное сочетание ликера, шампанского и сока.
- апельсиновый ликер – 20 мл;
- сахар – 1 столовая ложка;
- шампанское – 150 мл;
- апельсиновый сок – 50 мл.
«Мимоза»
1. Налить 10 мл ликера в небольшую мисочку, а сахар пересыпать в блюдце.
2. Опустить края бокалов в ликер, а потом в сахар. Должен получиться сахарный ободок.
3. Налить в бокал ликер (оставшиеся 10 мл), сок и шампанское, затем перемешать.
4. Украсить апельсиновой цедрой.
По еще одному рецепту коктейль «Мимоза» делается из шампанского с апельсиновым соком, смешанных в равных пропорциях. Советую попробовать оба варианта и выбрать лучший.
2. «Беллини».
Рецепт придумал известный венецианский бармен Джузеппе Киприани. Он назвал коктейль в честь великого итальянского художника Джованни Беллини, который умел создавать уникальные розовые оттенки. Напиток запоминается своим персиковым привкусом.
- шампанское (игристое вино Просекко) – 100 мл;
- большой персик – 1 штука;
- сахар – 1 чайная ложка.
Беллини
1. Персик очистить от кожуры и измельчить его в блендере вместе с сахаром до однородной массы.
2. Добавить в бокал 50 мл полученного пюре.
3. Влить хорошо охлажденное шампанское.
4. Украсить любым фруктом.
В разные времена этот коктейль высоко оценили Эрнест Хемингуэй, Орсон Уэллс, Синклер Льюис и другие представители всемирно известной богемы.
3. «Шампань айс».
Что-то среднее между коктейлем и сладким алкогольным блюдом.
- шампанское (брют или сухое) – 50 мл;
- мороженое (пломбир) – 100 грамм;
- клубника – 50 грамм;
- мята – 2-3 листика.
Шампань Айс
1. Нарезать клубнику большими кусочками, мяту – мелкими.
2. Смешать в бокале клубнику, мороженое и мяту.
3. Влить шампанское.
4. Пить коктейль через трубочку. Остатки клубники можно съесть ложкой.
Шампанское с мороженым и клубникой принято подавать на десерт.
4. «Мартини Рояль».
Освежающий слабоалкогольный коктейль, в котором гармонически сочетаются шампанское и мартини.
- белый вермут (мартини Бьянко) – 75 мл;
- шампанское – 75 мл;
- лимон – 1 четвертинка;
- мята – 1 грамм;
- лед в кубиках – 160 грамм.
Мартини Рояль
1. Наполнить бокал льдом.
2. Добавить мартини и шампанское.
3. Выжать в бокал сок четвертинки лимона.
4. Размешать коктейль ложкой.
5. Украсить листиком мяты и долькой лимона.
Также белый вермут можно заменить красным (Россо), а вместо лимонного сока добавить вишнёвый. Получится «Красный королевский мартини».
5. «Черное и белое».
Удачное сочетание игристого вина с кофейным ликером.
- кофейный ликер – 30 мл;
- шампанское – 120 мл;
- зерна кофе – 3 грамма.
Коктейль Ч&Б
1. Охлажденный бокал наполнить кофейным ликером.
2. Добавить шампанское.
3. Украсить зернами кофе.
Получается бодрящий напиток с едва уловимым привкусом кофе.
6. «Золотой Бархат».
Хотя пиво не рекомендуют смешивать с шампанским, но одну порцию этого коктейля выпить можно. Кроме красивого внешнего вида напиток обладает оригинальным редко встречающимся вкусом.
- светлое пиво – 100 мл;
- шампанское – 100 мл;
- ананасовый сок – 25 мл.
Золотой бархат
1. Налить в большой пивной бокал холодное шампанское, ананасовый сок и светлое пиво.
2. Хорошо перемешать.
Подавать безо льда. Пить через трубочку.
7. «Северное сияние».
Этот коктейль еще называют «Новогодним», поскольку именно в новогоднюю ночь принято мешать водку с шампанским. Но при правильном приготовлении напиток опьяняет не так сильно как считается, особенно если использовать качественные ингредиенты.
- водка – 50 мл;
- лимонный сок – 50 мл;
- сахар – 1 столовая ложка;
- шампанское (сладкое или полусладкое) – 100 мл;
- лед в кубиках – 150 грамм.
Северное сияние
1. Смешать в шейкере водку, сахар и лимонный сок.
2. Перелить в бокал, наполненный льдом.
3. Добавить шампанское и тщательно перемешать.
Подавать вместе с трубочкой.
8. «Полуденная смерть»
Еще один крепкий алкогольный коктейль, авторы которого предлагают продегустировать шампанское с абсентом. Не рекомендую выпивать за вечер больше одной порции.
- абсент – 30 мл;
- шампанское – 150 мл.
Полуденная смерть
1. Влить абсент в бокал.
2. Добавить шампанское и хорошо перемешать.
Получается очень вкусно, но слишком опьяняюще, особенно для девушек.
9. «Персиковая дымка».
Изысканный фруктовый коктейль, в котором прекрасно сочетаются коньяк и шампанское.
- коньяк (бренди) – 25 мл;
- апельсиновый сок – 25 мл;
- шампанское (брют) – 50 мл;
- персик – 1 штука.
Персиковая дымка
1. Взбить в блендере мякоть персика, коньяк и апельсиновый сок.
2. Перелить смесь в бокал.
3. Добавить шампанское.
«Персиковая дымка» понравится любителям сладких коктейлей.
10. «Шипучий киви».
Коктейль с непривычным зеленым цветом.
- апельсиновый сок – 30 мл;
- шампанское (игристое вино) – 30 мл;
- киви – 1 штука.
Шипучий киви
1. Почистить киви и взбить мякоть в блендере.
2. Перелить в бокал и добавить шампанское.
Коктейль можно украсить ломтиком киви или апельсиновой цедрой, его пьют через трубочку.
11. «Поцелуй Мэрилин».
Коктейль, в котором шампанское смешивается с ликерами. На видео есть рецепт и авторская подача двух вариантов этого напитка.
- розовое шампанское – 120 мл;
- гранатовый сок – 30 мл;
- сахарный сироп – 10 мл.
Приготовление: влить в бокал сок, сироп и шампанское. Перемешать ложкой.
Для экстремалов
Коктейль «Шампань»
Шампанское всегда приносило много хлопот производителям вина из-за своего бурного брожения. Бармены также рекомендуют соблюдать осторожность и внимательность при использовании его в коктейлях.
Использование шампанского в коктейлях
Не существует ни одного рецепта коктейля с шампанским, который нужно взбалтывать. Кроме этого, шампанское принято добавлять в бокал последним ингредиентом тонкой аккуратной струйкой, в охлажденном виде.
Коктейли с содержанием шампанского подаются в узких высоких бокалах с длинной ножкой.
Сам же напиток представляет собой смешение нескольких винных сортов. Чтобы достичь оригинального вкуса, в процессе изготовления используются красные и белые вина. Каждый сорт вносит неоценимый вклад в изящество вкуса шампанского, которое, в свою очередь, передает его коктейлям.
Рассмотрим коктейль с шампанским «Шампань». Он имеет давнее происхождение – еще в 1862 году этот коктейль упоминался в «Справочнике бармена» Джерри Томаса. Популярность его со временем только росла.
В настоящее время все бары предлагают этот удивительно вкусный коктейль. Попробуем приготовить коктейль Шампань в домашних условиях. Уверяю вас, это очень просто.
Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.
Рецепт коктейля «Шампань»
Состав:
- шампанское – 90 мл;
- биттер «Ангостура» – 2 капли;
- коньяк – 10 мл;
- сахар – 1 кубик;
- коктейльная вишня – 1 шт.;
- долька апельсина – 1 шт.
Приготовление:
- В высокий бокал положить сахар кубиком.
- Сверху на сахар капнуть биттер «Ангостура».
- Подавить ложкой или мадлером.
- Влить в бокал коньяк.
- Тонкой струйкой налить немного охлажденное шампанское.
- Украсить готовый коктейль апельсиновой долькой и коктейльной вишней.
При правильном приготовлении напитка должна получиться красноватая смесь с пузырьками, разбивающимися на поверхности коктейля мараскиновой вишней, долькой апельсина или кусочком ананаса.
Видео: приготовление коктейля в баре
В процессе употребления вкус меняется. Вначале чувствуется сухость игристого вина, которая сменяется пряностью и сладостью биттера. После напитка ощущаются хмельная слабость и наслаждение.