Коктейль Macabre Ужасный

Как «убить» себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют «шрамов» на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону — очень большие деньги.

1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.

2. «Кровавая Река» (30 гр Stroh «80», 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации.

5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.

6. «Прайри Файер» (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль — отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.

7. «Розовый Пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ Мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

10 абсолютно тошнотворных коктейлей

Вкус тут не главное! Гостям достаточно будет увидеть один из этих коктейлей и узнать его название — и они запомнят твою вечеринку на всю жизнь!

Все эти коктейли существуют на самом деле, их отвратительные названия не стесняются произносить самые уважаемые бармены перед самыми солидными клиентами. И ты не стесняйся!

Скользкий сосок (Slippery Nipple)

Ингредиенты: самбука — 15 мл, ликер Bailey’s — 15 мл, гренадин — 1 чайная ложка.

Рецепт: налей в шот на полтора пальца самбуки, сверху аккуратно покрой ее такой же дозой ликера Bailey’s. А затем аккуратно влей в середину рюмки сироп гренадин. Начинающим разрешается заменить гренадин коктейльной вишенкой. Только не проглоти косточку!

Кровавый тампон (Bloody Tampon)

Ингредиенты: крепкий медовый ликер Yukon Jack — 45 мл, текила — 45 мл, водка — 45 мл, лимонный сок — 15 мл, томатный сок — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл.

Читать еще:  5 самых простых коктейлей с ликером Cointreau (ликором Куантро), Drink - Food Inform

Рецепт: смешай в коктейльном стакане Yukon Jack, текилу и водку. Плесни пару глотков томатного сока, не перемешивай. Сверху аккуратно налей ликера Bailey’s и щедро впрысни прямо в центр композиции лимонный сок.

Выделения инопланетянина (Alien Secretion)

Ингредиенты: водка — 60 мл, дынный ликер Midori — 30 мл, персиковый шнапс — 30 мл, ликер Malibu — 30 мл, ананасовый сок — 90 мл.

Рецепт: водку и ликер Midori смешай в коктейльном стакане с персиковым шнапсом и ромовым ликером Malibu. Добавь сок и старательно взболтай.

Утиный пердеж (Duck Fart)

Ингредиенты: виски Jack Daniel’s — 30 мл, ликер Amaretto — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл.

Рецепт: слоями налей в стопку (шот) сначала Amaretto, затем Bailey’s, а на самый верх — виски. Выпей одним глотком, стараясь, чтобы внешний вид напитка не слишком будил воображение.

Опухоль мозга (Brain Tumor)

Ингредиенты: персиковый шнапс — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл, вишневый бренди — 30 мл, сироп гренадин — 30 мл.

Рецепт: налейте в шот персиковый шнапс. Аккуратно, по стенке стакана, долейте Bailey’s, стараясь не слишком смешивать слои. Затем, прицелившись, твердой рукой вылейте в середину гренадин и черри бренди. Выпейте коктейль не раньше, чем насладитесь его весьма, гм, физиологичным внешним видом.

Сперма (Sperm)

Ингредиенты: текила — 45 мл, водка — 45 мл, сливки — 1 чайная ложка.

Рецепт: В шот налить равные части текилы и водки, затем аккуратно капнуть по центру немного сливок. Сглотнуть быстро, не надеясь, что процедура способствует сперматогенезу.

Рыжая шлюха (The Red Headed Slut)

Ингредиенты: персиковый шнапс — 30 мл, ликер Jagermeister — 30 мл, клюквенный сок — 60 мл.

Рецепт: налей в шейкер персиковый шнапс, ликер Jagermeister и клюквенный сок, засыпь мелко колотый лед и как следует потряси. Подавай в высоком стакане с соломинкой.

Конская сперма (The Horse Jizz)

Ингредиенты: пиво — 0,5 л, молоко — 0,5 л.

Рецепт: смешай оба ингредиента в большом кувшине в соотношении 1:1. Дегустируйте всей компанией утром после пьянки, когда уже все равно.

Минет (Blowjob)

Ингредиенты: ликер Bailey’s — 15 мл, ликер Kahlua — 15 мл, ликер Amaretto — 15 мл.

Рецепт: равные дозы ликеров Bailey’s, Kahlúa и Amaretto налей в стопку (шот) послойно и залей сверху взбитыми сливками. Пить одним глотком, сливочные «усы» слизывать под зловредное хихиканье окружающих.

Грязные трусы (Dirty Panties)

Ингредиенты: текила — 30 мл, тертый пармезан — 30 г.

Рецепт: налей текилу в рюмку, сверху засыпь очень мелко натертый пармезан. Дай настояться. Пей, не обращая внимания на запах, пробуждающий ассоциации.

Macabre — Macabre

В произведениях искусства , жуткий ( США : / м ə к ɑː б / mə- KAHB или Великобритания : / м ə к ɑː б г ə / ; французский: [makabʁ] ) является качеством имеющего мрачную или отвратительной атмосфера , Жуткий работает , чтобы подчеркнуть детали и символы смерти . Термин также относится к работам , в частности , отвратительных в природе.

содержание

история

Это качество не часто встречается в древних греческих и латинских авторов, хотя есть следы его в Апулея и автор Сатирикона . Выдающиеся примеры в английской литературе включают произведения Джона Уэбстера , Стивенсона , Мервина Пика , Чарльз Диккенс , Роальд Даль , Томаса Харди и Кирилла Tourneur . В американской литературе , авторы , чьи работы особенность этого качества включают Эдгара Аллана По , Говарда Лавкрафта и Стивена Кинга . Слово получило свое значение от его использования на французском языке , как л данс жуткие для аллегорического представления вездесущей и универсальной силы смерти, известной на английском языке как Пляска смерти и на немецком языке, как Totentanz . Типичная форма которой аллегория принимает, что из серии изображений , в которых Смерть появляется, либо в качестве танцующего скелета или как сморщенный окутан труп, чтобы люди , представляющих каждый возраст и состояние жизни, и приводит их в танце к могила . Из многочисленных примеров , нарисованных или скульптурных на стенах обителей или церковных дворах через средневековой Европе , немногие остаются , кроме гравюр и гравюр .

Серия в Базеле первоначально в Клингентале , монастырь в Литтл Базеля, датированный с начала 14 — го века. В середине 15 — го века это был перенесен на погосте в Predigerkloster в Базеле, и был восстановлен, вероятно Гансом Клюбер, в 1568 Распад стены в 1805 году свел ее на фрагменты, и только чертежи него остаются. Танец смерти в своей простейшей форме до сих пор сохраняется в Мариенкирхе в Любеке в живописи 15- го века на стенах часовни. Здесь есть двадцать четыре фигуры в паре, между каждый танцующий Death связывающих групп от протянутой руки, все кольцо во главу с Death играет на трубе. В Таллинне (Reval), Эстония существует хорошо известный Danse Macabre картина Нотке отображается в церкви Св Николаус (Нигулисте) , начиная с конца 15 — го века. В Дрездене есть скульптурная серия в натуральной величине в старом Neustädter Кирхгоф, переехала сюда из дворца князя Георгия в 1701 году после пожара. В Руане в монастыре св Маклу там также остается рельефный Пляска смерти . Была знаменитая фреска предмета в монастыре Старого Санкта Паулса в Лондоне , а другой в настоящий уничтоженном Ньюбери Часовня Солсбери , из которых только один гравюра, «Смерть и Gallant», остается. Из многочисленных гравированных репродукций, наиболее известным из которых является серия нарисованы Гольбейна . Тема продолжает вдохновлять художник и музыкант долго после средневекового периода, Шуберта струнного квартета Смерти и девушки (1824) являются одним из примеров. В 20 — м века, Ингмар Бергман «s 1957 фильма Седьмой печать имеет персонифицированную смерть, и , таким образом , может считаться жуткими.

Читать еще:  BOTTOMS UP - ДО ДНА! Вина по бокалам

Происхождение этой аллегории в живописи и скульптуры является спорным. Это происходит уже в 14 — м века, и часто связанно с подавляющим сознанием присутствия смерти из — за Черную смерть и страдания из войны Столетней . Он также был приписан к форме морали , драматической диалог между смертью и его жертвами в каждой станции жизни, заканчиваясь в танце со сцены. Происхождение своеобразной формы аллегория взял также были найдены в танцующих скелетов на поздних римских саркофаги и росписей в Кумы или Помпеях , и ложное соединение было прослежено с «Триумф смерти», приписываемой Орканьи , в Campo Santo в Пизе .

Этимология

Этимологии слова «жуткого» является неопределенной. По Гастон Париж он впервые встречается в форме «жуткие» в Жан ле Fèvre «s Respit де ла Морт (1376), Je диез де жуткой ла данс , и он принимает эту ударением форму , чтобы быть истинна, и следы его в имя первого художника субъекта. Более обычное объяснение основано на латинское название, Machabaeorum хорея (Танец Маккавеев ). Семь замученных братьев, с их матерью и Елеазар ( 2 Маккавеев 6 и 7) были видными фигурами на этой гипотезе , в воображаемых драматических диалогов. Другие соединения были предложены, как, например , с Санкт — Макария или Макера, отшельника, который, по словам Вазари , должен быть идентифицирован с фигурой , указывая на разлагающихся трупов в Pisan Триумф смерти , или с арабским словом maqābir (مقابر), могильники (множественное число от Maqbara ).

Коктейли, которые убивают

Контрольный выстрел

Текила 25 г
Сангрита 25 г
Перец острый
Пиво 0.33 л

Налить в shot в равных частях 25 г текилы и сангриты. На край стакана прикрепить перец галапеньос и подать с маленьким бокалом пива.

Контрольный выстрел в голову

Текила
Светлое пиво
Лимонный сок
Соль

Экстремальный мексиканский коктейль. Еще не встретился ни один человек, перенесший его употребление без последствий. Для приготовления обязательно требуется сифон. В 1/2 бокала пива добавляется 10 мл лимонного сока, сифон заправляется слегка подсоленной текилой. Далее в бокал с пивом из сифона наливают текилу, и смельчак (безумец/добрый молодец) залпом выпивает подготовленную смесь. Без комментариев.

Обезьяньи мозги

Самбука
Трипл сек
Бейлис

Сильнодействующий (особенно на слабонервных) коктейль. Если знаете, что человек плохо переносит сцену поедания обезьяньих мозгов в фильме «Индиана Джонс» — смело готовьте этот коктейль. В стопку слоями наливаются самбука, затем трипл сек. После этого аккуратно трубкой набирается бейлис и создаются капли причудливой формы. Бейлис немного продавливает самбуку — получается до неприличия похоже на мозги.

Напалмовая смерть

1 часть Куантро
1 часть Калуа
1 часть Драмбуйе
1 часть Bailey?s irish cream

Взять небольшой, так называемый shot, стакан и осторожно, стараясь не смешивать уровни залить равное количество ликеров. Начать лучше с Калуа, затем Драмбуйи, Bailey?s irish cream и под конец Куантро.Получившаяся цветовая гамма как раз и должна соответствовать нашим представлениям о войне во Вьетнаме.

Читать еще:  Рассасывать, но не глотать» – все подробности о «коктейле Родченкова»

Дукат

Мартини красный 20 гр
Перно 20 гр
Водка «Финляндия» 20 гр

Этот шот делается так: Сначала наливаем мартини потом аккуратно наливаем Перно и слегка помешиваем его до образования лёгкого помутнения последнего образуется этакая золотая монетка, Поверх этой монетки наливаем водку. Коктейль готов! Желательно выдержать качество слоёв,чтобы они не перемешались тогда вы получите абсолютно полноценный «Дукат». Предупреждаю! Коктейль довольно таки «весёлый», но его можно выпить очень много.. Получите настоящее удовольствие!

Слезы Ракель

Бехеровка
Трипл Сек
1 таблетка Mentos

Кто сказал, что Ментос не горит? Не верите? Попробуйте сами, заодно приготовьте коктейль а-ля Чивава. В стопку слоями наливается трипл сек и Бехеровка, верхний слой поджигается, и на этом огне загорается, растапливается и капает Ментос. Бабушка Ракель умела удивить гостей.

Долбаный Тодди

Текила серебрянная 20гр
Лик. Куантро 20гр
Лик. Бэйлис 10гр
Лик. Блю кюросао 5гр

Аккуратно,слоями положить Куантро и текилу трубочкой капнуть несколько капель Бэйлис и одну-две капли Курасао. Бэйлис начинает слегка сворачиваться в текиле и проходя медленно через куантро образует этакое облако со стрелами, второе и правильное название этого коктейля Голубые Облака. Да совсем забыл, сверху Бэйлиса капните капельку Курасао тогда иллюзия облаков будет полная! Получите истинное наслаждение!

Буря В Пустыне

1. Сложная технология. Главное, не забыть, как все есть на самом деле. Берется стопарь водки (стопарик желательно без ножки). Водка поджигается. Гореть сразу она, конечно, ну никак не захочет. Счастливым обладателям микроволновок советую ее (водку) поставить на 10 сек туда (в микроволновку). Значит, водка у нас уже горит. Берем стакан, наливаем туда пива приблизительно на высоту стопарика. Берем в одну руку стопарик с горящей водкой, в другую — щепоть соли. Потом соль бросаем в пиво, затем туда же водку (вместе со стопариком) и . раз! — выпиваем залпом все сразу, оставив на дне стакана пустой стопарик. Hесмотря на громкое название, бури, я имею в виду тяжелые последствия, не последовало. Зато башню срывает капитально! Hо буквально через пару часов — опять как огурчик. Hе пугайтесь, что участвует водка и пиво, последствий не будет! Вот так-то. Попрошу не путать с «ершом»!

2. Hа самом деле все гоpаздо интеpеснее: беpется стакан с пивом, налитый не до кpаев, а чтоб еще стопаpь водки влез. Далее надо найти этот самый стопаpик, лучше пластмассовый, маленький — для водки, он тогда плавает пpавильно. Потом в этот стопаpь наливается водка, только она должна быть подогpетой (гpадусов до 60), затем стопарь медленно опускается в стакан с пивом и там благополучно плавает. Водка поджигается. Пеpед тем как пить, набиpаем в легкие воздуха, выдыхаем на пламя, оно гаснет — и все это выпивается.

Глубинная Бомба

пиво
блю куросау (2)
трипл сек (3)
гренадин (1)

В бокал наливают 2/3 пива, в стопку — компоненты в равных пропорциях слоями в указанном порядке. Аккуратно опустить стопку в пивной бокал. Пить в один заход.

Мы представили декоративный вариант, но есть еще и специальный. Вместо цветных ликеров в стопку наливается водка или текила. Она опускается в бокал с пивом и становится абсолютно невидимой. Теперь нужно придумать повод для спора и выпивания бокала пива залпом. Кому-то повезет: получится не столько глубинная бомба, сколько двойной удар — пиво и водка вместе с легким ударом стопкой по зубам.

Русско-японская война

мидори
водка
лимонный сок
вишня

Налить слоем мидори и водку, предварительно поместив в стопку коктейльную вишню. Затем накапать сверху лимонный сок так, чтобы создался слой между водкой и мидори.

Медуза

Гальяно
Куантро
Мисти
Блю Кюрасао

В стопку налить Гальяно, слоем сверху Куантро. В другой емкости перемешать ликер Мисти с ликером Блю Кюрасао в соотношении 3:1. Затем с помощью коктейльной трубочки полученную смесь по капле накапать на Куантро. Проходя через Куантро, она создает между слоями рисунок, похожий на медузу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector