Коктейль Rum + Raisin Ром + Изюм

Коктейль Rum + Raisin Ром + Изюм

Магазин
экологических товаров
в Белгороде

(920) 574-94-17, (904) 089-28-04

Пнд.-птн. 10.00-19.00, субб., вскр. 10.00-17.00

  • Эко-косметика
  • Создан специально для любителей вкуса и аромата рома
  • Истинно английское лакомство
  • Состав: очищенная вода, сахар, натуральная вкусовая добавка Ром и Изюм, карамель, лимонная кислота, диоксид серы.

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ВИНО СО ВКУСОМ РОМА И ИЗЮМА ДЛЯ ГУРМАНОВ.

ВСЕ ТОНКОСТИ ВКУСА В БОКАЛЕ.

Безалкогольное вино является идеальным напитком для людей, которым просто нравится вкус вина, а не вкус алкоголя. Новый продукт в линейке традиционных напитков Rochester со вкусом рома и изюма предлагает Вам испытать всю гамму неповторимых ощущений и получить максимальное удовольствие от этого непростого напитка.

Созданный специально для любителей вкуса и аромата рома, он требует соблюдения определенного ритуала употребления — его нужно смаковать, им нужно наслаждаться! Поэтому чаще всего его подают в качестве дижестива, в бокале для вина, в сочетании с горьким шоколадом. Или подогретым, как безалкогольный пунш.

Этот напиток также используется как добавка в кофе и прекрасное дополнение к мороженому.

Напиток можно смешать с колой или темным ромом.

Состав: очищенная вода, сахар, натуральная вкусовая добавка Ром и Изюм, карамель, лимонная кислота, диоксид серы.

После вскрытия бутылки хранить при комнатной температуре не более 2 недель.

Объем: 725 мл

Rochester Rum & Raisin


Пиратский след

Источником для создания безалкогольного напитка Rochester Rum & Raisin (Ром и Изюм) послужило вдохновение, полученное из истории английского пиратства. Ветер дальних странствий и жажда наживы манили пиратов в полные опасности и приключений долгие путешествия по морю, где они постоянно нуждались в пресной воде. Но вода не хранилась долго во время длительных походов, и изобретательные пираты стали употреблять вместо нее ром – островной напиток с высоким содержанием спирта, полученного из сахарного тростника и патоки. Под воздействием спирта команда устраивала пьяные дебоши, что очень ненравилось адмиралам, поэтому в какой-то момент ром было приказано разбавлять или закусывать фруктами, которые перевозили на корабле. Сегодня у нас есть уникальная возможность попробовать напиток со вкусом и ароматом рома и изюма, который не содержит ни капли спирта! Хотя, если хочется почувствовать себя настоящим пиратом, можно порезать на дольки сочный апельсин и посыпать его корицей – эта закуска была особенно популярна на морских суднах. Также в качестве неплохой закуски можно использовать спелую дыню или папайю.

Чисто английское лакомство

Rum & Raisin (Ром и Изюм) – это название особого вида мороженого, которое относится к традиционным английским десертам. В ванильное мороженое добавляют большое количество изюма, предварительно вымоченного в роме, а сверху поливают горячей карамелью и посыпают орехами. Зачастую для приготовления этого десерта также используют шоколадное мороженое. Так что сочетание рома и изюма во вкусе – это истинно английское лакомство, имеющее непосредственное отношение к традиционной английской кухне.

Коктейль на десерт

Поскольку Rochester Rum & Raisin – напиток достаточно сладкий, его используют для приготовления десертных коктейлей, которые подают в коктейльном бокале или даже в бокале для вина. Их можно не только пить через соломинку, но и есть специальной ложкой. Вот несколько вариантов коктейлей-десертов:

1.) Положите в бокал шарик ванильного мороженого, полейте Rochester Rum & Raisin, посыпьте сверху тертым шоколадом.

2.) Смешайте в блендере ванильное мороженое с бананами и карамельным сиропом, добавьте Rochester Rum & Raisin, выложите полученную смесь в бокал.

3.) Плоды манго и маракуйя смешать со сливочным мороженым и Rochester Rum & Raisin, все выложить в бокал, заполненный дробленым льдом.

4.) Положите в бокал шарик шоколадного мороженого, полейте Rochester Rum & Raisin, сверху посыпьте орешками.

5.) Ванильное мороженое и вишневое пюре взбить со льдом, добавить Rochester Rum & Raisin, еще раз все перемешать, выложить полученную смесь в бокал, сверху уложить сливки.

«Ром и изюм»

Шеф-бармен московского ресторана Saxon + Parole Оксана Жидкова — о том, как использовать для коктейлей су-вид, зачем смешивать ром с кефиром и о других тонкостях осенних коктейлей

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Сырный суп, блины на молоке, брауни и курица «Пикассо»

Холодильник редакции «Еды»

Вся правда как она есть

Картофельные пончики

Как их готовить — показывает Джузеппе Дави

  • Автор

Главная роль в создании наших коктейлей принадлежит шеф-бармену Масе Урусидо, который работает в нью-йоркском Saxon + Parole . Когда он приезжает в Москву, чтобы обновить коктейльную карту, он, конечно, привозит с собой разные идеи, но основная работа происходит уже здесь. Наш ресторан работает с сезонными продуктами — и это касается бара тоже. Поэтому мы с Масой каждый раз идем на московские рынки и пробуем, пробуем, пробуем. Для нас важно, чтобы продукт был на пике своего вкуса и аромата. Обычно мы ходим по Дорогомиловскому, пару раз были на Даниловском, заезжали и на Бутырский. И уже потом мы придумываем, как можно применить то или это в коктейле.

Читать еще:  Коллекция - Яблочное Наслаждение

Так, для нашего нового осеннего меню Маса придумал пять новых коктейлей, в которых главную роль играют специи и сухофрукты, — чтобы от коктейлей возникало согревающее ощущение. Мы, кстати, не придумываем ничего нового, мы делаем классические коктейли, только осовремениваем их — с помощью новых ингредиентов или методов приготовления.

Например, у нас есть в новом меню «Шоколадный негрони», для которого мы используем су-вид. Мы берем орехи пекан, в скорлупе, и обжариваем их: на стыке самого ореха и скорлупы возникает такой отчетливый шоколадный аромат. Орехи мы дробим — несильно, это не нужно, — после чего помещаем в вакуумный пакет с кампари и отправляем в су-вид — всего 40 минут при температуре 50 градусов. Можно сделать то же самое с помощью настаивания, но на это уйдет несколько дней. А то, что пакет вакуумный, исключает потерю аромата: все остается внутри. Чтобы усилить шоколадный вкус, мы растираем соль вместе с какао-бобами (соль выступает здесь и как усилитель вкуса) и украшаем этой смесью краешек бокала — то есть можно попробовать и с солью, и без. А как дополнение ко всей этой красивой истории — шоколадный мазок на бокале и завиток апельсиновой цедры.

Наш осенний «Сазерак» — это тоже классика (мы делаем его на ржаном виски и коньяке), но осеннюю сладость и теплоту ему придает сироп из специй: душистый ямайский перец, кардамон, корица. И украшаем его полынным маршмеллоу — полынь Маса привез из Нью-Йорка, у него там есть свой садик.

В «Полугар-смэше» у нас отчетливый аромат сливы. Смэш — это коктейль, в котором используются раздавленные листья мяты, отсюда и название. Кроме мяты — сливовое вино и полугар. Полугар Маса выбрал за его сладкие хлебные тона, если делать этот коктейль на обычной водке, было бы очень плоско, чувствовалась бы только слива. А когда сочетаются несколько вкусов, рождается новый вкус.

Четвертый коктейль — «Красный октябрь», он из категории шенди. Шенди — коктейли на основе пива — сейчас становятся все более и более популярными. У нас он получился очень русским. Для него мы делаем собственный вермут — берем сухое красное вино, добавляем еловые ветки, листья дуба, два вида вишни — сушеную и обычную, — немного меда и сахара и все это выдерживаем в дубовой бочке. Вермут — база; в него добавляем немного свежего сока имбиря, чуть-чуть свекольного, нефильтрованное пшеничное пиво — и черносмородиновый ликер. И все сочетается как нельзя лучше: осень в чистом виде.

А для коктейля «Ром и изюм» мы используем метод, благодаря которому жир вынимает из продукта его аромат. Мы обжариваем на сковороде без масла арахис, затем добавляем сливочное масло, растапливаем его и перемешиваем с орехами. Соединяем все это с пряным ромом и оставляем в холодильнике на несколько часов. Масло забирает все самое ароматное из арахиса, а алкоголь, в свою очередь, вбирает все самое ароматное у масла. Масло, которое остается наверху, мы потом просто собираем, а ром благодаря такому взаимодействию получается с нежным слегка сливочным вкусом и арахисовым послевкусием. Многие бары используют в коктейлях йогурты, а мы решили взять русский продукт: кефир. А чтобы все заиграло, добавляем пряный сироп из меда и разных специй, немного лимонного сока и содовой. Когда видишь в меню кефир в составе коктейля, это кажется очень странным, но на вкус получается совершенно удивительная вещь. Кстати: изюма в составе нет.

Шоколад «Ritter Sport» Milk Chocolate with Rum, Raisins and Nuts, 100 г

Интересные разделы:

Отзывы о покупке «Ritter Sport» Milk Chocolate with Rum, Raisins and Nuts, 100 г

Дегустационные заметки

Цвет шоколада коричневый, с более темными вкраплениями изюма и светлыми кусочками орехов.

Читать еще:  Ром и кока-кола - Rum and Coke

Во вкусе плитки тона молочного шоколада гармонично сочетаются со сладким изюмом, лесным орехом и нотками рома.

Плитка удивляет насыщенным ароматом рома, обрамленным мягкими нюансами молочного шоколада и орехов.

Шоколад хорошо сочетается с чаем, горячим кофе или капучино, его можно подать к глинтвейну и сладкому вину.

Интересные факты

«Ritter Sport» Milk Chocolate with Rum, Raisins and Nuts — вкуснейшая комбинация молочного шоколада, ямайского рома, цельного изюма и дробленого фундука. Это лакомство удивляет ароматом с характерными ромовыми нюансами, а обилие изюма и орешков делают плитку настоящим источником сладких сокровищ. Шоколад рекомендуется подать к глинтвейну или другим горячим напиткам, а также к бокалу охлажденного десертного вина.

Вес нетто: 100 грамм.

О производителе

Всемирно известные шоколадки “Риттер Спорт” производятся компанией Alfred Ritter, базирующейся в городе Вальденбух. В 1912 году Альфред Ойген Риттер со своей супругой Кларой заложили фабрику кондитерских изделий, находившуюся тогда в старинном районе города Бад-Канштадт, на улице Мольткештрассе. Спустя 14 лет работы предприятие настолько разрослось, что супруги смогли приобрести собственный грузовик для транспортировки продукции. На фабрике трудилось уже более 80 человек, и было принято решение о покупке более просторного заводского помещения в Вальденбухе.

В 1932 году на свет появилась первая квадратная шоколадка «Ritter Sport». Ее необычная форма из 16 одинаковых квадратиков была идеей Клары Риттер. Она предложила делать такие шоколадки, которые удобно было бы положить в карман спортивной куртки. На то времая в ассортименте фабрики уже были не только плитки, но и конфеты, праздничные сладости и многое другое.

Война прервала развитие фабрики Альфред Риттер. В 1950 году какао стало вновь доступным и производство восстановилось. Спустя два года, после смерти основателя фирмы, правление перешло к его сыну Альфреду Отто Риттеру. Он решил сконцентрироваться на производстве квадратных плиток. Конфеты и фигурки постепенно вышли из ассортимента, их заменили характерные шоколадки с надписью «Ritter Sport». В дальнейшие годы эти шоколадки стали легко узнаваемы не только в Германии, но и в большинстве цивилизованных стран.

В 1978 году фирму возглавили представители третьего поколения, Альфред Теодор Риттер и его сестра Марли Хоппе-Риттер. В 1990 году, с ростом экологического и социального сознания, компания Alfred Ritter запускает масштабный проект, направленный на защиту тропических лесов Никарагуа, откуда поставляются какао-бобы для шоколада. В скором времени последовали и другие природоохранные проекты, полностью финансируемые из доходов предприятия. В 2012 году фирма приобретала несколько плантаций в Никарагуа, которые после объединения превратились в одну из крупнейших ферм по выращиванию какао в мире.

Шоколад с ромовым изюмом Meiji MeltyKiss Chudori Rum & Raisin

Meiji — известная кондитерская компания в Японии, которая с 1926 года выпускает фантастически качественный и вкусный шоколад. В составе данного продукта только натуральные компоненты. Ш околад с начинкой из ганаша и ромового изюма включает 3,7% алкоголя — не для детей!

Каждая мини-шоколадка в индивидуальной упаковке.

Производитель Meiji
Вес 60 г

Состав: сахарный сироп, какао-масса, растительное масло, сухое цельное молоко, масло какао, ликер (ром-вино 67%), сливки, какао-порошок, сорбит, эмульгатор.

отзывы (0)

  • Все товары наша компания доставляет напрямую из Японии
  • 100% гарантия качества

Другие товары в этой категории:

Соевые батончики с тремя вкусами Otsuka Pharmaceutical

Состав: Клубничный вкус: соевая мука (без ГМО), изюм, сахар, яйца, растительные масла, кокосовое масло, масло какао, клубника, неперевариваемый декстрин, инулин, белый шоколад, ананас, клюква, сухое обезжиренное молоко, соль, ферментированное молоко, декстрин, соевый лецитин. Энергия 80 ккал. Черничный вкус: соевая мука (без ГМО), изюм, сахар, яйца.

Соевые батончики с ягодным миксом Otsuka Pharmaceutical.

Состав: соевая мука (без ГМО), съедобный растительный жир и масло, сахар, соевый белок, клюква, малина, неудобоваримый декстрин, крахмал тапиоки, клубника, соль, парфюм, соевый лецитин. Калории: 1 батончик 119 ккал. Количество: 12 шт по 25 г.

Печенье с бататом Balance Power

Состав: мука, сахар, маргарин, восстановленный крахмальный сироп, сладкий картофельный порошок, сахарный сироп крахмала, яйцо, сухой яичный желток, соль, обработанный крахмал, кристаллическая целлюлоза, казеин Na (полученный из молока), глицерин, яичная скорлупа Ca, ароматизатор, эмульгатор, краситель (каротин), пирофосфат железа.Пищевая ценность (34 г).

Читать еще:  5 простых коктейлей с клюквой, которые можно приготовить за 10 минут

Сырное печенье Hamada Confection Balance Power Plus Cheese

Состав: пшеничная мука, сахар, маргарин, сырный порошок, мальтоза, сухой яичный желток, соль, кристаллическая целлюлоза, кальций из яичной скорлупы, ароматизатор, эмульгатор (полученный из сои), пирофосфат железа, каротин. Энергетическая ценность в 33,8 г продукта: энергия: 170 ккал, Белок: 2,8 г, Липид: 9,7 г, Углевод: 19,1 г, Углевод: 16,5 г.

Хрустящее кокосовое печенье Crisp Mini Ca · Fe Toast Coconut

Состав: пшеничная мука, сахар, кокосовая мука, пшеничная цельная мука, масло, крахмал, маргарин, кокосовое молоко, яйцо, мальтоза, пшеничное волокно, соль, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, кальций из яичной скорлупы, ароматизатор, эмульгатор, пирофосфат железа, каротин.

Овощные вафли Hamada Green Yellow Vegetable Wafer

Состав: мука, растительное масло, декстроза, неперевариваемые декстрин, лактоза, сахар, сухое обезжиренное молоко, морковный порошок, соль, шпинат порошок, тыква порошок, крахмал, кальций из яичной скорлупы, соевый эмульгатор, железа пирофосфат, натуральный краситель (Гардения). Калории: 106 ккал на 3 шт.

Мягкое печенье с черничным джемом Asahi Jam Brown Rice.

Состав: мука, черничный джем, яйца, сахар, пшеничные отруби, коричневая рисовая мука, крахмальный сироп, черника, полидекстроза, соль, миндальный орех, экстракт черники, глицерин, целлюлоза, кальций из яичной скорлупы, трегалоза, загуститель , эмульгатор, подкислитель, гелеобразующий агент (загущающий полисахарид), пирофосфат железа, лактат кальция.

Мягкое печенье с апельсиновым мармеладом Asahi Jam Brown.

Состав: мука, фруктовая паста (концентрированное яблочное пюре, сахар, апельсиновый концентрат), яйца, сахар, восстановленный сироп крахмала, пшеничные отруби, коричневая рисовая мука, крахмальный сироп, оранжевый мармелад, полидекстроза, соль, миндаль, глицерин, целлюлоза, кальций из яичной скорлупы, трегалоза, загуститель, эмульгатор, ароматизатор.

Диетический батончик Orbis Kirei Charge Bar

Состав: квиноа, семена чиа, фрукты, злаки, кокосовое масло, тыквенные семечки, белок, диетическое волокно, витамин E, полифенол, Омега — 3. Количество: 7 батончиков.

Желе из конняку со вкусом яблока и винограда Orihiro Plan.

Состав: фруктовый сок (виноград, яблоко), фруктоза, яблочное пюре, восстановленный крахмальный сироп, мука, подкислитель, желирующий агент, сгущающий полисахарид, конняку, ароматизатор, хлорид калия, подсластитель (ацесульфам К, сукралоза).

Жевательные конфеты с виноградом и коллагеном Meiji Fruit.

Состав: сахар, сироп, концентрат виноградного сока, желатин, коллаген пептид, крахмал, сорбитол, подкислитель, витамин С, желирующий агент (полисахарид, загуститель), трегалозы, ароматизаторы, загустители (КМЦ-Na , целлюлоза), лактат кальция, яблочный желатин.

Жевательные конфеты со вкусом грейпфрута Meiji Fruit.

Состав: сироп, сахар, концентрированный грейпфрутовый сок, растительные масла и жиры, крахмал, подкислитель, трегалоза, аромат, пирофосфат трехвалентного железа, кунжутное масло, сахар, концентрированный грейпфрутовый сок, желатин, растительные масла и жиры, крахмал, подкислитель, трегалоза, аромат, пектин.

Жевательные конфеты фруктовый микс Morinaga Hi-Chew Assorted

Состав: сироп, сахар, растительное масло, желатин, концентрированный виноградный сок, концентрированный клубничный сок, концентрированный яблочный сок, концентрированный вишневый сок, джем, концентрированный йогурт, сметана, ароматизатор, эмульгатор, красный пигмент капусты, сироп гардении.

Макадамия в белом шоколаде Meiji Macadamia Chocolate White

Состав: сахар, орехи макадамии, сухое цельное молоко, какао-масло, растительное масло, лактоза, какао тертое, немолочные сливки, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор, ароматизаторы, антиоксиданты (витамин C, витамин E). Количество: 9 шт в упаковке.

Бисквитное печенье с клубничным кремом Five Meiji Rich.

Ингредиенты: мука, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, растительное масло, сушеная клубника, какао-порошок, яблочный порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, сафлоровый краситель, отдушки.

Фруктовые конфеты Fruit Ball Candy

Состав: сахар, сироп, концентрированный фруктовый сок (грейпфрут, лимон, Шардоне, яблоко, апельсин, виноград, персик, клубника), подкислитель, витамин С, ароматизаторы, красители (красный дрожжи, антоцианы, гардении, каротиноиды), эмульгатор ( соевого происхождения).

Шоколадное печенье с миндалем Morozov Feuillage

Состав: мука, яйца, разрыхлитель, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-масло, миндаль, фундук, растительное масло, лактоза, концентрированная молочная сыворотка, эмульгатор, отдушка.

Фруктовые леденцы с лактобактериями Asahi Calpis Candy

Состав: сахар, крахмальный сироп, пищевые жиры и масла, ферментированные лактобактерии, концентрированный фруктовый сок (персик, виноград, апельсин), краситель (антоцианин, каротиноид, гардения).Калории: 385 ккалПищевая ценность на 96 г: 384 ккал, белок: 0 г, липид: 2,2 г, углевод: 91 г, солевой эквивалент: 0 г

Фруктовые жевательные конфеты с коллагеном Meiji Poifull

Состав: сахар, сироп, желатин, лактоза, коллаген пептид, концентрат сока (виноград, киви, лимон, малина), мальтодекстрин, растительное масло, крахмал, сорбитол, подкислители, загустители (гуммиарабик), отдушки, натуральные красители (флавоноиды, антоцианы, гардения), желирующий агент (яблочный пектин).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector