Рецепт коктейля «Фантастический Джин Джин» 2019 - Еда - Nc to do - ПродуктАлко

Коктейль Gin Mule Джин мул

Рецепт коктейля «Фантастический Джин Джин» 2019 — Еда — Nc to do

БАЗИЛИКОВЫЙ СМЭШ — коктейль Джин Бэзил Смэш (рецепт) (none 2019).

Современный классик, Gin Gin Mule был создан Одри Сондерс из клуба Пегу в Нью-Йорке. Его часто называют джиннской версией московского мула, хотя он также немного влияет на Мохито. В любом случае, вы смотрите на это, это потрясающий напиток и тот, который вы обязательно полюбите.

В этом рецепте есть два «джина». Первый — это джин, как в ботаническом ликере, который мы знаем, и любим все от Мартини до Джин и Тоника. Второй — это имбирное пиво, которое быстро подпитывает соду, что делает московский мул действительно отличным напитком. На вершине этих двух ингредиентов мы смешиваем немного извести, сиропа и мяты, как Мохито.

Для сегодняшних пьющих мало кто будет утверждать, что Сондерс ударил по дому этим рецептом. Он обладает отличным, быстрым вкусом, который привлечет внимание любого человека, и его невероятно легко сделать.

Что вам понадобится

  • 3/4 унции свежевыжатого сока лайма
  • 1 унция простого сиропа
  • 8 листьев мяты
  • 1 1/2 унции джина
  • 1 бутылка имбирного пива
  • Гарнир: веточка мяты

Как сделать это

  1. В коктейль-шейкере путайте листья мяты с соком лайма и простым сиропом, чтобы освободить сущность трав.
  2. Добавьте джин и наполните шейкер льдом.
  3. Хорошо встряхните.
  4. Штамм в стакан высокого шара, наполненный свежим льдом.
  5. Топ с имбирным пивом и украсьте веточкой мяты.

Больше советов для создания великого джина-мула

Джин. Вот отличная новость для всех ваших домашних барменов: ваш любимый лондонский сухой джин будет работать отлично — они на самом деле предпочтительны.

Tanqueray чаще всего является рекомендуемым джином для этого рецепта и подобных ему, таких как классический Foghorn. Это означает, что вам не обязательно искать определенный джин, как и многие другие современные коктейли. Просто возьмите этого доброго любимого и вылейте.

Причина этого проста. Джин-можжевельник-вперед, как и сухой стиль в Лондоне, не затеряется в этой ароматной смеси. Мы хотим заметить джин и попробовать, как он играет с имбирным пивом. Можжевельник ничто не может уклониться от него, и Джин Джин Мул празднует это.

Пиво имбиря. Аналогичным образом, имбирное пиво будет вашим другим ключевым ингредиентом, поэтому выбирайте его мудро. Может потребоваться некоторое время, чтобы найти идеальный для вашего вкуса, который легко доступен рядом с вами.

Здесь вы ищете пивное имбирное пиво с большой специей. Они сильно различаются, а у некоторых — больше, чем у других; мы хотим тех, которые не останутся незамеченными для Мура Гин Джин.

Довольно часто это ямайское пиво имбиря, хотя даже некоторые из них могут быть приручены. Barrit’s — отличный вариант, как Q Ginger Beer. Не стесняйтесь изучать другие варианты, поскольку есть большие находки, ожидающие, если вы захотите сыграть в новую бутылку.

Насколько сильна мумия джина?

Как и большинство высоких содовых напитков, Gin Gin Mule является относительно прирученным в мире коктейлей. При 2-унцевом заливке имбирного пива вы смотрите на содержание алкоголя около 10 процентов ABV (20 доказательств). Это похоже на наслаждение бокалом вина, так что это идеальный ежедневный напиток.

Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Московский мул – удар копытом по американцам

Пятьдесят лет назад смесь водки, имбирного эля и сока лайма в медной кружке покорила американцев. Теперь коктейль «Московский мул» делают и в России. Простой состав наряду с быстрым приготовлением способствует популяризации напитка на «исторической родине».

В классической подаче коктейль наливают в медную кружку, а не бокал. Водка должна быть не ароматизированной. В домашних условиях лайм можно заменить лимоном, но вкус слегка ухудшится. Имбирный эль – сильногазированный лимонад, продается в магазинах, в некоторых вариациях рецепта вместо эля используется имбирное пиво.

  • водка – 50 мл;
  • имбирный эль – 100 мл;
  • сок лайма (лимона) – 10 мл;
  • лайм (лимон) – 20 грамм;
  • кубики льда – 200 грамм.

По одной из версий название «Мул» появилось из-за упорства предпринимателей, продвигающих коктейль. Согласно другой версии – благодаря быстрому опьяняющему эффекту. Одну порцию американцы сравнивали с ударом копыта мула. Приставка «московский» – дань водке «Смирнов», производившейся в Москве.

Рецепт «Московского мула»

1. Наполнить медную кружку или бокал льдом.

2. Добавить выжатый из двух долек лайма сок и водку.

3. Доверху налить имбирный эль, аккуратно перемешать коктейль барной ложкой.

4. Сверху украсить долькой лайма.

Еще один вариант приготовления коктейля «Московский мул» показан на видео, там другие пропорции и метод подачи.

Историческая справка. В конце 30-х годов бизнесмен Джон Мартин приобрел патент на производство московской водки «Смирнов» в США. Но американцам не нравилась безвкусная крепкая водка, дела шли плохо. В свою очередь из-за кризиса у другого бизнесмена – Джека Моргана возникли проблемы с продажей слабоалкогольного приторного имбирного пива.

Предприниматели решили объединить усилия. Благодаря их сотрудничеству в 1941 году появился коктейль «Московский мул», в котором одна часть водки смешивалась с тремя частями имбирного пива. С 1942 года коктейль начали продавать в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, а потом и в других штатах. Позже бармены усовершенствовали рецепт, заменив имбирное пиво лимонадом и добавив в состав сок лайма для стабилизации вкуса.

Напиток оценили клиенты баров, в 50-х годах «Московский мул» был одним из самых популярных коктейлей в США, ассоциировался с русской культурой, приучая американцев к водке. Этому способствовала оригинальная подача в медной кружке (на военных фото фронтовые «сто грамм» русские солдаты часто пьют из кружек) и рекламный слоган «Он вышибет из вас дух».

Джин Mare — отзыв

Средиземноморский джин. Как и с чем пить джин + рецепты коктейлей с джином.

Всем доброго времени суток.

О существовании данного джина я узнала примерно год назад. До этого он не попадался мне на глаза. Введение этого джина в меню заведения, где я работаю, началось с традиционной дегустации и проработки коктейлей на его основе.

Этот джин существенно выделяется на фоне всех остальных, что я пробовала. В наше время производятся десятки, а то и сотни различных видов джина. Производители добавляют в джин самые разные травы, цветы, специи и ягоды. Все что растет, цветет и пахнет может сгодиться в производстве джина.

Главная особенность этого напитка — наличие экстракта можжевеловых ягод. Именно можжевельник дает тот потрясающий хвойный аромат, который многие так любят. Джин — это единственный напиток, в котором я больше обращаю внимание на запах, чем на вкус. Именно поэтому я не люблю Болс Женевер.

Джин Маре производится в Испании. Это — средиземноморский джин. Об этом говорит и дизайн бутылки. Она выполнена из толстого светло-голубого стекла, цветом напоминает море. Кстати, «Маре» переводится с испанского «море». Лаконичное оформление выглядит очень стильно. На этикетке изображены ветви оливы, опять-таки отсылка к Средиземноморью.

У бутылки довольно необычная форма. Дно похоже на волну формой. Крышка джина вмещает в себя ровно 50 мл жидкости, можно использовать вместо мерника.

вода деионизированная; этиловый зерновой спирт; спиртовые настойки можжевельника, тимьяна, розмарина, оливы, базилика, кориандра, кардамона, цедры цитрусовых.

Напиток абсолютно прозрачный. Он покорил меня своим нежным и в то же время насыщенным ароматом без спиртуозности. Мой любимый можжевеловый аромат с примесью пряных трав и легкими цитрусовыми нотками. С первого глотка чувствуется холодок от можжевельника, затем ощущается жгучее, пикантное послевкусие. При этом джин очень мягкий и деликатный.

Рекомендуемая температура подачи этого джина — 14-16°. Я предпочитаю джин со льдом. До этого я пробовала чистый джин с лимоном, огурцом и лаймом. Этот джин рекомендуют пить с долькой апельсина, чтобы подчеркнуть его цитрусовые нотки. Я пробовала с апельсином и розмарином. Интересно, но не мое. Мой самый любимый вариант — с лаймом. Он дает напитку деликатную кислинку и я очень люблю сочетание лаймового аромата с можжевеловым.

Он хорош с тоником, именно со Швепсом. Тоник фирмы Evervess намного слаще Швепса и поэтому я его не люблю. Но если пить джин с тоником, то лучше брать другой джин, попроще. Жаль растворять такой прекрасный вкус в тонике.

На работе мы прорабатывали некоторые коктейли с этим джином. Мне больше всего понравился коктейль с джином, сиропом киви, лаймовым фрешем, белком и базиликом. Ароматный, свежий и не приторный.

И еще понравилось сочетание с лавандовым сиропом, лаймом и содовой.

На официальном сайте есть огромное количество коктейлей на любой вкус. Среди них даже коктейли с добавлением красного лука, чили, пармезана и трюфеля.

Вот парочка несложных в приготовлении рецептов с официального сайта Mare:

10 ml Lavender Syrup

Top with lemonade

APPLE AND GIN AUTUMN

60 ml Apple Cider

15 ml Lime Juice

30 ml Honey Simple Syrup

15 ml Raspberry Syrup

10 ml Vanilla Syrup

20 ml lemon juice

В целом джин Маре мне очень понравился. Это качественный продукт с соответствующим ценником. Приобрести его можно примерно за 4-5 тыс.

Рецепт коктейля «Фантастический Джин Джин» 2019 — Еда — Nc to do

БАЗИЛИКОВЫЙ СМЭШ — коктейль Джин Бэзил Смэш (рецепт) (none 2019).

Современный классик, Gin Gin Mule был создан Одри Сондерс из клуба Пегу в Нью-Йорке. Его часто называют джиннской версией московского мула, хотя он также немного влияет на Мохито. В любом случае, вы смотрите на это, это потрясающий напиток и тот, который вы обязательно полюбите.

В этом рецепте есть два «джина». Первый — это джин, как в ботаническом ликере, который мы знаем, и любим все от Мартини до Джин и Тоника. Второй — это имбирное пиво, которое быстро подпитывает соду, что делает московский мул действительно отличным напитком. На вершине этих двух ингредиентов мы смешиваем немного извести, сиропа и мяты, как Мохито.

Для сегодняшних пьющих мало кто будет утверждать, что Сондерс ударил по дому этим рецептом. Он обладает отличным, быстрым вкусом, который привлечет внимание любого человека, и его невероятно легко сделать.

Что вам понадобится

  • 3/4 унции свежевыжатого сока лайма
  • 1 унция простого сиропа
  • 8 листьев мяты
  • 1 1/2 унции джина
  • 1 бутылка имбирного пива
  • Гарнир: веточка мяты

Как сделать это

  1. В коктейль-шейкере путайте листья мяты с соком лайма и простым сиропом, чтобы освободить сущность трав.
  2. Добавьте джин и наполните шейкер льдом.
  3. Хорошо встряхните.
  4. Штамм в стакан высокого шара, наполненный свежим льдом.
  5. Топ с имбирным пивом и украсьте веточкой мяты.

Больше советов для создания великого джина-мула

Джин. Вот отличная новость для всех ваших домашних барменов: ваш любимый лондонский сухой джин будет работать отлично — они на самом деле предпочтительны.

Tanqueray чаще всего является рекомендуемым джином для этого рецепта и подобных ему, таких как классический Foghorn. Это означает, что вам не обязательно искать определенный джин, как и многие другие современные коктейли. Просто возьмите этого доброго любимого и вылейте.

Причина этого проста. Джин-можжевельник-вперед, как и сухой стиль в Лондоне, не затеряется в этой ароматной смеси. Мы хотим заметить джин и попробовать, как он играет с имбирным пивом. Можжевельник ничто не может уклониться от него, и Джин Джин Мул празднует это.

Пиво имбиря. Аналогичным образом, имбирное пиво будет вашим другим ключевым ингредиентом, поэтому выбирайте его мудро. Может потребоваться некоторое время, чтобы найти идеальный для вашего вкуса, который легко доступен рядом с вами.

Здесь вы ищете пивное имбирное пиво с большой специей. Они сильно различаются, а у некоторых — больше, чем у других; мы хотим тех, которые не останутся незамеченными для Мура Гин Джин.

Довольно часто это ямайское пиво имбиря, хотя даже некоторые из них могут быть приручены. Barrit’s — отличный вариант, как Q Ginger Beer. Не стесняйтесь изучать другие варианты, поскольку есть большие находки, ожидающие, если вы захотите сыграть в новую бутылку.

Насколько сильна мумия джина?

Как и большинство высоких содовых напитков, Gin Gin Mule является относительно прирученным в мире коктейлей. При 2-унцевом заливке имбирного пива вы смотрите на содержание алкоголя около 10 процентов ABV (20 доказательств). Это похоже на наслаждение бокалом вина, так что это идеальный ежедневный напиток.

Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector