Коктейль Grapefruit Lemonade Грейпфрутовый лимонад в кувшине
Грейпфрутовый лимонад
Представляю Вашему вниманию освежающий, легкий в приготовлении грейпфрутовый лимонад с имбирём! Отличный вариант если нежданно нагрянули гости, или если захотелось попробовать чего-то новенького. А добавленный в лимонад имбирь придаёт нотку остроты! Очень вкусно!
Ингредиенты для «Грейпфрутовый лимонад»:
- Грейпфрут — 1 шт
- Вода — 1 л
- Сахар — 1 ст. л.
- Лимон — 3 ломт.
- Имбирь — по вкусу
- Лед — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Грейпфрутовый лимонад»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт
- 10
- 166
- 10908
Фанта домашняя
- 88
- 478
- 59901
Напиток а-ля «Кока-кола» своими руками
- 88
- 582
- 55572
Лимонад из огурца и лимона
- 12
- 58
- 1837
Мятный лимонад
- 92
- 377
- 28373
Напиток «Летний нектар»
- 1
- 8
- 1313
Бразильский лимонад
- 176
- 2182
- 51215
Лимонад с розмарином и имбирем
- 35
- 178
- 2916
Напиток «Госпожа Талия»
- 143
- 2152
- 182370
Комментарии и отзывы
25 сентября 2017 года hanna 70 #
25 сентября 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Грейпфрутовый лимонад
Представляю Вашему вниманию освежающий, легкий в приготовлении грейпфрутовый лимонад с имбирём! Отличный вариант если нежданно нагрянули гости, или если захотелось попробовать чего-то новенького. А добавленный в лимонад имбирь придаёт нотку остроты! Очень вкусно!
Ингредиенты для «Грейпфрутовый лимонад»:
- Грейпфрут — 1 шт
- Вода — 1 л
- Сахар — 1 ст. л.
- Лимон — 3 ломт.
- Имбирь — по вкусу
- Лед — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Грейпфрутовый лимонад»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт
- 10
- 166
- 10908
Фанта домашняя
- 88
- 478
- 59901
Напиток а-ля «Кока-кола» своими руками
- 88
- 582
- 55572
Лимонад из огурца и лимона
- 12
- 58
- 1837
Мятный лимонад
- 92
- 377
- 28373
Напиток «Летний нектар»
- 1
- 8
- 1313
Бразильский лимонад
- 176
- 2182
- 51215
Лимонад с розмарином и имбирем
- 35
- 178
- 2916
Напиток «Госпожа Талия»
- 143
- 2152
- 182370
Комментарии и отзывы
25 сентября 2017 года hanna 70 #
25 сентября 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вся свежесть в графине: 8 рецептов лимонадов и сангрий
Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.
Cosmo рекомендует
Тренд на 70-е: 7 модных вещей из вельвета, которые идеально подходят для зимы
Лучшая вещь на зиму: топ модных свитеров oversize, в которые хочется укутаться
Белая Сангрия
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Вино Пондерадо Совиньон — 500 мл
- Ликер Персик — 50 мл
- Сироп Монин — 40 мл
- Фреш лимон — 50 мл
- Мята — 10 гр
- Клубника свеж. — 40 гр
- Яблоко — 40 гр
Способ приготовления: Подготовить листочки мяты. Нарезать клубнику и яблоко слайсами. Для приготовления сангрии смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать и украсить листочком мяты.
Цитрусовый лимонад
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Виски Джемесон — 120 мл
- Ликер Трипл Сек — 50 мл
- Сок Юдзу — 20 мл
- Фреш лимонный — 40 мл
- 7АП — 250 мл
- Сироп сахарный — 40мл
- Апельсин — 30 гр
- Грейпфрут — 40 гр
- Лайм — 30 гр
Любовь и сюрпризы: как добавить отношениям спонтанности
Способ приготовления: Нарезать апельсин , грейпфрут и лайм слайсами. Для приготовления лимонада смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать.
Имбирный лимонад
Легендарные кафе « Вареничная № 1», шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Содовая — 700 мл
- Домашний имбирный сироп — 200 мл
- Имбирь — на украшение
Для имбирного сиропа ( выход 1 л):
- Имбирь чищенный — 200 гр
- Сахарный песок — 500 гр
- Лимонный фреш — 250 мл
- Лаймовый фреш — 250 мл
Способ приготовления: Для приготовления имбирного сиропа все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Добавить содовую и перемешать барной ложкой. При подаче можно украсить лимонад свежим имбирем.
Лимонад Брусника с цитрусом
Фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке , шеф-бармен Всеволод Клецов
Ингредиенты:
- Ягоды брусники — 50 гр
- Апельсиновая цедра — 10 гр
- Сахарный сироп — 20 мл
- Лимонный фреш — 15 мл
Способ приготовления: Ягоды брусники пробиваем в блендере с небольшим количеством воды в течение 5 минут. Полученное пюре процеживаем через сито , а затем варим его с апельсиновой цедрой , мелко порезанной , в течение 10 минут. В высокий стакан выкладываем остывшее пюре , вливаем лимонный фреш и сахарный сироп , добавляем лед и газированную воду.
Лимонад « Киви-огурец»
Ресторан Brasserie Мост
Ингредиенты:
- Киви — 60 гр
- Содовая — 150 гр
- Сок лимона — 10 гр
- Сироп — 30 гр
- Огурец свежий — 60 гр
Способ приготовления: Киви очищаем от кожуры и делаем из него пюре. Добавляем лимонный фреш и сироп — взбиваем венчиком. Огурец режем на слайсы и выкладываем в высокий стакан , туда же выкладываем пюре и заливаем содовой. Перемешиваем. При подаче украшаем мятой и добавляем лед по желанию.
Щавелевый лимонад с бузиной
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Щавель свежий — 40 г
- Сироп соцветий бузины — 20 мл
- Сироп сахарный — 10 мл
- Сок лимона — 30 мл
- Содовая — 200 мл
Способ приготовления: Все ингредиенты довести до однородной консистенции с помощью блендера , процедить через сито в бокал , наполненный льдом. Украсить лимонад лимонной цедрой и ягодами.
Лимонад Малина-маракуйя
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Пюре из малины — 250г
- Маракуйя — 160г
- Лимон — 40г
- Лайм — 20г
- Малиновое варенье — 50г
- Сироп маракуйи — 30 г
- Содовая — 600 мл
- Лёд — по вкусу
Способ приготовления: Нарежьте лимон и лайм вместе с кожурой и разомните ложкой или мадлером. Добавьте мякоть маракуйи , сироп , малиновое пюре , варенье , содовую , перемешайте. По вкусу добавьте лёд.
Огуречный лимонад
Ресторан Руккола , шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Огурец — 100 г
- Мята — 5 г
- Сироп Манго — 50 мл
- Сироп Груша — 50 мл
- Сироп Ваниль — 20 мл
- Лайм — 60 г
- Бон Аква газированная — 600 мл
Способ приготовления: Лайм и огурец промять мадлером , мяту положить в ладошку и хлопнуть. Смешать все ингредиенты в графине , добавить лед , перемещать барной ложкой. Напиток готов.
Вся свежесть в графине: 8 рецептов лимонадов и сангрий
Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.
Cosmo рекомендует
Тренд на 70-е: 7 модных вещей из вельвета, которые идеально подходят для зимы
Лучшая вещь на зиму: топ модных свитеров oversize, в которые хочется укутаться
Белая Сангрия
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Вино Пондерадо Совиньон — 500 мл
- Ликер Персик — 50 мл
- Сироп Монин — 40 мл
- Фреш лимон — 50 мл
- Мята — 10 гр
- Клубника свеж. — 40 гр
- Яблоко — 40 гр
Способ приготовления: Подготовить листочки мяты. Нарезать клубнику и яблоко слайсами. Для приготовления сангрии смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать и украсить листочком мяты.
Цитрусовый лимонад
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Виски Джемесон — 120 мл
- Ликер Трипл Сек — 50 мл
- Сок Юдзу — 20 мл
- Фреш лимонный — 40 мл
- 7АП — 250 мл
- Сироп сахарный — 40мл
- Апельсин — 30 гр
- Грейпфрут — 40 гр
- Лайм — 30 гр
Любовь и сюрпризы: как добавить отношениям спонтанности
Способ приготовления: Нарезать апельсин , грейпфрут и лайм слайсами. Для приготовления лимонада смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать.
Имбирный лимонад
Легендарные кафе « Вареничная № 1», шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Содовая — 700 мл
- Домашний имбирный сироп — 200 мл
- Имбирь — на украшение
Для имбирного сиропа ( выход 1 л):
- Имбирь чищенный — 200 гр
- Сахарный песок — 500 гр
- Лимонный фреш — 250 мл
- Лаймовый фреш — 250 мл
Способ приготовления: Для приготовления имбирного сиропа все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Добавить содовую и перемешать барной ложкой. При подаче можно украсить лимонад свежим имбирем.
Лимонад Брусника с цитрусом
Фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке , шеф-бармен Всеволод Клецов
Ингредиенты:
- Ягоды брусники — 50 гр
- Апельсиновая цедра — 10 гр
- Сахарный сироп — 20 мл
- Лимонный фреш — 15 мл
Способ приготовления: Ягоды брусники пробиваем в блендере с небольшим количеством воды в течение 5 минут. Полученное пюре процеживаем через сито , а затем варим его с апельсиновой цедрой , мелко порезанной , в течение 10 минут. В высокий стакан выкладываем остывшее пюре , вливаем лимонный фреш и сахарный сироп , добавляем лед и газированную воду.
Лимонад « Киви-огурец»
Ресторан Brasserie Мост
Ингредиенты:
- Киви — 60 гр
- Содовая — 150 гр
- Сок лимона — 10 гр
- Сироп — 30 гр
- Огурец свежий — 60 гр
Способ приготовления: Киви очищаем от кожуры и делаем из него пюре. Добавляем лимонный фреш и сироп — взбиваем венчиком. Огурец режем на слайсы и выкладываем в высокий стакан , туда же выкладываем пюре и заливаем содовой. Перемешиваем. При подаче украшаем мятой и добавляем лед по желанию.
Щавелевый лимонад с бузиной
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Щавель свежий — 40 г
- Сироп соцветий бузины — 20 мл
- Сироп сахарный — 10 мл
- Сок лимона — 30 мл
- Содовая — 200 мл
Способ приготовления: Все ингредиенты довести до однородной консистенции с помощью блендера , процедить через сито в бокал , наполненный льдом. Украсить лимонад лимонной цедрой и ягодами.
Лимонад Малина-маракуйя
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Пюре из малины — 250г
- Маракуйя — 160г
- Лимон — 40г
- Лайм — 20г
- Малиновое варенье — 50г
- Сироп маракуйи — 30 г
- Содовая — 600 мл
- Лёд — по вкусу
Способ приготовления: Нарежьте лимон и лайм вместе с кожурой и разомните ложкой или мадлером. Добавьте мякоть маракуйи , сироп , малиновое пюре , варенье , содовую , перемешайте. По вкусу добавьте лёд.
Огуречный лимонад
Ресторан Руккола , шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Огурец — 100 г
- Мята — 5 г
- Сироп Манго — 50 мл
- Сироп Груша — 50 мл
- Сироп Ваниль — 20 мл
- Лайм — 60 г
- Бон Аква газированная — 600 мл
Способ приготовления: Лайм и огурец промять мадлером , мяту положить в ладошку и хлопнуть. Смешать все ингредиенты в графине , добавить лед , перемещать барной ложкой. Напиток готов.