Настойка Кизиловая

Настойка Кизиловая
Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:

Доказано, что ягоды многих растений могут тонизировать и укреплять организм. Кизиловая настойка на спирту, приготовленная из кисло-сладких плодов, станет отличным выбором для праздника в кругу семьи или друзей. Купить алкогольный напиток лучше всего в онлайн-магазине компании «Коньячные дары Кубани». Мы работаем только с проверенными поставщиками, ведем демократичную ценовую политику и предлагаем возможность покупок оптом. Преимущества сотрудничества с нами оценили многие в Москве. Войдите в их число и вы — подарите себе время наслаждаться вкусным и ароматным алкоголем, так же у нас вишневые настойки.

Важные моменты

Настойка (в нашем случае — кизиловая) готовится на основе спирта и плодов ярко-красного цвета. Форма ягод — продолговатая. В них содержатся все необходимые для организма человека компоненты:

  • 17 % фруктозы и глюкозы;
  • 3,5 % органических кислот (лимонной, янтарной и яблочной);
  • 5 % флавонидов;
  • пектиновые, азотистые и дубильные элементы;
  • аскорбиновую кислоту;
  • 34 % жирных масел и минеральные масла.

При настаивании плоды сохраняют свои свойства, а сам напиток имеет приятный аромат и легко пьется. Все благодаря сахаристости — около 30 % и крепости не более 45 %. Характерный ягодный вкус делает настойку прекрасным средством не только для застолий, но и для лечебных целей. В частности, кизиловая мягкость и небольшая кислотность способствует нормализации пищеварения, укреплению сосудов, улучшению кровообращения и поддержанию деятельности нервной системы.

Цена продукта в компании «Коньячные дары Кубани» оптимальна для всех покупателей. Кизиловую настойку можно приобрести для масштабных торжеств, корпоративов оптом. Несколько бутылочек для случайных гостей также не будут лишними ни в одном доме города Москва. Рекомендуем купить малиновые настойки.

Технологические особенности

Изготовить приятный и ароматный спиртной напиток — настоящее искусство. Наши поставщики тщательно подходят к этому процессу, используя натуральные ингредиенты и спирт класса люкс.

Ягодки растения имеют небольшую величину и продолговатую форму. Для того чтобы приготовить настойку, им придают вид кашицы, пропуская через пресс. После этого кизиловая масса заливается спиртом, емкость находится в прохладном темном месте. Спустя некоторое время кашица фильтруется, а потом засыпается сахаром. Массу постоянно перемешивают до полного растворения сахара.

Последний этап приготовления алкогольного напитка — процеживание через угольный фильтр и разлив по бутылкам. Их форма выбирается не случайно, поскольку каждая имеет презентабельный вид и украсит любой стол. Если вам хочется изысканности, можно перелить настойку в графин.

Наша компания рекомендует учитывать не только технологию изготовления и полезные свойства продукта, но и такой момент, как цена. Для масштабных мероприятий лучше всего совершать оптовые покупки, не забыв также приобрести бутылочку на случай душевных бесед.

×
×
×
×
×
×
×